АРМИЯ (продолжение, часть 3)
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Читаю тут то что пропустила...Хмммммммм...Конечно атмосфера в этой темке какой-то неблагоприятной стала..
Девчонки и мальчишки, расскажите мне чуть чуть поподробнее про все эти 100дней до приказа. и что это вообще за приказ такой? Почему он у всех в один и тот же день, не смотря на то что все призывались в разное время?
Девчонки и мальчишки, расскажите мне чуть чуть поподробнее про все эти 100дней до приказа. и что это вообще за приказ такой? Почему он у всех в один и тот же день, не смотря на то что все призывались в разное время?
27 сентября/марта каждого года выходит приказ министра обороны о начале призыва и о демобилизации солдат и матросов выслуживших свой срок. в течение этих100дней потенциальные дембеля не едят масло, в 100 дней до приказа кидают его на потолок а в день приказа на пол, ещё некоторые в 100 дней до приказа забриваются наголо и до приказа уже не стригутся(но щас так уже не вариант) отмечают 3 даты: 100, 50 (день золотого духа) и 0 дней. После приказа уже по праву называются дембелями-Джульетта- писал(а):Читаю тут то что пропустила...Хмммммммм...Конечно атмосфера в этой темке какой-то неблагоприятной стала..
Как знать, где найдешь, где потеряешь?
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну ты рассказал про обычаи..которые, честно говоря, не так интересны как сами факты. Про масло, про бритые головы это все, мне кажется, и так знают..)
Значит у всех 100 дней до приказа начинаются в абсолютно разные сроки, но в один и тот же день? И это вовсе не означает что через 100 дней солдат уедит домой? Для чего я что-то не понимаю считать эти 100 дней до приказа, если всё равно после них ты служишь столько сколько тебе еще полагается..
И еще вопрос, что за приказ выходит как тут пишут 17 декабря? Если ты пишешь что 100дневка только 27 марта..
Значит у всех 100 дней до приказа начинаются в абсолютно разные сроки, но в один и тот же день? И это вовсе не означает что через 100 дней солдат уедит домой? Для чего я что-то не понимаю считать эти 100 дней до приказа, если всё равно после них ты служишь столько сколько тебе еще полагается..
И еще вопрос, что за приказ выходит как тут пишут 17 декабря? Если ты пишешь что 100дневка только 27 марта..
в один и тот же день. 17 числа июня или декабряЗначит у всех 100 дней до приказа начинаются в абсолютно разные сроки, но в один и тот же день?
Ну такая традиция до приказа министра обороны. если этот приказ не выйдет, то солдат хоть и прослужит своё его не уволят без этого приказа.? Для чего я что-то не понимаю считать эти 100 дней до приказа, если всё равно после них ты служишь столько сколько тебе еще полагается..
наоборот начинается 17 декабря а выходит 27 мартачто за приказ выходит как тут пишут 17 декабря? Если ты пишешь что 100дневка только 27 марта..
Как знать, где найдешь, где потеряешь?
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Т.е. 17 декабря я могу с гордостью говорить что у нас "сто дней до приказа"???)) Как то это для меня странно
Я думала, что 100 дней до приказа, это когда 100 дней до дома. И когда солдата отпускают то как раз подписывают приказ и он свободен. Эх..А вон оно че оказывается))
А в каких случаях министр обороны может не выдать этот приказ???

А в каких случаях министр обороны может не выдать этот приказ???
- leela
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Девочки приехала!
Ох...Так тяжело его снова отпускать,оооооооооооооооооооооооооо!
Сутки со мной и его родителями.
Лучший день наверное в моей жизни...
Теперь увижу его не скоро,отпускают только с родителями-а они поедут в мае скорее всего...
Смс сегодня мне написал и письмо передал вчера чтобы уже в Москве прочитала.
Самый лучший,самый любимый.......
Ни одной слезинки там.
Такая истерика уже тут ,дома,в Москве...
Как-будто заново эти первые дни,когда он только ушел.

Ох...Так тяжело его снова отпускать,оооооооооооооооооооооооооо!
Сутки со мной и его родителями.
Лучший день наверное в моей жизни...
Теперь увижу его не скоро,отпускают только с родителями-а они поедут в мае скорее всего...
Смс сегодня мне написал и письмо передал вчера чтобы уже в Москве прочитала.
Самый лучший,самый любимый.......
Ни одной слезинки там.
Такая истерика уже тут ,дома,в Москве...
Как-будто заново эти первые дни,когда он только ушел.