Украшения
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
olyusa
очень милое все..
вообще очень нравятся такие штучки, но сами по себе и на других.. .у некоторых прям вообще супер-супер) а вот со мной такие украшения не смотрятся... я сразу становлюсь какой-то провинциальной чиксой...
очень милое все..
вообще очень нравятся такие штучки, но сами по себе и на других.. .у некоторых прям вообще супер-супер) а вот со мной такие украшения не смотрятся... я сразу становлюсь какой-то провинциальной чиксой...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
olyusa
я сама золотого желтого цвета прямо не переношу... особенно лет до 20 не переваривала прямо...
сейчас есть 1 цепочка тоненькая золотая и кулончик на ней.. но он не золотой... вот ее ношу и крестик (очень редко)
я сама золотого желтого цвета прямо не переношу... особенно лет до 20 не переваривала прямо...
сейчас есть 1 цепочка тоненькая золотая и кулончик на ней.. но он не золотой... вот ее ношу и крестик (очень редко)
По Колизею кошка бродит,

я тоже желтое не люблю, мне очень нравится белое, а мне папа на каждый праздник дарит кулончик из желтого золота и никак мне ему не вдолбить, что не надо деньги тратить на то,что я не ношу...у меня у кулончиков,подаренных за тот год на ДР,НГ и 8 марта даж ценники не сняты...эх))) так и с буквами имени, и со знаком зодиака, в виде ключика и еще какие-то...не помню уже,давно не доставала, лежат в шкафуТурурузай писал(а):olyusa