Физкультура как предмет
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
А по-моему нормально. Физкультура дает хоть немного активности, а то в последнее время дети только за компьютерами сидят как овощи.berry писал(а):Abbath,
У людей все сугубо индивидуально. Для меня лучше на алгебре или на русиче посидеть. От этого хоть какая-то польза есть. По ним ЕГЭ сдавать, а ФЗК нужно, на мой взгляд, ввести в качестве факультатива. Он не всем нужна. Для статистики: В 11 классе ФЗК - 3 часа, а русского - 2.Это ужасно, по-моему.
Математика мне например вообще нигде не пригодилась. Математиком, экономистом я становиться не собиралась, для вступительных она не нужна была. И весь этот бред что изучался в школе благополучно забылся за ненадобностью. И как-то не чувствую себя ущемленной и глупой не разбираясь в логарифмах.Это как это без алгебры и геометрии? Математика - царица всех наук. Человек, незнающий математику, умным быть не может.
И что, все твои одноклассники занимаются спортом? Да хотя бы регулярно совершают пробежки?Математика заставляет думать, развивает мозг. А спортом я и так занимаюсь в том размере в каком мне это необходимо и в той форме, в какой мне это нужно.
Неа, даже близко не угадал. Если бы боевое искусство...я этим могу заняться в любой момент. Плаваньем занималась. А симпатия к боевым искусствам - это уже потом приобретено.Abbath писал(а):шутишь? спортсмен становится пенсионером лет в 27.Возраст
дай угадаю. Боевое искусствоотсутствие тренера.
А в 20 лет после 3х лет отсутствия в спорте я никому не нужна. Молодых полно) Хотя думаю смогла бы набрать форму, сейчас вес меньше и мозгов больше, и время на это есть. А кто поверит?

Кстати скоро придет модератор и свернет наш разговор не по теме)
Мне глубоко наплевать на моих одноклассников. Точно я не знаю, но не думаю, что они занимаются спортом. Не вижу в этом ничего ужасающего. Это личное дело каждого.И что, все твои одноклассники занимаются спортом? Да хотя бы регулярно совершают пробежки?
Кому как. Меня она изматывает. От какой-нибудь хорошо написанной программы я чувствую себя лучше. К тому же на ЕГЭ на активность никто не посмотрит, там на знания смотреть будут.Физкультура дает хоть немного активности, а то в последнее время дети только за компьютерами сидят как овощи.
Тебе не пригодилась, но большинству людей она необходима. Математика учит думать и анализировать. На мат5ематике основаны химия, физика, экономика и информатика. Или они вам тоже не нужны?Математика мне например вообще нигде не пригодилась. Математиком, экономистом я становиться не собиралась, для вступительных она не нужна была. И весь этот бред что изучался в школе благополучно забылся за ненадобностью. И как-то не чувствую себя ущемленной и глупой не разбираясь в логарифмах.
ой а меня изматывают эти игреки и это косинусы, хоть убейся а физра даже настроение поднимала.Меня она изматывает. От какой-нибудь хорошо написанной программы я чувствую себя лучше.
не думаю, даже в банках просто считают и умножают но сомневаюсь что там решают какие то уравнениябольшинству людей она необходима
Как знать, где найдешь, где потеряешь?