Похудательный дневник О_о Существа с глазёнками

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

Молодец! Вышла из ситуации, как спец-назовец! правда лишила себя ужина. я так понимаю
Изображение
катюня
Изображение

О_о Существо с глазёнками
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О_о Существо с глазёнками »

катюня
Да нет, не лишила, я же всегда примерно так ужинаю, только фрукт еще какой-нибудь.
Вот отчет за сегодня:
Завтрак - быстрочего-то там овсяная каша на водичке 40г/124ккал. Вкусная штука, но сахара в ней! И я слышала, бп не полезно есть. Не знаю, правда, нет? Что-то там разрушается при обработке и вся полезность теряется. То ли витамины, то ли волокна. А еще на завтрак ела хурму 201г/123ккал. Опять :D Люблю я её очень)) Особенно когда уже перезревать начинает, сопливую такую))
Обед - салатик из морской капусты 106г/36ккал, творог обезжиренный 180г/182ккал с яблоком 137г/62ккал.
Потом было много хурмы 494г/301ккал.
А на ужин - йогурт питьевой Активиа 400г/214ккал. Оказалось, она тоже некалорийная, всего 53,6, и вкусненькая, разнообразия добавляет))
А еще, когда мне очень хочется сладкого, я пью колу лайт. Никаих калорий практически и вкусная)) Я слышала одна модель сидела на диете из колы лайт и помидоров. Правда она потом умерла)) Но я до такого доходить не собираюсь, а она здорово спасает, когда хочется взять пару печенек и окунуть их в сгущенку)) На сгущенку, кстати, я как-то ужасно подсела. Это было около месяца назад, перед тем, как мы поехали отдыхать. Я смотрела на себя в зеркало, думала, что я жирная корова, а потом отправлялась к холодильнику и намешивала себе творог со сгущенкой в РАВНЫХ пропорциях. И потом все это ела :o О чем думала, непонятно. А в Таиланде я питалась почти только одними фруктами и от такого количества сахара отвыкла. Сейчас уже не хочется. А тогда прямо сил не было, так сладкого хотелось постоянно.
Ой, забыла посчитать, сколько всего получилось - 860ккал. И сейчас как раз йогурт допиваю, еще наверное калорий 200.
Упражнения сегодня не делала, лентяйка :x Но завтра может на каток пойду, жиры растрясать. И про бодифлекс не почитала... Ужас... Срочно надо все исправить.

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

О_о Существо с глазёнками писал(а):быстрочего-то там овсяная каша
опять же состав) у меня до сих пор несколько пакетиков валяются в шкафу (быстров, бишоп), пугают своим ккал :D
О_о Существо с глазёнками писал(а):сопливую такую))
понимаю))) а вот я наоборот, недавно почувствовала что наелась ими
О_о Существо с глазёнками писал(а):Потом было много хурмы 494г/301ккал.
пол кило навернула? :shock: :)
О_о Существо с глазёнками писал(а):колу лайт
забудь эту дрянь
газировка мешает обмену веществ, кока разъедает желудок, цвет коки делают жучками
про 0ккал - это гон - коммерческий ход
О_о Существо с глазёнками писал(а):На сгущенку, кстати, я как-то ужасно подсела.
ооо, я уже писала в своём дневнике об этом как-то
я любила сварить геркулес на пол банке сгущенки, а потом ещё и полить его сверху оставшейся половиной
:lol: :rose:
и мне что 1 ложка, что 1 банка - разница как-то особо не ощущалась, поэтому я на себе любимой не экономила :rofl:
О_о Существо с глазёнками писал(а):Но завтра может на каток пойду
вау, а у меня с коньками дружбы нет Х)
катюня
Изображение

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

О_о Существо с глазёнками писал(а):быстрочего-то там овсяная каша
О_о Существо с глазёнками писал(а):колу лайт
про эту гадость просто забудь! :evil: навсегда!
а также суп из бомж-пакетиков :evil:
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Новичок
Контактная информация:

катюня
Ну да, вредная конечно, но я её и не особенно много пью. Только когда сладкого хочется сильно. И не думаю, что про ноль калорий - гон, там ведь сахара нет, только сахорозаменитель. А жучки меня не пугают - я ела жареных личинок и это было ничуть не противно)) Так что для меня красить жучками - это лучше, чем красить какой-нибудь химией) Та же курица, только маленькая)
вау, а у меня с коньками дружбы нет Х)
Эх ты! А ты не умеешь или не любишь?
Я, кстати, тоже не ездила. Целый день учила химию, а потом поехала с мамой за шапкой. И спортом не позанималась опять :x
и мне что 1 ложка, что 1 банка - разница как-то особо не ощущалась, поэтому я на себе любимой не экономила
Вот-вот))
~Кефирная~
Кашу это я просто так попробовала, она в подарок к мюслям была. Больше не буду. Про колу я уже написала. А всякие бэпэшки я и так не ем. Лучше уж нормальной еды поесть. Я, помню, маленькой очень любила есть вермишель бп прямо сухой, запивая бульоном из пакетика. Вот это был ужас, сейчас я уже так не делаю :D А еще кубики бульонные грызла :twisted:
А сегодня всё было не так страшно)) На завтрак-ланч я ела гречку 100г/347ккал, кусочек сыра 23г/85ккал, яблоко 100г/45ккал
На обед - форель 117г/192ккал с помидором 170г/32ккал.
Ну и ужин. На ужин я сегодня оттянулась. Это конечно был еще не срыв, но тоже не очень хорошо. В общем на ужин я съела рис с соевым соусом, салатик из помидоров, салата и лука, сыра с плесенью грамм наверное 70 :x и еще сушеные яблоки, бананы и курагу, но этого всего не оч много. Но сыр все-таки не стоило на ужин есть. Хорошо, что я решила по вторникам взвешиваться, а не каждый день, а то завтра цифры бы меня не порадовали...

Sheily

Непрочитанное сообщение Sheily »

Кола - кака! противная. Она портит оболочку желудка своими газиками.. уж поверь ты мне!!! :twisted: Вместо нее хорошо заходит водичка с вареньем ;)

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

У тебя продуктовые весы есть? Такие цифры точные пишешь 117г, 23г :D
катюня
Изображение

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лирика, »

О_о Существо с глазёнками, на счет колы - согласна с девчонками. она оень вредная. желудок разъедает. Кстати говоря если бросить в банку с колой жевательную резинку , то она полностью растворится! Ужас. Так что не пей никакую шипучую гадость.
Изображение
Изображение

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Я видела как кусочек мяса в колу бросали и его разъедало, в желудке то же самое. Гастриты потом зае*ут.

Изображение
катюня
Изображение

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

О_о Существо с глазёнками писал(а):я ела жареных личинок
:shock:
О_о Существо с глазёнками писал(а):Я, помню, маленькой очень любила есть вермишель бп прямо сухой
офигеть, я так же делала!!! :D
О_о Существо с глазёнками писал(а):А еще кубики бульонные грызла
:shock: и я!!! :rofl:
катюня писал(а):Я видела как кусочек мяса в колу бросали и его разъедало, в желудке то же самое.
а вроде если в шипучку кинуть ментос или что-то такое то будет мини-взрыв :D
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Пондероза
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пондероза »

а вроде если в шипучку кинуть ментос или что-то такое то будет мини-взрыв
вот только хотела написать, а ты меня опередила :D
Изображение
Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Firegirl писал(а):
а вроде если в шипучку кинуть ментос или что-то такое то будет мини-взрыв
вот только хотела написать, а ты меня опередила :D
:P
а я хотела попробовать так сделать :lol:

Новичок
Контактная информация:

Ой
Последний раз редактировалось О_о Существо с глазёнками Вт дек 08, 2009 10:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Новичок
Контактная информация:

MisKri*
Варенье - калорийное! И к тому же у меня его нет))
катюня
Да, да, есть, я на них все время всю еду взвешиваю. Папа когда видит говорит, что я чокнутая))
Лирика,
Ну жвачка тоже не кладезь витаминов))) Может это она такая вредная, а не кола))
катюня
Гастритом убедила... Придется наверное с ней растаться :( Буду воспитывать силу воли и не жрать сладкое вообще
~Кефирная~
Личинки, кстати, на картошку похожи))) Но картошка вкуснее))
Я вот сейчас думаю, как я могла кубики грызть, это же такая гадость... Они же ужасно соленые %)
Я как-то ложку кофе добавила в бутылку с колой - так она так поперла оттуда, весь стол и пол были в коле. Кстати говорят если выпить такой коктейльчик, очень долго спать не хочеться, действует как энергетик. Ну усё, допиваю бутылку и завязываю))) Буду пить зеленый чай)
Сегодня я взвесилась. Первые результаты - 64,1 :) Не много конечно, но если учитывать, что мне постоянно не хватало времени на спорт, нормально.
Вчера покушала хорошо, 1326ккал за день. На обед наелась сыра, он опять был лишний. Черт, почему я его так люблю, просто ужас какой-то! У меня по нему ломка начинается, если долго не ем.
Сегодня в смысле еды день не очень, но зато покрутила обруч двадцать минут под Клинику)) Калории сегодня не считала из-за ужина, готовила новое блюдо - горячий салат с чечевицей и было лень считать его калорийность)Так что просто так напишу.
Завтрак - рис с огурцом
Обед - морская капуста с хлебом, помидорка и сыр :sorry:
Потом перекусила маненьким кусочком куриного рулета, яблоком и мандарином.
Ну а на ужин салат. Это капец. Никогда не буду класть себе добавку!!! Зачем-то положила себе третью ложку, а топерь сижу и по-моему меня сейчас разорвет :o Я идиот. Больше никаких добавок! А еще я съела яблоко. Это для того, чтоб доказать , что я совсем безнадежна, сначала облопаться салатом, а потом еще и яблоко затолкать... Пипец. Буду готовить себе отдельно и больше никаких обжирательств! От так!

нафаничка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нафаничка »

Я как-то ложку кофе добавила в бутылку с колой - так она так поперла оттуда, весь стол и пол были в коле.
а нужен быстро растворимый кофе или который варить надо, а то хочу друзьям предложить такое сделать :twisted:
ты кушаешь хорошо, медленно и верно :)
Больше никаких добавок!
правильно! ведь на ошибках учатся! :)

Закрыто