АРМИЯ (продолжение, часть 3)

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

Chilly
С моим парень служит, у него гражданская жена родила и ей деньги платят, но я же и говорю что копейки, а на счет язвы есть закон!!!позже найду и пуская он его им назовет!его не должны с язвой забрать. Ты не волнуйся/!!!когда уже забрали и они находятся там где-то ну откуда тх разбирают в части...блин, забыла как это называется...там медкомиссия, и там половину отправляют домой!!!
Солнце, не переживай :rose:
Изображение

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Chilly писал(а):А льготы какие? Ну о каких льготах ты говоришь?
ну чтоб хоть отправили недалеко...
это получается, что у вас малыш родится, когда папа в армии будет? :(
Chilly писал(а):Но ребенку же нужен отец. Не так ли?
так. прям зла вот на такое не хватает :evil:
Chilly писал(а):Вот таких сразу в армию надо. Стране мужчины нужны, а не гомосексуалисты.
согласна. но не их одних) да к тому же я не уверена, что они считают, что им нужна армия.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Sunny
Закон то есть на счет язвы. Но сейчас же ведь такой беспредел, что могут и с ней забрать. Остается надеяться на благоразумие военкома, что он не возьмёт на себя ответственность за жизнь и здоровье призывника с таким заболеванием. Сурочка
Фиг их знает, когда они соберутся его забирать. По закону во время беременности имеют полное право забирать в армию, но мой сейчас еще и учиться. В этом месяце последняя сессия и с января практика. Вот во время практики уже могут и забирать. Главное, чтоб экзамены были сданы, а то, что еще и выпускного не было, ни кого не волнует. И нам главное пережить весенний призыв 2010 года. А малыш родиться в начале июня.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Сурочка

Chilly
ну дай Бог, чтобы у вас все обошлось.

tanya<3
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение tanya<3 »

Девчаааат,ну помогите советом,а?! :o

Сурочка

tanya<3
а чем помочь-то? ты сама написала:
tanya<3 писал(а):а мы уже всё...отношениям пришел конец
ну как бы мое мнение:
во-первых, может у него тупо возможности ответить нет.
во-вторых, многое зависит от отношений до армии. насколько они были серьезными.
в-третьих, давно у вас такая фигня? если да, то почему ты у него до сих пор ничего не спросила?
tanya<3 писал(а):пол года его ждала
если у вас все серьезно, то я бы на твоем месте и дальше ждала.

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

tanya<3
Может у него просто нет возможности написать или позвонить...и к тому же я допустим не знаю какие отношения были до армии, и как ты неудачно пошутила...я не понимаю как можно зная так мало о вас дать совет...
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

Chilly
я имела ввиду что считала что в армию надо идти и до того как он ушел туда и тогда когда он уже служил... Короче я за армию) Она всю жизнь была и всю жизнь будет... :)
Sunny
Мой с язвой служит и ниче.... так что ни что там не поможет, у них свои законы... Брат мой гипертоник с детства и все же служил.. (постоянно давление высокое было и сердце больное) так ниче, отслужил...

И девчонки, может хватит уже из мужиков которые служат делать девочек... Я в том смысле что, ой у него ножка болит, да как они посмели его забрать, ой у него пальца нет, да есть закон чтоб его не забрали..... Ребенок будет, так нефиг было косить от армии когда призыв его был, все надо своевременно делать, а не жаловаться потом.... ну может хватит уже.... На то он и МУЖИК чтоб стерпеть этот жизненый этап.... Пройти эту ступень...
tanya<3
Ты опиши подробнее просто ситуацию!!! невозможно вот так дать совет, не зная что у вас вообще случилось!

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

KEC
а че ты тогда переживаешь что его нет рядом...надо значит надо и нех переживать...че ты тогда плакала когда забрали?а?
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Sunny
плакала потому что не хватает мне его, потому что хотелось побыть с ним, а не так что год мы на расстоянии встречались и когда он приехал с учебы его на следующий день забрали...
Переживаю потому что незнаю что там да как, и странный вопрос вообще что я переживаю что его нет рядом... Знаешь, я буду переживать всегда, когда нет рядом со мной дорогого мне человека и не знать что с ним...
Тут вообще разговор ведь не обо мне а об армии, не важно плакала я или нет, я горжусь тем что он служит, а не косил... И мозгами понимал, что надо сначало отслужить и забыть об этом, и жить полной жизнью и строить будущее!!!!!

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

как -то напоминает мазохизм ...
KEC писал(а):я буду переживать всегда, когда нет рядом со мной дорогого мне человека и не знать что с ним.
KEC писал(а):надо сначало отслужить
зачем переживать? зачем год тратить? зачем плакать и нервничать? зачем парня мучить?
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

KEC
Мой с язвой служит и ниче.... так что ни что там не поможет, у них свои законы...
Ну и флаг ему в руки!!!Не смог откосить с язвой, сожалею. Значит не столь значительная язва. Ему и близким значит насрать на состояние парня.
А я не хочу думать о том, как мой муж там от боли стонет.
Ребенок будет, так нефиг было косить от армии когда призыв его был, все надо своевременно делать, а не жаловаться потом.
Твой во сколько лет пошел в армию?В 18???
Если нет, то почему???Какого фига он всё не бросил и не свалил служить Родине???
Ведь он должен был своевременно служить.
На то он и МУЖИК чтоб стерпеть этот жизненый этап.... Пройти эту ступень...
Во-первых, вот МУЖИКИ пусть и идут в армию. У меня МУЖЧИНА, с другими ценностями и с другими планами на жизнь, в которые не вписывается армия.
Во-вторых, мужчина это что кролик подопытный какой-то?Или частная собственность гос-ва? Чтобы что-то там стерпеть...Какая ступень?Ступень к потере 1 года жизни?Офигенная ступень!!!!Очень важна для каждого МУЖИКА!!!!
Что-то большинство моих знакомых не бывавших в армии добились гораздо большего в жизни, чем те, которые прошли через эту "ступень жизни" :lol:

Знаете, у меня складывается такое впечатление...
Вот каждая любящая девушка не хочет чтобы любимого забирали в армию. Да и каждый парень не хочет в армию (если конечно ему есть чем заняться на гражданке). Вот парень сначала пробует как-то косить, мол отсрочки по учебе и т.д. и т.п. но потом когда это уже не прокатывает и его забирают в армию, он сразу типа такой крутой "Да я сам хотел, что мне здесь делать, пойду послужу, я же мужЫк" Ну а девушка его, конечно впитывает все эти слова и начинает тоже считать, что служба Родине - Святое дело!!!
ИМхо.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeJIJIss »

Всем привет)))Ой сколько я пропустила)))Продолжаются дибаты на тему нужна ли армия??? :lol:
tanya<3
Я поддержива
Sunny писал(а):и к тому же я допустим не знаю какие отношения были до армии, и как ты неудачно пошутила...я не понимаю как можно зная так мало о вас дать совет...
я поддерживаю эти слова,ты бы нам рассказала а мы бы постарались советом бы помочь))А если вобщем то думаю тебе для начала надо узнать почему он такк...И не стоит отказываться если ждешь,значит любишь,а от любви нельзя оказываться,за нее бороться надо!!!!!
Изображение
Изображение

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

мой папа не был в армии, у него астма, он закончил вуз и работает по профессии, и ни разу не жалеет что не служил, а дядя( брат папы) учился в вузе и его забрали в армию...вернулся и не стал заканчивать( наверно так же сделали многие) и говорит что армию тупо потеря времени, а он служил как вы говорите в "настоящей армии" спал по часу в сутки...ел "мясо белого медведя"( жир от мяса), писал письма домой - одно в хз сколько т к времени было мало, и видел родных один раз за всю службу!!!!!!!
Chilly
вот смотри)
Проведение военно-врачебной экспертизы регулируется Положением о военно-врачебной экспертизе, которое утверждено Постановлением Правительства РФ от 25.02.2003 года №123.

Категория годности к военной службе присваивается в зависимости от тяжести заболевания.

Приложением данного Положения являются Требования к состоянию здоровья граждан, подлежащих первоначальной постановке на воинский учет, граждан, подлежащих призыву на военную службу (военные сборы), граждан, поступающих на военную службу по контракту, граждан, поступающих в училища, военно-учебные заведения, военнослужащих, граждан, пребывающих в запасе вооруженных сил российской федерации.

Пунктом третьим Требований установлены следующие категории годности к военной службе:

А - годен к военной службе;

Б - годен к военной службе с незначительными ограничениями;

В - ограниченно годен к военной службе;

Г - временно не годен к военной службе;

Д - не годен к военной службе.

В пункте 58 данных требований установлено, что граждане при призыве на военную службу, страдающие язвенной болезнью желудка, двенадцатиперстной кишки подразделяются на следующие степени нарушения функции:

а) со значительным нарушением функций - категория годности Д

б) с умеренным нарушением функций и частыми обострениями – категория годности - В

в) с незначительным нарушением функций и редкими обострениями – категория годности В

При этом установлены следующие критерии отнесения к каждой степени заболевания:

Наличие язвенной болезни должно быть подтверждено обязательным эндоскопическим исследованием и (или) рентгенологическим исследованием в условиях гипотонии.

К пункту "а" относятся:

язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, осложненная пенетрацией, стенозом пилоробульбарной зоны (задержка контрастного вещества в желудке больше 24 часов), сопровождающаяся нарушением питания (ИМТ 18,5 - 19,0 и менее), при наличии противопоказаний к хирургическому лечению или отказе от него;

язвенная болезнь, осложненная массивным гастродуоденальным кровотечением (снижение объема циркулирующей крови до 30 процентов и более), в течение первого года после указанного осложнения;

экстирпация желудка или его субтотальная резекция;

последствия резекции желудка, наложения желудочно-кишечного соустья с нарушением питания (ИМТ 18,5 - 19,0 и менее);

последствия стволовой или селективной ваготомии с наложением желудочно-кишечного соустья со значительным нарушением функции пищеварения (не поддающиеся лечению демпинг-синдром, упорные поносы, нарушение питания (ИМТ 18,5 - 19,0 и менее), стойкие анастомозиты, язвы анастомозов).

К пункту "б" относятся:

язвенная болезнь с частыми (2 и более раза в год) рецидивами язвы;

язвенная болезнь с гигантскими (3 см и более в желудке или 2 см и более в двенадцатиперстной кишке) язвами;

язвенная болезнь с каллезными язвами желудка;

язвенная болезнь с внелуковичной язвой;

язвенная болезнь с множественными язвами луковицы и вне ее;

язвенная болезнь с длительно не рубцующимися язвами (с локализацией в желудке - 3 месяца и более, с локализацией в двенадцатиперстной кишке - 2 месяца и более);

язвенная болезнь, осложненная перфорацией или кровотечением, с развитием постгеморрагической анемии (в течение 5 лет после указанных осложнений) или грубой рубцовой деформацией луковицы двенадцатиперстной кишки;

непрерывно рецидивирующая язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки (рецидивы язвы в сроки до 2 месяцев после ее заживления);

последствия стволовой или селективной ваготомии, резекции желудка, наложения желудочно-кишечного соустья.

Грубой деформацией луковицы двенадцатиперстной кишки считается деформация, отчетливо выявляемая при полноценно выполненной дуоденографии в условиях искусственной гипотонии, сопровождающаяся замедленной эвакуацией (задержка контрастного вещества в желудке более 2 часов).

Военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, с язвенной болезнью желудка или двенадцатиперстной кишки при наличии незначительной деформации луковицы двенадцатиперстной кишки с редкими (раз в год и реже) обострениями, без нарушения функции пищеварения освидетельствуются по пункту "в".

В отношении освидетельствуемых по графам I, II расписания болезней при язвенной болезни желудка или двенадцатиперстной кишки с незначительным нарушением функций независимо от длительности (стойкости) ремиссии, заключение о категории годности к военной службе выносится по пункту "в".

В фазе ремиссии заболевания достоверным признаком перенесенной язвы луковицы двенадцатиперстной кишки является наличие постязвенного рубца при фиброгастроскопии и (или) грубой рубцовой деформации луковицы, выявляемой при дуоденографии в условиях искусственной гипотонии, а перенесенной язвы желудка - наличие постязвенного рубца при фиброгастроскопии.

При неосложненных симптоматических язвах желудка и двенадцатиперстной кишки категория годности к военной службе определяется в зависимости от тяжести и течения основного заболевания по соответствующим статьям расписания болезней. При осложненных симптоматических язвах в отношении освидетельствуемых по графам I, II, III расписания болезней заключение о категории годности к военной службе выносится по пункту "а", "б" или "в" в зависимости от нарушения функций пищеварения.[/code]
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Chilly
не тебе судить насчет близких.... ок... дело то совсем не твое, смог он откосить с язвой или нет...

Мой закончил колледж(или как удобней техникум) и пошел служить... Исполнилось 19 и пошел... А ведь своевременно... И он не думает о том, что его ждет беременная девушка, и не оставил ее одну...
Дай бог твоему МУЖЧИНЕ откосить... И флаг ВАМ в руки!!!!

Sunny

по твойму будет правильно, что если нет рядом родного человека и ты незнаешь что сейчас с ним, и что, ты не будешь передивать? беспокоиться?
думаю будешь и еще как.... Так что думаю мы все слегка мазохисты....

остальные твои вопросы не пойму для чего, уже ни раз на них отвечала...

Ответить