помню, что сидела в каких-то тупых чатах, и еще на чате Тату, любила там ругаться
Кто помнит свой первый визит в интернет?
-
~Desert~
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Your Heroin
- Свой Человек
- Контактная информация:
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, помню зашла и так испугалась, что у меня получилось зайти в интернет, что я вышла, родители говорят ты чего, а я плакать начала!!!!!!!!!!!!!!!! Дурень ......
Теперь вспоминаю и так весело!!!!!
Он просто тогда очень дорогой был, и ещё не у кого не было, я сама училась ...... 
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
Это было в универе, я студентка первого курса, кафедры Компьютерные технологии
, позор
Прикиньте на дискету скидывать не умела
, хотя программирование уже понимала и азы знала.
У меня мама учитель информатике в лицее, так она меня програмированию и фотошопу, работе в ворде, екселе научила, а как на дискету сохранять, в инет заходить нет
.
И я на родной кафедре этому училась исподтишка подсматривала, жутко боялась что кто-то догадается, я когда зашла в Инет первый раз, то что там делать даже не знала. А на 5 ом курсе увидела как самый "строгий и крутой" препод показывает первокурсникам как пользоватся инетом, как мыло создавать. И так смешно стало, все класно дружелюбно объяснил, а я дурочка боялась признатся что чего-то не умею
Прикиньте на дискету скидывать не умела
У меня мама учитель информатике в лицее, так она меня програмированию и фотошопу, работе в ворде, екселе научила, а как на дискету сохранять, в инет заходить нет
И я на родной кафедре этому училась исподтишка подсматривала, жутко боялась что кто-то догадается, я когда зашла в Инет первый раз, то что там делать даже не знала. А на 5 ом курсе увидела как самый "строгий и крутой" препод показывает первокурсникам как пользоватся инетом, как мыло создавать. И так смешно стало, все класно дружелюбно объяснил, а я дурочка боялась признатся что чего-то не умею
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- Adidas-girl
- Новичок
- Контактная информация:
- На лицо ужасная
- Новичок
- Контактная информация:
-
Вишневый Сад
- Легенда форума