Скорая Помощь: проблемы с кожей.
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mracobesochka
вообще до 25 )) у моей двоюродной сестры в 26 лет прпали прыщи. Кстати , помню у меня месяца 3 назад были жудкие высыпания, гениколог от болячки прописал Вильпрофен (антибиотик) и вобэнзим, после кожа стала чистая. Это антибиотик по описанию против угрей и прыщей но только по рецепту врача
вообще до 25 )) у моей двоюродной сестры в 26 лет прпали прыщи. Кстати , помню у меня месяца 3 назад были жудкие высыпания, гениколог от болячки прописал Вильпрофен (антибиотик) и вобэнзим, после кожа стала чистая. Это антибиотик по описанию против угрей и прыщей но только по рецепту врача
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Скорая Помощь проблемы с кожей
После родов у меня появилась сеточка на ногах и когда долго посижу начинается ноющая боль в коленях. Ребенку уже 9,5 мес. и на руках его меньше ношу, а сетока все больше и больше "ползет". Подскажите, пожалуйста, как ее можно убрать?
да, они объясняют что щипание - это начало процессаSunny писал(а):У меня ужасно щипет...так и должно?
дорого не обязательно действенно, мне скинорен воооооообще ни капли не помог)

могу посоветовать Метрогил, стоит 35 рублей, но очень многим моим знакомым помогает
правда постепенно кожа привыкает к нему и он перестает помогать. но у меня привыкание возникло через полгода, у подруги через 4!
ps по поводу цены, в интернете нашла что у некоторых он 80-90 рублей стоит. наверное цены поднялись с весны (я последний раз покупала весной). но в любом случае дешевле скинорен геля
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
девчонки, у меня кожа и так я бы сказала неспокойная,тоесть раньше частенько появлялись прыщи,потом забила на все средства, купила дегтярное мыло,и реально начало помогать,периодами всё пропадает, но начала замечать,что прыщи всегда появляются перед месячными...за неделю допустим... потом пока сойдут до конца,похожу пару дней с хорошей кожей,а тут следующие месячные не за горами... и опять высыпает...((( что делать не подскажите?
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация: