Месячные и всё, что с ними связано
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тане4ка,лично у нас ни разу не рвался презерватив,я вообще не представляю,что надо делать,чтобы он порвался!Если мало смазки,покупайте лубриканты,ё-моё!А если он типа плохо был,значит надо покупать презервативы в аптеках,а не в палатках и не за 5 рублей 100 штук,а нормальные!
противозачаточные не подействовали,ппц ваще)))вы там че витамины аскорбинка что ли пьёте?)))
Ещё раз повторяю,если башки нету,нехрена сексом заниматься!
Miss_Kiss,вот и я о том же!)))
противозачаточные не подействовали,ппц ваще)))вы там че витамины аскорбинка что ли пьёте?)))
Ещё раз повторяю,если башки нету,нехрена сексом заниматься!
Miss_Kiss,вот и я о том же!)))
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
TaToShKa
да что ты злая-то такая?
Лично у меня презервативы не рвались,тьфу-тьфу-тьфу,но что ж по-твоему рвутся только за 5 рублей из киоска? Ну значит,половина только там их и покупают. Даже на этом форуме многие влипали,не думаю,что все прям хреновыми презиками пользовались. Презерватив МОЖЕТ порваться,даже если он из аптеки. И не надо нервничать. Пока сами не были в такой ситуации,хорошо говорить. Да и по поводу таблеток:если они НЕПРАВИЛЬНО подобраны,если концентрация гормонов меньше,чем надо,а люди не предохранялись дополнительно в первый месяц,то можно и залететь. Вот после первой пачки обычно ясно,что что-то не так,а сразу вы это не поймете. Не надо думать,что прям все залетают от собственной глупости. Бывает и невезение.
да что ты злая-то такая?

- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Solne4najaKowka,я совершенно не нервничаю)и совсем не злая))
я читаю читаю терплю,а потом не выдерживаю)
Таблетки врач подбирает,на основании анализов,а не от фонаря,а если уж ты сама себ выбрала таблетки,то флаг тебе в руки и паровоз навстречу!
значит,заниматься сексом тут все взрослые,а как только проблемы-то куча отмаз:презики,таблетки!
"я забеременела,потому что мне не повезло"
Одним словом:дети,сначала подружитесь с собственной головой,а потом уже начинайте дружить с чужими пиписьками!
кароче,это уже не по теме)
всё,что я думаю,у написала,ни с кем спорить больше не буду!
я читаю читаю терплю,а потом не выдерживаю)
Таблетки врач подбирает,на основании анализов,а не от фонаря,а если уж ты сама себ выбрала таблетки,то флаг тебе в руки и паровоз навстречу!
значит,заниматься сексом тут все взрослые,а как только проблемы-то куча отмаз:презики,таблетки!
"я забеременела,потому что мне не повезло"

Одним словом:дети,сначала подружитесь с собственной головой,а потом уже начинайте дружить с чужими пиписьками!
кароче,это уже не по теме)
всё,что я думаю,у написала,ни с кем спорить больше не буду!
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
ну это невезение я бы судьбой назвала))))Solne4najaKowka писал(а):Не надо думать,что прям все залетают от собственной глупости. Бывает и невезение.
а вообще согласна:)
даже в моей практике случались пару-тройку раз казусы с презервативами, с "хорошими" из аптеки:)
правда теперь я к ним предвзято отношусь...
а случится казусы могут по нескольким причинам,
одно дело, когда секс 10 минут, другое - когда полчаса,
одно дело, когда размер бойфренда невелик и другое, когда ого-го,
одно дело страстный секс, другое - неторопливый, нежный,
одно дело, когда ты постоянно его - презерватив - контролируешь во время, а другое дело, когда страсть настолько вас захватила, что вы просто не проконтролировали, дабы он там не слетел и не порвался...
всякое реально бывает....
молодость - это не недостаток, одно дело когда ваще в 13 лет тра**ются и не знают даже от чего дети могут появиться, а другое дело ЧП
Ань, сейчас врачи такие попадаются, что атас....TaToShKa писал(а):Таблетки врач подбирает,на основании анализов,а не от фонаря,а если уж ты сама себ выбрала таблетки,то флаг тебе в руки и паровоз навстречу!
Ты предлагаешь сдавать в 10-ти местах анализы и послушать что думает врач....а кстати сколько врачей столько и мнений....
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Solne4najaKowka,по поводу теории)я бы никогда не стала жрать постинор)никогда)
конечно,мне не 16 лет)
но вот травить молодой организм уже в 16-17-18-19 лет это просто надо быть без башки!
GoodGIRL,нуу может да)кому-то везёт с врачами,кому-то нет)но всё равно,если уж девушка боится залететь,то и нефика заниматься сексом,в таком случае
мне всегда вспоминается один мой знакомый,который переспал с девушкой и она залетела,причем им обоим было уже за 20 лет)Ему 25,а ей 23))и вот он мне писал тогда смски,типа Аня,че делать,я не готов стать отцом,я же не думал,что она забеременеет,на что я ему ответила,что Вадик,ты смешной,пипец)трахаться ты готов,а детей воспитывать-нет!))
Вадим ответил,что она его не предупредила,что может забеременить)
нормальная такая ситуация)в 25 лет не знать откуда берутся дети)))))
в итоге,девочка сделала аборт...
всё,харош ,флудить))тема про месячные)
конечно,мне не 16 лет)
но вот травить молодой организм уже в 16-17-18-19 лет это просто надо быть без башки!
GoodGIRL,нуу может да)кому-то везёт с врачами,кому-то нет)но всё равно,если уж девушка боится залететь,то и нефика заниматься сексом,в таком случае

мне всегда вспоминается один мой знакомый,который переспал с девушкой и она залетела,причем им обоим было уже за 20 лет)Ему 25,а ей 23))и вот он мне писал тогда смски,типа Аня,че делать,я не готов стать отцом,я же не думал,что она забеременеет,на что я ему ответила,что Вадик,ты смешной,пипец)трахаться ты готов,а детей воспитывать-нет!))
Вадим ответил,что она его не предупредила,что может забеременить)
нормальная такая ситуация)в 25 лет не знать откуда берутся дети)))))
в итоге,девочка сделала аборт...
всё,харош ,флудить))тема про месячные)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
TaToShKa
Прекрасно, если у вас таких проблем не было. Теперь уже все случилось, поэтому в порицаниях нет смысла! Я сама для себя извлекаю урок. Думаю многие в таких вещах спросят совета у друзей-подруг и у таких вот людей на форуме, чем у мамы, заставив тем самым ее волноваться, что я и сделала.
Прекрасно, если у вас таких проблем не было. Теперь уже все случилось, поэтому в порицаниях нет смысла! Я сама для себя извлекаю урок. Думаю многие в таких вещах спросят совета у друзей-подруг и у таких вот людей на форуме, чем у мамы, заставив тем самым ее волноваться, что я и сделала.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Повесть
- Легенда форума
- Контактная информация:
ппц,собрались тут умницы.конечно.только у тупых рвуться презервативы за 5 рублей из палаток
еще что скажешь?я бы после таких слов на твоем месте плюнула через плечо три раза и постучала.прямо по голове можно.
то меня тут опустили,как могли,что выпила таблетки,даже не разобравшись толком,что случилось,то теперь Тане4ка на себе терпит такое отношение.
я,честно говоря,впервые в сообщении модератора вижу такую грубость и насмешку.
я в шоке просто.

то меня тут опустили,как могли,что выпила таблетки,даже не разобравшись толком,что случилось,то теперь Тане4ка на себе терпит такое отношение.
я,честно говоря,впервые в сообщении модератора вижу такую грубость и насмешку.
я в шоке просто.
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушки, только что наткнулась на один форум, там пишут что месячные коричневого цвета - это не норма.
у меня с 13 лет только коричневая, ну иногда может красная, но я никогда не заморачивалась по этому поводу. а тут вдруг задумалась.) успокойте меня что это нормально.
причем при осмотрах никаких паталогий и отклонений гинеколог не видела.
у меня с 13 лет только коричневая, ну иногда может красная, но я никогда не заморачивалась по этому поводу. а тут вдруг задумалась.) успокойте меня что это нормально.

причем при осмотрах никаких паталогий и отклонений гинеколог не видела.
Love me tender..
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация: