Похудательный дневник катюни
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
54.9
.......
Завтрак:
борщик с фасолью
Перекус:
1\2 творог+йогурт, чайная ложка мёда
Обед:
морковка тёртая+ложка сливок
Ужин:
филе ментая, в яйчном кляре + гречневая каша, йогурт
морковка (осталась с обеда не тёртая)

Завтрак:
борщик с фасолью
Перекус:
1\2 творог+йогурт, чайная ложка мёда
Обед:
морковка тёртая+ложка сливок
Ужин:
филе ментая, в яйчном кляре + гречневая каша, йогурт
морковка (осталась с обеда не тёртая)
Последний раз редактировалось Stylish Сб дек 05, 2009 9:08 pm, всего редактировалось 5 раз.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Это не диета, а обычный рацион питания для меня. Я чувствую себя сытой. Мне хватает и всем устраивает. Иногда правда хочется экзотики - «какашек» из фаст-фуда или впасть в «кариесное» детство, но думаю со временем это пройдёт, как и жаренная картошка, слоёнки к чаю, по пол кило эклеров в одно рыло и шоколадная трясучка 
Целое лето я перевоспитывала себя, перенастраивала на другие продукты. Если ты сможешь взять за правило нормально питаться каждый день, а поблажничать по праздникам, то у тебя всё получится.
Награда - чистая кожа, лёгкость, хороший иммунитет...

Посмотри на американских звёзд: несколько часов занятий с танцорами в день, питание с диетологом, время расписано по минутам, на перекусы его просто нет! Если бы у всех нас был такой ритм жизни, мы бы все были такими эффектными. НАДО ЛЮБИТЬ СЕБЯ! И ЗАБОТИТЬСЯ О СЕБЕ! НАША ВНЕШНОСТЬ - НАШЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ!
Иногда видишь девушку модельной внешности и думаешь: да, это HI -class, такую меньше чем в бугатти не посадишь...просто неудобно.
Определи для себя, какой класс у тебя? Чего достойна ты?
Константин Крюков мне в этом плане нравится. Он очень воспитан, тактичен, но при этом видно, что рядом с таким мужчинкой просто стыдно выглядеть плохо (не потому что он звезда), человек умеет себя подать
-----------------------
смайл синий потому что на 200г вес подрос))

Целое лето я перевоспитывала себя, перенастраивала на другие продукты. Если ты сможешь взять за правило нормально питаться каждый день, а поблажничать по праздникам, то у тебя всё получится.
Награда - чистая кожа, лёгкость, хороший иммунитет...

Посмотри на американских звёзд: несколько часов занятий с танцорами в день, питание с диетологом, время расписано по минутам, на перекусы его просто нет! Если бы у всех нас был такой ритм жизни, мы бы все были такими эффектными. НАДО ЛЮБИТЬ СЕБЯ! И ЗАБОТИТЬСЯ О СЕБЕ! НАША ВНЕШНОСТЬ - НАШЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ!
Иногда видишь девушку модельной внешности и думаешь: да, это HI -class, такую меньше чем в бугатти не посадишь...просто неудобно.
Определи для себя, какой класс у тебя? Чего достойна ты?
Константин Крюков мне в этом плане нравится. Он очень воспитан, тактичен, но при этом видно, что рядом с таким мужчинкой просто стыдно выглядеть плохо (не потому что он звезда), человек умеет себя подать
-----------------------
смайл синий потому что на 200г вес подрос))
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- О_о Существо с глазёнками
- Новичок
- Контактная информация: