Девушки, больше не к кому обратиться!
Девушки, больше не к кому обратиться!
Привет! Меня зовут Евгений. Сразу, без предисловий напишу, для чего зарегестрировался на этом форуме.
У меня за последнее время появилось очень стойкое убеждение, что все девушки б*ляди. Нет-нет! Я сразу попрошу модераторов не банить меня за оскорбления и т.д. Мне на самом деле нужна помощь и объяснения.
Мне все чаще и чаще попадались девушки с которыми я знакомился, проводил ночь и расставаясь узнавал, что у них есть парень. Да не просто парень - они и любят, и детей хотят, да и вообще души не чают. Тогда вопрос - "чего ж ты сегодня со мной проснулась???" все как один отвечали, что захотелось развеяться, новых ощущений. Но как же верность?
Сейчас ищу себе постоянную девушку. Честно - боюсь, что могу оказаться на месте того парня, в котором якобы души не чают, но ночь могут с другим провести...
Как успокоиться и довериться?
У меня за последнее время появилось очень стойкое убеждение, что все девушки б*ляди. Нет-нет! Я сразу попрошу модераторов не банить меня за оскорбления и т.д. Мне на самом деле нужна помощь и объяснения.
Мне все чаще и чаще попадались девушки с которыми я знакомился, проводил ночь и расставаясь узнавал, что у них есть парень. Да не просто парень - они и любят, и детей хотят, да и вообще души не чают. Тогда вопрос - "чего ж ты сегодня со мной проснулась???" все как один отвечали, что захотелось развеяться, новых ощущений. Но как же верность?
Сейчас ищу себе постоянную девушку. Честно - боюсь, что могу оказаться на месте того парня, в котором якобы души не чают, но ночь могут с другим провести...
Как успокоиться и довериться?
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
конечно сможет) в этом деле ничего хитрого нет, любая сможет) так что надо искать себе такую которой это не нужно)АРХИМЕД писал(а):ничего! Я готов!!! Но говорю ведь - боюсь влюбиться (хоть и очень этого хочу), а потом выяснить, что она изменяет. Ведь со мной изменяли своим парням - и "моя" сможет.
и знаешь, искать это среди девушек которые при первом же знакомстве прыгают к тебе в постель - гиблое дело) даже если у неё нет парня) сегодня она так легко "познакомилась" с тобой, завтра может с другим) я не говорю что секс на первом свидании это плохо, знаю что у нас на форуме есть девушки которые практикуют это, просто как мне кажется, если девушка на первом свидании прыгает в постель, ей отношения не нужны, а хочется именно страсти и развлечения.
думаю что настоящие отношения нужно все-таки строить постепенно, начиная не с постели)
Martini
Наффи
Не хочу, чтобы это звучало, как похвальство ,но не счетал. Больше 10 точно.эм. а как часто тебе такие неверные попадаются?)
Наффи
Да! Ты права, только есть ли такие, кому это не нужно?так что надо искать себе такую которой это не нужно)
Скажи, а у тебя бывало так, что настоящие отношения строились именно с постели?думаю что настоящие отношения нужно все-таки строить постепенно, начиная не с постели)
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
АРХИМЕД,
Не среде таких девушек ты себе подругу ищешь. Постоянные отношения с постели не начинаются. Секс и любовь - совершенно разные вещи, которые с другом другом связаны лишь отдаленно. О какой верности может идти речь, если вы знакомы всего ничего? Не столько в девушках проблема, сколько в твоей неуверенности в себе.
[/quote]
Не среде таких девушек ты себе подругу ищешь. Постоянные отношения с постели не начинаются. Секс и любовь - совершенно разные вещи, которые с другом другом связаны лишь отдаленно. О какой верности может идти речь, если вы знакомы всего ничего? Не столько в девушках проблема, сколько в твоей неуверенности в себе.
[/quote]
все зависит от твоего окружения) правильно тебе девочки говорят - видимо не там ищешь) среди моих близких подруг все ЗА верность)АРХИМЕД писал(а):Да! Ты права, только есть ли такие, кому это не нужно?
у меня вообще не было чтобы отношения начинались с постели)АРХИМЕД писал(а):Скажи, а у тебя бывало так, что настоящие отношения строились именно с постели?
да, бывает что после первого секса на первом же свидании/после знакомства в клуюе люди продолжают отношения и даже женятся, но это скорее исключения, а не правило)
если тебе нужны именно ОТНОШЕНИЯ, то я не думаю что их стоит начинать с секса.
а вот тем девушкам с которыми ты спал был нужен как раз секс, отношения они получают от других парней

Девочки - девочки!
Я ведь не об этом! Да, можно искать в другом месте; да, можно узнавать друг друга, влюбляться, а уже потом заниматься сексом. Вы такие умницы и дельные вещи говорите.
Но дел ведь не в этом. Может быть я не туда обратился и ответа мне никто не даст. Еще раз скажу - я могу долго встречаться с девушкой и не имея интимной близости. НО!!! Я не уверен, что даже будучи по уши влюбленной в меня, она не будет изменять!
Уверенность подкреплена собственным опытом!!! Было несколько девушек, у которых была запланирована дата свадьбы, которые (пока я лежал рядом) объяснились в любви своим "ненаглядным котикам", "скучали".
И сейчас мне кажется, что со мной непременно то же самое произойдет! Так?
Я ведь не об этом! Да, можно искать в другом месте; да, можно узнавать друг друга, влюбляться, а уже потом заниматься сексом. Вы такие умницы и дельные вещи говорите.
Но дел ведь не в этом. Может быть я не туда обратился и ответа мне никто не даст. Еще раз скажу - я могу долго встречаться с девушкой и не имея интимной близости. НО!!! Я не уверен, что даже будучи по уши влюбленной в меня, она не будет изменять!
Уверенность подкреплена собственным опытом!!! Было несколько девушек, у которых была запланирована дата свадьбы, которые (пока я лежал рядом) объяснились в любви своим "ненаглядным котикам", "скучали".
И сейчас мне кажется, что со мной непременно то же самое произойдет! Так?
АРХИМЕД
мы-то тебе как раз и говорим об этом)
нужно сначала узнать девушку, начать доверять ей, а потом уж лезть в постель)
неудивительно что девушки, спящие с первым встречным, изменяют своим парням)
это тоже самое что прийти в бордель и начать с сожалением рассуждать о продажности женщин)
если подозревать всех девушек в неверности, неверная и попадется)
мы-то тебе как раз и говорим об этом)
нужно сначала узнать девушку, начать доверять ей, а потом уж лезть в постель)
неудивительно что девушки, спящие с первым встречным, изменяют своим парням)
это тоже самое что прийти в бордель и начать с сожалением рассуждать о продажности женщин)
если считать всех мужиков козлами, с козлом и будешь)АРХИМЕД писал(а): Я не уверен, что даже будучи по уши влюбленной в меня, она не будет изменять!
если подозревать всех девушек в неверности, неверная и попадется)
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
вообще говоря, не знаю, что ответить... мужу не изменяла..
вообще парням своим изменяла. признаю.
правильно Наффи говорит.. как себя настроишь, так и будет..
мало какая девушка, согласная на секс на первом свидании, окажется жаждующей долгих отношений.
вообще парням своим изменяла. признаю.
правильно Наффи говорит.. как себя настроишь, так и будет..
мало какая девушка, согласная на секс на первом свидании, окажется жаждующей долгих отношений.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...