Готовы ли вы пойти за мч, если он будущий священник?
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну писала же раньше rozany swit
так что вера тут вообще не при чём) дело в конкретном человеке)это к вопросу о непредохранении у священников? если да- то не все священники такие. мой хороший знакомый священник презервативами таки пользуется, ибо считает, что чем 15 детей нарожать и не смочь воспитать, лучше даст хорошее воспитание одному-двум детям (правда он женат)не все священники помеганные на религии юнцы/старцы, есть и вполне адекватные и современные
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девчонки, конечно же далеко не все. Но к сожалению, есть и такие, причем молодые.miss Rabbit писал(а):Ну писала же раньше rozany swit
так что вера тут вообще не при чём) дело в конкретном человеке)это к вопросу о непредохранении у священников? если да- то не все священники такие. мой хороший знакомый священник презервативами таки пользуется, ибо считает, что чем 15 детей нарожать и не смочь воспитать, лучше даст хорошее воспитание одному-двум детям (правда он женат)не все священники помеганные на религии юнцы/старцы, есть и вполне адекватные и современные
ты чё полоумная что ли? такой бред несёшь. Так говоришь как будто у священников только уроды рождаются причём каждый год. Они между прочим за тебя молятся а ты так о них.berry писал(а):Eva_Apostoli,
Это кошмар. Аборт - грех, а уродов плодить (именно плодить, так как каждый год только кролики пометы плодят). Не понимаю я их веры.
Как знать, где найдешь, где потеряешь?
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
нет.не пойду. потому что у нас с ним будут очень разные взгляды на жизнь!
увы.тогда это лицемерие. потому что предохрарение для них тоже грех!если да- то не все священники такие. мой хороший знакомый священник презервативами таки пользуется, ибо считает, что чем 15 детей нарожать и не смочь воспитать, лучше даст хорошее воспитание одному-двум детям (правда он женат)не все священники помеганные на религии юнцы/старцы, есть и вполне адекватные и современные
это значит стать смиренной, никогда не перечить мужу...быть серой мышью (в современном пнимании)... есть не хлебушек, конечно, но со всеми постами они мучаются конкретно!Повесть писал(а):стать женой священника-не значит,обязательно,ходить в темном обличии со смиренно опущенным взглядом и всю жизнь есть воду и хлебушек
не понимаю этого!!!Eva_Apostoli писал(а):Недавно знакомая пригласила в группу в Одноклассниках, группа называется "Православные христиане" по-моему. И прочитала я там темку о том, что у священника в семье родился ребенок неполноценный (ДЦП тяжелой степени) и сразу после этих родов жена опять беременеет. Врачи строго настрого запрещают рожать, а священник в штыки - ГРЕХ! Да нельзя!!! Детоубийство!!!
- CATenka
- Освоившийся
- Контактная информация:
Если люблю.и меня любит,то пошла бы за священника, конечно сложно, но за любимым и в огонь и в воду,и не важно,священник он или врач,инженер,тракторист.владелец крупной компании,строитель и т.д.а Посты -это не такая проблема,постная еда тоже очень вкусная,дети-их и так должно быть много(я себя имею ввиду).
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
я бы не смогла выйти именно из-за разных представлений о вере. стыдно признать, но на службах я чувствую себя некомфортно, хочется скорее уйти, пост я тоже не соблюданию. может быть ради мужа я бы смогла еще сидеть на посту, но заставлять детей точно не смогу
чтобы мне стать женой священника, мне нужно круто поменять свой образ жизни, чего мне делать не хочется. я не наркоманка, не воровка, но тем не менее моя жизнь не образец добродетели для жены такого человека
чтобы мне стать женой священника, мне нужно круто поменять свой образ жизни, чего мне делать не хочется. я не наркоманка, не воровка, но тем не менее моя жизнь не образец добродетели для жены такого человека
Если рожать детей каждый год, то рано или поздно родится ребенок с сильными отклонениями от нормы. В данном случае, второй ребенок у жены священника родился ослабленный ребенок.Так говоришь как будто у священников только уроды рождаются причём каждый год. Они между прочим за тебя молятся а ты так о них.
Во-первых, я в Бога не верю. Во-вторых, больного ребенка я бы не родила никогда.Бога бы побоялась. Вот не дай Бог такого родила бы я бы посмотрел как бы она заговорила
Да, но полноценными людьми они вырастают редко.ребенок с ДЦП это не урод,у многих детей с дцп сохранный интеллект, девочки, будьте аккуратнее в выражениях, никто от этого не застрахован.