АРМИЯ (продолжение, часть 3)
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Sunny
Я горжусь тем, что он у меня служит!!!!!!!!!!!!! ВСЕ СЛЫШИТЕ, ГОРЖУСЬ... Хоть это, как и доказано, потеря времени... А все мои такие сообщения как ты описала, от того, что я переживаю и скучаю...
Все, больше не вступаю в дибаты насчет нужна ли армия... ДУрацкий спор... КАждая все равно при своем мнении...
Я горжусь тем, что он у меня служит!!!!!!!!!!!!! ВСЕ СЛЫШИТЕ, ГОРЖУСЬ... Хоть это, как и доказано, потеря времени... А все мои такие сообщения как ты описала, от того, что я переживаю и скучаю...
Все, больше не вступаю в дибаты насчет нужна ли армия... ДУрацкий спор... КАждая все равно при своем мнении...
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sunny
Надо будет точно узнать диагноз.
Хотя с любой язвой он должен попасть в категорию В или Д. И то, и то хорошо.
Нее...мужа в армию не пущу
P.S. Своевременно пойти в армию - это в 18 лет при первой повестке, и не пользоваться какими-либо отсрочками.
Надо будет точно узнать диагноз.
Хотя с любой язвой он должен попасть в категорию В или Д. И то, и то хорошо.
Вот и у меня таких знакомых много. Только куда в наше время без высшего образования?Если сейчас даже грузчик должен знать программу 1С и иметь вышку, что уж говорить о каких либо более престижных профессиях.вернулся и не стал заканчивать( наверно так же сделали многие) и говорит что армию тупо потеря времени
Нее...мужа в армию не пущу

P.S. Своевременно пойти в армию - это в 18 лет при первой повестке, и не пользоваться какими-либо отсрочками.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- BeJIJIss
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Че уж теперь об этом говорить??Если мальчики наши в армии.,и искать надо только плюсы)))И тоже считаю что спор этот заканчиать пора,два дня не заходила,пришла а вы тут спорите и спорите,а смысл???Тех кто в армии нам прям щас все равно не отдадутKEC писал(а):Все, больше не вступаю в дибаты насчет нужна ли армия... ДУрацкий спор... КАждая все равно при своем мнении...

Когда я ещё в России служил у нас был такой, у него жена беременная была а его забрали потом она родила его на неделю отпустили, вернулся прослужил ещё недели 2 и уехал домой с концами... Думаю что заплатил наверноеПо закону во время беременности имеют полное право забирать в армию
Как знать, где найдешь, где потеряешь?
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
BeJIJIss
ого
думаю найдут ему хуже будет... у моего в части парень тоже сбежал, и приехал домой. его отец пять притащил в часть и ему сказали за дисбат плохо тебе будет...За ним 2 человек поставили следитьт, а он взял и с 4 или с 3 (уже не помню, летом было) этажа сиганул... (насмерть)
А кто знает, когда начинаются 100 дней до приказа у весеннего призыва???
ого

А кто знает, когда начинаются 100 дней до приказа у весеннего призыва???