ЕГЭ
-
Сурочка
-
Сурочка
Наффи
в таком случае, по-моему, надо от одного отказываться. у нас в универе это четко прописано: можно поступать только в пять ВУЗов.
честно говоря, как-то не очень понимаю людей, которые подают документы куда ни попадя. по-моему, это говорит о том, что человек сам не особо знает, чего он хочет. так что считаю эти ограничения нормальными.
в таком случае, по-моему, надо от одного отказываться. у нас в универе это четко прописано: можно поступать только в пять ВУЗов.
честно говоря, как-то не очень понимаю людей, которые подают документы куда ни попадя. по-моему, это говорит о том, что человек сам не особо знает, чего он хочет. так что считаю эти ограничения нормальными.
-
Наффи
Сурочка
а почему "много" - это сразу "куда ни попадя"?
я например брату говорила отправлять свои результаты в максимальное количество ВУЗов по стране. его интересует одна специальность, но ВУЗы в разных городах, он хочет поступить на бюджет, поэтому будет отправлять в разные города в те ВУзы, где есть эта специальность.
а почему "много" - это сразу "куда ни попадя"?
я например брату говорила отправлять свои результаты в максимальное количество ВУЗов по стране. его интересует одна специальность, но ВУЗы в разных городах, он хочет поступить на бюджет, поэтому будет отправлять в разные города в те ВУзы, где есть эта специальность.
- preya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
блиинн...!! Ребят, вам так везёт - для вас уже всё позади!!
А нам мучиться и ждать..((
На самом ли деле так сложно сдавать ЕГЭ? вот вы все на 70-80 сдали,а как раньше вы преуспевали по тем же предметам?
А нам мучиться и ждать..((
На самом ли деле так сложно сдавать ЕГЭ? вот вы все на 70-80 сдали,а как раньше вы преуспевали по тем же предметам?
Есть два вида риска: первый связан с физической опасностью, и это страшно. Второй риск - эмоциональный, и с ним справиться гораздо сложнее.
-
Сурочка
это одно. но и для этого, по-моему, 5 ВУЗов - это вполне достаточно. а я имела в виду именно людей, которые подают документы абы куда, только бы поступить. и таких людей немало. поэтому считаю ограничения нормальными.Наффи писал(а):его интересует одна специальность, но ВУЗы в разных городах, он хочет поступить на бюджет, поэтому будет отправлять в разные города в те ВУзы, где есть эта специальность.
вам в том году везло.preya писал(а):блиинн...!! Ребят, вам так везёт - для вас уже всё позади!!
хорошо говорить, когда все позадиSolne4najaKowka писал(а):не дрейфь
- preya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
*Valentinka* обязательные и англ и лит-ру.
а ты?
Solne4najaKowka, спасибо, успокоила)) а то учителя так пугают, что...
итог у тебя - вообще) крутаа))
вот ток у нас в этом году хуже - если интересно, посмотри математику ЕГЭшную. С часть ток до 3го можно решить(((
а ты?
Solne4najaKowka, спасибо, успокоила)) а то учителя так пугают, что...
итог у тебя - вообще) крутаа))
вот ток у нас в этом году хуже - если интересно, посмотри математику ЕГЭшную. С часть ток до 3го можно решить(((
Есть два вида риска: первый связан с физической опасностью, и это страшно. Второй риск - эмоциональный, и с ним справиться гораздо сложнее.