Андрюшка писал(а):брак, в большей степени это лишь формальность.
формальность формальностью, но штамп все-таки имеет немалое значение. имхо.
хотя, в принципе, брак здесь и ни причем. можно просто сказать: "Ты моя, а я твой, и так будет всегда"
Любовь без понимая уже не любовь. Ну или ненадолго.
Я бы так сказала - понимание - самая важная и неотъемлемая часть любви.
Когда люди не понимают друг-друга - любые отношение рушатся, и не только любовные.... также и с родственниками, друзьями и т.п.
"Счастье - это когда тебя понимают." (с)
не думала, что когда-нибудь скажу, что лучшая основа для отношений - это уважение и взаимопонимание, они в тандеме
ну и конечно хорошо бы чтобы присутствовала и любовь...
иначе сложнее
New_York писал(а):Когда люди не понимают друг-друга - любые отношение рушатся, и не только любовные....
правда с двух сторон...
порой мы не разделяем и не понимаем друг друга в мыслях, интересах и прочем, потому что все мы разные,
главное чтобы мы уважали друг друга, уважали эти расхождения во взглядах и укладах, это первее, принимать другого таким, какой он есть! и уважать всё "его" соответственно...
а понимание на мой взгляд вторично, уважаем = по крайней мере пытаемся понять, принять...и т.д.
Я считаю основой любовь,ведь как любя можно не уважать человека?)Это просто невозможно)А взаимопонимание более сложная вещь, однако при желании обоих этого можно достичь)
Без уважения это не будет любовью, Уважение обязательная составляющая. Полюбить искренне, "настояще" можно, когда к человеку испытываешь именно его. Без этого...Ну тогда просто получаются некрасивые, несуразные, бестолковые, недолговечные, порой грязные отношения(((
Так я всегда считала.
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.
Angelo4ek писал(а):Я считаю,что успех отношений зависит не только от любви и взаимопонимания,но и от множества других вещей...Уважения друг к другу...Умения идти на компромиссы, закрывать на какие-то мелочи глаза...Взаимопомощи....Чувства защищености и надежности....Доверия...А вообще отношения - это очень нелегкая работа...Потому что когда проходит эйфория первого времени,наступают не очень легкие времена Но если люди хотят быть вместе,то они преодолеют все трудности
Angelo4ek писал(а):А вообще отношения - это очень нелегкая работа...Потому что когда проходит эйфория первого времени,наступают не очень легкие времена
Вот и у меня они наступили. И теперь понимаю, что это ежедневный труд, а не только охи-вздохи. А особенно, когда отношения на расстоянии. Поддерживать труднее в каком-то плане.
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.
Девчат я не хочу тему составлять. Вот я общаюсь с девушкой не первый день. Я не скажу что я там в неё влюбился сразу нет. Дружеские отношения. И вот я не мог уснуть часа 2 потому что закрывал глаза и видел её. Я не хочу её(в плане секса) мне просто хочется чтобы она была рядом. У меня такого никогда не было. Я чё влюбился что ли? сам не пойму