Похудательный дневник Пожарной машины
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Пожарная_Машина
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ой, девчоночки!!! Всем, кто зашел, огроменное спасибище! Это вам:

Времени совсем немного, через час любимый приедет, надо намарафетиться - маникюрчик-масочки сделать по-быстренькому)
Но, конечно, отчитаюсь!
Неделя 1.
День 2. Понедельник.
7.12.09
ДП (Дневник питания)
Утро:
Яичница из двух яиц с грибами, сладким перцем и зеленью
День:
Стакан томатного сока "Добрый"
Мексиканский овощной суп (напишу рецепт завтра)
1 кусочек нежирного (17%) сыра
Апельсиновый свежевыжатый сок 1 стакан
Вечер:
Салат чука (маринованные водоросли) с отварным кальмаром
Квашенная капуста
Зеленый чай лимонник 1 кружка
Вода питьевая чистая - 500мл.
Физическая нагрузка: БАССЕЙН - 45 минут, ОБРУЧ - 30 минут, ПРЕСС - 50 раз, всяческие махи руками-ногами хаотичные - минут 10)) Также засчитаю поездку в "АШАН" за продуктами (исключительно полезными!
) Еле дотащила тяжеленные сумки до дома!
Еще прибиралась дома - мыла полы, пылесосила. Малююююсенький, но плюсик к спорту))
Сон - 6 часов.
Что-то вскочила сегодня ни свет ни заря, сразу в магаз поехала... И пошло-поехало, даж не присесть! То бассейн, то уприки, то уборка, то готовка! Давненько со мной не было такого - обычно по выходным перед компом да телеком валяюсь весь день, да бутеры или пиццу с пивком пожевываю. Фу! К концу дня такая слабость приятная - все везде успела, время за полночь, а я еще полна сил! На любимого оставила)))) Он будет доволен, а мне... ну, конечно, масса приятных ощущений и... очередной плюсик с спорту)))))
Очень много всего хочется написать, порассуждать, ваши дневнички прокомментировать, но некогда-некогда-некогда, все завтра!!
Фото завтра ТОЧНО сделаю) Не ругааааайтесь!
За сим - откланиваюсь и убегаю.

Времени совсем немного, через час любимый приедет, надо намарафетиться - маникюрчик-масочки сделать по-быстренькому)

Но, конечно, отчитаюсь!
Неделя 1.
День 2. Понедельник.
7.12.09
ДП (Дневник питания)
Утро:
Яичница из двух яиц с грибами, сладким перцем и зеленью
День:
Стакан томатного сока "Добрый"
Мексиканский овощной суп (напишу рецепт завтра)
1 кусочек нежирного (17%) сыра
Апельсиновый свежевыжатый сок 1 стакан
Вечер:
Салат чука (маринованные водоросли) с отварным кальмаром
Квашенная капуста
Зеленый чай лимонник 1 кружка
Вода питьевая чистая - 500мл.

Физическая нагрузка: БАССЕЙН - 45 минут, ОБРУЧ - 30 минут, ПРЕСС - 50 раз, всяческие махи руками-ногами хаотичные - минут 10)) Также засчитаю поездку в "АШАН" за продуктами (исключительно полезными!

Еще прибиралась дома - мыла полы, пылесосила. Малююююсенький, но плюсик к спорту))
Сон - 6 часов.
Что-то вскочила сегодня ни свет ни заря, сразу в магаз поехала... И пошло-поехало, даж не присесть! То бассейн, то уприки, то уборка, то готовка! Давненько со мной не было такого - обычно по выходным перед компом да телеком валяюсь весь день, да бутеры или пиццу с пивком пожевываю. Фу! К концу дня такая слабость приятная - все везде успела, время за полночь, а я еще полна сил! На любимого оставила)))) Он будет доволен, а мне... ну, конечно, масса приятных ощущений и... очередной плюсик с спорту)))))
Очень много всего хочется написать, порассуждать, ваши дневнички прокомментировать, но некогда-некогда-некогда, все завтра!!
Фото завтра ТОЧНО сделаю) Не ругааааайтесь!

За сим - откланиваюсь и убегаю.

- Пожарная_Машина
- Освоившийся
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Пожарная_Машина Сб янв 09, 2010 5:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
- нафаничка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Пожарная_Машина и еще обруч, все поправимо! грудь мне тоже понравилась
я еще с некоторых пор на руки смотрю вот у тебя они хорошие ну см 1-2только убрать можно, а талию с ногами спасет правильное питание и спорт! на счет пресса 100процентов, при диете у тебя живот и так спадет, надо что бы не осталась как говорится "требуха"
делай еще наклоны в стороны правда помагает

я еще с некоторых пор на руки смотрю вот у тебя они хорошие ну см 1-2только убрать можно, а талию с ногами спасет правильное питание и спорт! на счет пресса 100процентов, при диете у тебя живот и так спадет, надо что бы не осталась как говорится "требуха"

делай еще наклоны в стороны правда помагает

- Пожарная_Машина
- Освоившийся
- Контактная информация:
Да-да. Я делаю такие - ноги вместе, руки за головой. По утрам в ванной делаю и в солярии.нафаничка писал(а):делай еще наклоны в стороны правда помагает

катюня, а можешь какие-нибудь упражнения подкинуть?Растяжка - для жирков (в внутр стороны бёдер)
Ну ты сравнила! У тебя талия четкая и живота вообще нет почти (это на фотках из "Гонок", других я не видела)!но у меня ноги крупнее и икры больше.....что усугубляет и без того кривые коленки

Конечно, сорри))не пиши желтым цветом - очень плохо видно!
Всем спасибо за комплименты в адрес ножек и груди))

Подходит к концу день сегодняшний...
Неделя 1.
День 3. Вторник.
8.12.09
ДП (Дневник питания)
Утро:
Салат красоты в моей вариации (напишу о нем ниже)
День:
Половина роллов "Калифорния" без майонеза
Зеленый чай лимонник 2 кружки
Вечер:
Салат чука с мясом краба (натуральным)
Зеленый чай лимонник 2 кружки
Вода питьевая чистая - 1 литр (уже лучше)
Физическая нагрузка - БАССЕЙН - 50 минут, ПРЕСС - 50 раз, ОБРУЧ - 30 минут. Прочитала, что обруч надо крутить в позиции "ноги вместе", а я, блин, всегда "на ширине плеч" крутила.
Сон - 8 часов.
Ленивый день.
МышЫцы ломит с непривычки, кушать хочется постоянно, особенно после бассейна, я на шести-часовой вечерний сеанс хожу, дома только в 8, решила для себя не есть так поздно. Думаю, еще йогурта попью, если совсем прижмет...

Еще, как назло, КД на носу - от них живот надулся и постоянный ЖОР!

Завтра на работу на три дня, вряд ли тут появлюсь, если только поздно ночью после работки. Так что отчитаюсь в субботу.