с накидкой классно смотритсяesscense писал(а):Знакомая вышла замуж. очень понравилось ее платье.
Свадебные платья
-
La Lune
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
хаха.. вот моя мама угадала)) 2ой раз в красном выходила))Solne4najaKowka писал(а):Morgil
Второе - для любителей необычных платьевКстати, считается, что второй раз надо выходить замуж в красном
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

-
La Lune
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
La Lune
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Наффи
kristin4ik_kisjka
ни одно не понравилось, второе - это вообще воплощение всего что я не люблю в платьях
Гламурный валенок
платье в стиле ампир понравилось) я сейчас все больше и больше невест вижу в таких платьях)
кстати, многие его используют как раз чтобы скрыть животик)
розовое вообще не понравилось. видела гораздо более удачные задумки единого цветного стиля для жениха и невесты. к тому же, как ты верно подметила, самим участникам совершенно не идет
ни одно не понравилось, второе - это вообще воплощение всего что я не люблю в платьях
Гламурный валенок
платье в стиле ампир понравилось) я сейчас все больше и больше невест вижу в таких платьях)
кстати, многие его используют как раз чтобы скрыть животик)
розовое вообще не понравилось. видела гораздо более удачные задумки единого цветного стиля для жениха и невесты. к тому же, как ты верно подметила, самим участникам совершенно не идет