Ваш первый раз....

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Сколько лет вам было?

13 и меньше
71
5%
14
140
10%
15
188
14%
15
188
14%
16
240
17%
17
243
17%
18
147
11%
19
63
5%
позже 19
111
8%

Всего голосов: 1391

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

было это полтора года назад (мне было 15 лет), с очень любимым человеком (на тот момент), первая любовь :) это случилось спонтанно ... днём мы пошли в бильярдную, посидели там до вечера, потом я его там заревновала, обиделась и направилась к выходу.. он за мной, помирились, и я сама предложила поехать к нему вгости))) мы встречались на тот момент кажется 2 месяца...ну вот значит пришли, сидели у него в комнате, целовались, я ХОТЕЛА чтоб это произошло именно тогда. ну и произошло) было больно, очень .... но всё равно у меня остались только приятные воспоминания, и до сих пор я вспоминаю свой 1й раз с улыбкой :lol:
Изображение

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

ваш первый раз

Непрочитанное сообщение ПИЛюля »

Nadin писал(а):ПИЛюля
Не поняла,ты прервала процесс?
я не смогла и мы остановились, я цела осталась и невредима...только голова забита этим,я хочу его до сих пор,но боюсь....
Изображение

...ЗАЯ...
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...ЗАЯ... »

У МЕНЯ ВСЕ КЛЕВО...У МЕНЯ ПАРЕНЬ ХОЗЯИН НОЧНОГО КЛУБА(НЕ ПОДУМАЙТО ЧЕГО, ПРОСТО У НЕГО ПАПА БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕК В НАШЕМ ГОРОДЕ)...ВОТ И В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ВЕЧЕР ПРИГЛАСИЛ ОН МЕНЯ В СВОЙ КЛУБ...НУ МЫ ПРИЕЗЖАЕМ, А ТАМ НЕТ НИКОГО И ВЕЗДЕ РОЗЫ В ВАЗОЧКАХ...СВЕЧИ...ЛЕПЕСТКИ РОЗ... И ДИВАН С ЧЕРНЫМ ШЕЛКОВЫМ БЕЛЬЕМ...БЫЛО КЛЕВО...И ЭТО К ТОМУ ЖЕ БЫЛО ЭКСТРИМАЛЬНО,Т.К. КЛУБ РАСПОЛОЖЕН НА 2-М ЭТАЖЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА И У НЕГО ОДНА СТЕНА ПРОЗРАЧНАЯ... НАС НАВЕРНО ВИДНО БЫЛО...
И в каждой женщине идущей мне на встречу,
Пытаюсь угадать я ту одну,
Которая твои целует плечи...
когда я тихо вою на луну...

~Veronique~
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Veronique~ »

никакой романтики, зима...машина... не хочу об этом вспоминать. :cry: Для меня мой 2-ой раз всегда будет 1-ым! :P Т.ч. у меня отсчёт со 2-ого)

Эмилия
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эмилия »

Это было с молодым человеком, с которым познакомилась в этот же день. Ничего особеного не ощутила.
Завтра будет новый день, а значит и новая надежда

Crazy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Crazy »

а мой первый раз....бил незабываемым..... ...я испытала много разнообразних эмоций.............. ..............это были и больно и смешно и грусно и.... ....вообшем много разних емоций.

Esenia
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esenia »

У меня пока не было... я чувствую, что я к этому не готова! Может у меня немного консервативные взгляды, но я должны быть уверена в человеке на все 100%! Так что... пока мне и без этого хорошо! И я даже горжусь, что я девственница! Хочется, чтобы первый раз был реально осознанным.... [/i]
Если ты чего нибудь хочешь, то вся Вселенная будет этому способствовать!!! (Пауло Коэльо)
И помни: DON'T BE FAKE!!!!

Анчуточка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анчуточка »

Точка зрения!!!
Во-первых: меня бесят те девочки которые, делая в слове по десять ошибок, и которым всего по 13-15 лет говорят..........что были пьяны и сильно влюбленны!!!! На самом деле это все детский лепет, как-то примитивно и совсем не красиво :evil:
Во-вторых: Девушка должна сама опредилить когда и с кем она будет это делать, нельзя ее заставлять или умолять.......одно!!!
И наконец, да действительно с болью это связано, не очень приятно, но если по любви, то все впорядке(даже если стремно и стесняешься)

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКрА »

Анчуточка писал(а):Точка зрения!!!
Во-первых: меня бесят те девочки которые, делая в слове по десять ошибок, и которым всего по 13-15 лет говорят..........что были пьяны и сильно влюбленны!!!! На самом деле это все детский лепет, как-то примитивно и совсем не красиво :evil:
Во-вторых: Девушка должна сама опредилить когда и с кем она будет это делать, нельзя ее заставлять или умолять.......одно!!!
И наконец, да действительно с болью это связано, не очень приятно, но если по любви, то все впорядке(даже если стремно и стесняешься)
а сама-то считала свои собственные ошибки? :lol: Влюбленнннннннны....запятые забыла расставить в половине поста...в порядке вместе написала) пишешь 13-15, там два года разница...а кто-то напишет 15-17, то же самое...млин, такие как ты сильно поднимают мне настроение))) :rofl:

California dreaming...

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

Точка зрения!!!
Во-первых: меня бесят те девочки которые, делая в слове по десять ошибок, и которым всего по 13-15 лет говорят..........что были пьяны и сильно влюбленны!!!! На самом деле это все детский лепет, как-то примитивно и совсем не красиво
ИсКрА Ну согласись, что девочки в 13-14 лет редко по правде любят! Анчуточка написала истину! Не нужно смотреть на её ошибки и возраст, факт есть факт и она права!
Я считаю, что это просто вы*бон обычный у тупых малолеток, которые уже пьют и курят в таком возрасте! По-моему им в куклы играть надо и в школе учиться старательно, а не сексом заниматься.
Мне кажется, что 1 раз должен быть с любимым человеком, а не не понять с кем, как у девочек в 13 лет! Тогда жалеть не будешь никогда. имхо...
When your body screams, tell it to shut up.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

А ты думаешь девочка в 13 лет понимает любовь у нее или не любовь? На форуме половина девочек 13-15 лет и у всех любовь :-D

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

Martini Конечно не понимает..) Прост мне кажется что не может быть любви в 13 лет. Ну возможно 1 из 10000 случаев, поэтому и говорю, что головой думать надо, а не чем-то другим прежде чем первый раз будет.
Хотя, знаешь, не все будут согласны со мной, на счёт того, что 1 раз должен быть по любви)
When your body screams, tell it to shut up.

Esenia
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esenia »

Просто большинсто спят ради интереса... а вот насчёт любви в 13 лет... Я в 13 лет влюбилась в парня и эта любовь продолжается уже 3 года... вот... но честно у меня даже в 13 лет мыслей в голове не было о сексе! Сейчас я иду по школе, ко мне малой с 2-го класса подваливает и говорит: "Давай перепихнёмся?" Я ему: "Боже! Мальчик, у тебя там ещё ничего не выросло!" Тоже и у девчонок. В 13 лет организм только развивается...куда ей сексом заниматься? Я не осуждаю, но лучше более осознавать то, что делаешь.
Если ты чего нибудь хочешь, то вся Вселенная будет этому способствовать!!! (Пауло Коэльо)
И помни: DON'T BE FAKE!!!!

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

ваш первый раз

Непрочитанное сообщение ПИЛюля »

Эмилия писал(а):Это было с молодым человеком, с которым познакомилась в этот же день. Ничего особеного не ощутила.
я тебя понимаю,но хорошо что я вовремя остановилась...мы так же с парнем чутть не переспали в первый день...но мы встречаемся и все ок!!)
Изображение

ExxTazZy
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ExxTazZy »

Неужели всем так важно в каком возрасте девушка решить заняться первый раз сексом и с кем? :x
Мой первый раз был в 14 лет моей девушкой :oops: немножко лезби была...,но девствености ни лишилась
А потом уже в 15 лет с моим любимым и до сих пор всмете!и никого нам больше не надо :yahoo!:

Закрыто