Поступки,которые вас раздражают

Дурдом без психиатра.
Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

Тане4ка
ага :evil: просто не ненавижу
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Кокаин писал(а):когда не складывают тарелки в посудомойку
Тут чего раздражающего? :)
ИзображениеИзображение

LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaRhette »

Abbath писал(а):
каждые нескольно минут начинал быстро ДРЫГАТЬ ногами!!!
Я многда дёргаю ногой
много, или иногда? : DD
значит ты бы меня раздражал : )

у меня папа тоже иногда вот так. трясет ногами.
это можно сказать психологическая травма из самого детства.

Кокаин писал(а):
когда не складывают тарелки в посудомойку :evil:
ох, прямо как моя мама : (
у нее целая куча пунктиков, по которым я ее раздражаю ---
-не перекладываю еду с больших мисок в поменьше в холодильнике (ибо чтобы места было больше)
-ставлю хрустальные стаканы в раковину (ибо кто-то может разбить их)
-когда кипячу воду в чайнике, не сливаю старую (ибо соль накапливается)
-оставляю бутылки из под пива каждое утро на самом видном месте (шутко)
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Раздражает когда люди в магазине не торопятся с выбором и полчаса соображают что им нужно, когда за ними здоровая очередь %)
Think rich, look poor
Andy Warhol

PolinkA-MalinkA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinkA-MalinkA »

не люблю когда в лифте курят %)
не люблю, нет, просто НЕНАВИЖУ, когда девочки из моей школы курят на переменах и на уроках в туалете(туалет с закрывающимися на замок кабинками только один, в остальных замки поснимали, и именно в этом они курят). заходишь в туалет по нужде и вынуждена пытаться задерживать дыхание, потому что там ТАК накурено! Иногда даж глаза слезятся! :evil:
раздражает, когда списывают на уроках, кося тихонечко одним глазом, аж закрыть тетрадь после этого хочется, нет чтоб по-человечески сунуть нос в тетрадь и попросить помочь или списать
не люблю когда в разговоре с кем-либо этот кто-либо с понтами начинает называть цены тех вещей которые у него есть. по-моему, это просто некрасиво, потому что у всех разные возможности. я считаю нормальным назвать цену, когда у тебя о ней спросили. ещё больше убивает, когда цены придумывают %)
Изображение

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spiro_spero »

Ненавижу, когда кто-то в общественном транспорте стоит или сидит рядом и нагло смотрит в мою книжку..
или когда крупногабаритный человек садится в метро на место, в которое он по определению не влезет. так нет же, оттеснит, растолкает всех своей Ж и усядется. :evil:
What kind of sex isn't casual?

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

бесит когда мч уже пойдет куда-нибудь в кафе с другом, а потом звонит, типа присоединяйся. Сразу нельзя было сказать? :crazy:

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Терпеть не могу, когда с утра тебя будят,потому что им скучно ( при условии,что тебе никуда не надо вставать),а потом сами ложаться спать!!! :evil:
Изображение
Изображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Раздражает когда люди идут по улице и слушают музыку на телефоне без наушников.:evil:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Lady Moon писал(а):Раздражает когда люди идут по улице и слушают музыку на телефоне без наушников.
мне не нравится и когда слушают в наушниках, но так громко что и нам всё слышно

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

Наффи
+1
ненавижу, когда громко разговаривают, ржут как лошади.
Матерятся как сапожники, так и хочется двинуть по губам. Пусть в одиночке матерятся, думают кому то приятно слушать их мат?
Вот сижу сейчас в автобусе, и меня бесят парни, которые стоят прямо возле меня и орут на весь автобус.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Sunlight

+1
Не люблю ещё когда подобные парни не следят за своими конечностями и могут двинуть локтём случайно...
Think rich, look poor
Andy Warhol

ksushaksusha
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ksushaksusha »

меня бесит когда мою кружку в раковину с грязной посудой ставят и она потом жирная становится. ну стоит она на столе и пусть стоит чо трогать?! так нет папе приспичит ее переставить в раковину! :evil:
бесит когда перебивают. я часто не выдерживаю и начинаю орать)
а еще меня бесит когда вроде как в шутку посылают нахер. сегодня мои одноклассницы испытали мой гнев по этому поводу :D
бесят пафосные люди! ужас. иногда кажется что я в этом пафосе прямо испачкалась.
а еще меня бесит когда мама зовет меня кушать а я отказываюсь по причине отсутствия аппетита а она все равно зовет и орать начинает! ууух бесииит! :evil:
да и еще меня бесит когда я что нибудь из еды не люблю а мама или папа начинают навязывать и демонстративно это все дело кушать при этом облизываясь и приговаривая "ммм как вкууусно! а ты дурочка не ешь! ничего ты не понимаешь!" рррррррр :evil:

Наффи

Ксюничка писал(а):меня бесит когда мою кружку в раковину с грязной посудой ставят и она потом жирная становится. ну стоит она на столе и пусть стоит чо трогать?! так нет папе приспичит ее переставить в раковину!
так ты сразу мой её за собой и проблемы не будет
мне тоже не нравится когда кто-то из семьи не убирают за собой посуду.

Наффи

вспомнила как в Крыму в автобусе девушки демонастративно говорили на украинском, причем очень громко и смеялись как ненормальные.
когда они вышли, стоящий рядом парень сказал нам что они обсуждали недалеких и тупых русских, призывали всех украинцев не говорить с нами по-русски, поливали нас грязью)

1) очень просто оскорблять когда тебя не понимают))) сказать в гдаза кишка тонка, видимо)

2) без русских туристов Крым загнется, жаль что не хватает мозгов понимать это)

Ответить