АРМИЯ (продолжение, часть 3)
- *BlessYou*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- BeJIJIss
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Спасибоleela писал(а):А я рада,что ты рада

Звонит часо ды и ишет тоже в воскресенье разговаривали 4 раз минту по 30-50

*BlessYou*
конечно будет особенно посе первых двух недель))потом присяга,а потом уже глядишь и месяц прошел*BlessYou* писал(а):Надеюсь что так и будет)

Все таки девочки (и мальчик

- leela
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Abbath
ой ой
его в увольнительные не отпускают вовсе
их там попросту нет..
*BlessYou*
двое суток-было бы круто)))
представляю,как соскучились оба
BeJIJIss
а мой попросил телефон простой,там аськи-то и нет,думаю,что в мае уже нормальный можно отвезти
тоже будем переписываться,если время у него будет)
кстати,болтать мы теперь будем дольше 15 минут(самый наш долгий разговор около 15 мин был)
с 7-9 по воскресеньям-но это еще учитывая разговор с его родителями)
так что час времени у нас точно есть
Ооооой...Не говори,сплошная романтика!!!И письма и звонки и встречи...Настолько все это ценишь...Эмоции переполняют

ой ой
его в увольнительные не отпускают вовсе

*BlessYou*
двое суток-было бы круто)))
представляю,как соскучились оба

BeJIJIss
а мой попросил телефон простой,там аськи-то и нет,думаю,что в мае уже нормальный можно отвезти

кстати,болтать мы теперь будем дольше 15 минут(самый наш долгий разговор около 15 мин был)
так что час времени у нас точно есть

Ооооой...Не говори,сплошная романтика!!!И письма и звонки и встречи...Настолько все это ценишь...Эмоции переполняют

- *BlessYou*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ничего себе вы поболталиBeJIJIss писал(а):
Звонит часо ды и ишет тоже в воскресенье разговаривали 4 раз минту по 30-50ну это был так один раз)))а вообще у него много времени он может целый день в аське сидеть но просто отвечать не сразу
![]()

Да..вот посмотрим когда мне дойдет оноBeJIJIss писал(а):Письма это отдельная история мне то 4-5 дней то вот последнего нет уж две недели((
Это точно)))))BeJIJIss писал(а):Все таки девочки (и мальчик) встречи такие романтичные и письма...столько эмоций уууухххх
leela даааа очень
- BeJIJIss
- Втянувшийся
- Контактная информация:
leela
Ну на счет телефона правильно))А то может и раньше в посылке вышлешь
это уж как повезет

Ну на счет телефона правильно))А то может и раньше в посылке вышлешь

я думаю большее время он с тобой говорить будет)))я у своего сегодня спрашиваю ты своим не звонил,он говорит в пятницу звонил что ж мне им каждые день звонить что ли,и так им все рассказал ужеleela писал(а):болтать мы теперь будем дольше 15 минут(самый наш долгий разговор около 15 мин был)

Как только мой ушел я и отношения к нему своему пересмотрелахотя у нас и так хорошие отношения были,нам все говорят что мы идеальная пара,но если раньше было так что он всегда старался сделать мне приятно,выполнял все мои желания и капризы,то теперь мне хочется для него делать все лишь бы ему там хорошо было,прям всё всё для него готова делатьleela писал(а):оооой...Не говори,сплошная романтика!!!И письма и звонки и встречи...Настолько все это ценишь...Эмоции переполняют

у меня теперь пол зарплаты уходит на телефонные разговоры*BlessYou* писал(а):Ничего себе вы поболтали мы то пока минутку и все

- leela
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
BeJIJIss
Ой да,хотелось бы и подольше)))
Я ничего у него толком по телефону не успеваю всего спросить-15 минут в неделю было маловато)
Думаю,тут то моя душа будет довольна
И у нас почему-то так же было,я почему-то считала (не смотря не достаточно долгое время проведенное вместе- 3.5 года) что у нас отношения серьезные,но о семье именно речи вроде не было с моей стороны.
А тут начала понимать-что без него больше не смогу.Вот этот год и всё,с меня хватит,никуда не отпущу от себя!!!
Поняла что очень сильно люблю...
И ради него пожалуй на многое готова.Да,однозначно на многое.
Ой да,хотелось бы и подольше)))

Я ничего у него толком по телефону не успеваю всего спросить-15 минут в неделю было маловато)
Думаю,тут то моя душа будет довольна

И у нас почему-то так же было,я почему-то считала (не смотря не достаточно долгое время проведенное вместе- 3.5 года) что у нас отношения серьезные,но о семье именно речи вроде не было с моей стороны.
А тут начала понимать-что без него больше не смогу.Вот этот год и всё,с меня хватит,никуда не отпущу от себя!!!
Поняла что очень сильно люблю...
И ради него пожалуй на многое готова.Да,однозначно на многое.
- *BlessYou*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- BeJIJIss
- Втянувшийся
- Контактная информация:
leela
Ооооо,армия все сразу ставит на свои места,понимать начинаешь очень многое и свое отношение к любимому и его отношение к тебе,когда он исользует любую возмжность чтобы позвонить тебе ил написать смсочку
это таак приятно)))Я думаю своего тоже уже никуда не отпущу,проблем с жильем у нас не будет,уже все решено,родители мои за,они вообще в восторге от него 
Мы даже уже на счет свадьбы всерьез задумались
не сразу конечно))Но самое приятное что он эти разговоры частенько сам начинает 
Ооооо,армия все сразу ставит на свои места,понимать начинаешь очень многое и свое отношение к любимому и его отношение к тебе,когда он исользует любую возмжность чтобы позвонить тебе ил написать смсочку

Мы даже уже на счет свадьбы всерьез задумались

- leela
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
BeJIJIss
Даааааа...Армия-своего рода проверка,конечно же.
И мой родителям нравится очень)))
Жду его не только я ,а вся моя семья
Да,мы вот тоже уже говорили какой-то раз о свадьбе,ну рановато конечно пока думать-да и заранее не хочется)
Но конечно приятно,что наши любимые сами говорят об этом..
Очень приятно)))
Даааааа...Армия-своего рода проверка,конечно же.
И мой родителям нравится очень)))
Жду его не только я ,а вся моя семья

Да,мы вот тоже уже говорили какой-то раз о свадьбе,ну рановато конечно пока думать-да и заранее не хочется)
Но конечно приятно,что наши любимые сами говорят об этом..
Очень приятно)))
- *BlessYou*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- *BlessYou*
- Втянувшийся
- Контактная информация: