А где спят наши любимцы?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
А где спят наши любимцы?
Предлагаю обсудить такую тему Про рыбок и хомячков понятно, спят в аквариумах и клетках. А как же кошки и собаки? Есть ли у них излюбленные места? Может кто-то купил питомцам специальные домики? А как вы считаете, правильно позволять им спать в постеле с людьми?
ЗЫ., тему создала т. к. в разделе очень тихо, только в стоп-кадр выкладывают фото. Активнее девушки, ведь у многих есть домашние животные!
ЗЫ., тему создала т. к. в разделе очень тихо, только в стоп-кадр выкладывают фото. Активнее девушки, ведь у многих есть домашние животные!
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
ночью кот спит с мамой. как у Eva_Apostoli, голова на подушке, тело под одеялом, как человек
а недавно, мы разбирали вещи и осталась пустая картонная коробка. стоит у меня на соседней кровати (там никто не спит). и вот мой кот туда пристроился спать. днем всегда там, ляжет, свернется клубочком и спит хотя до этого, невозможно его было приучить нигде спать. я хотела его в кроватку для кукол определить, он там поспал пару раз и перестал
а, еще зимой очень любит спать под батареей
а недавно, мы разбирали вещи и осталась пустая картонная коробка. стоит у меня на соседней кровати (там никто не спит). и вот мой кот туда пристроился спать. днем всегда там, ляжет, свернется клубочком и спит хотя до этого, невозможно его было приучить нигде спать. я хотела его в кроватку для кукол определить, он там поспал пару раз и перестал
а, еще зимой очень любит спать под батареей
Последний раз редактировалось Fergie Пн ноя 30, 2009 9:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот это прям рассмешилоя хотела его в кроватку для кукол определить, он там поспал пару раз и перестал
Моя кошка лет до 3 спала в коридоре на стуле рядом с туалетом, потому что мама боялась, что ночью где-то в комнате нагадит. А когда научилась лапой дверь открывать, стала спать, где захочет. Обычно со мной рядышком.
Мне сначало неудобно было в кровати с ней, потом привыкла. А вот с какой-нибудь большой собакой наверно бы не смогла спать
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Моя кошка спит со мной.
Либо целиком на подушке (у меня для нее отдельная подушка поменьше лежит,рядом с моей), либо голова на подушке-тело на кровати, еще лапки свои зарывает мне в волосы
С самого детства мы с ней спим только так
Днем спит на стульях, полках, на моих вещах ( ),в общем где захочется
Либо целиком на подушке (у меня для нее отдельная подушка поменьше лежит,рядом с моей), либо голова на подушке-тело на кровати, еще лапки свои зарывает мне в волосы
С самого детства мы с ней спим только так
Днем спит на стульях, полках, на моих вещах ( ),в общем где захочется
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
У нас собака на кресле спала- это его личное кресло было,если кто-то туда садился из гостей по незнанию, он всегда спихивал всех оттуда.Давно еще, одно время, когда жила у бабушки, ее кот ночью приходил и ложился спать мне на шею, как воротник меховой. Прогонять бесполезно, если только в другой комнате закрыть. Он на шею ляжет, начинает мурчать и и влажным носом в ухо лезет, щекотно так.
В любовном треугольнике один угол всегда тупой
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 7:41 am, всего редактировалось 1 раз.
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация: