Физкультура как предмет

Все про школу, институт, проблемы и достижения в учёбе.

Вы в...

спец. группе
29
18%
подготовительной группе
24
15%
основной группе
104
66%

Всего голосов: 157

Abbath
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abbath »

Лианочкa
Хорошая физкультура =)))
PS Блин у дебя даже смайлик над аватаркой кушает
Как знать, где найдешь, где потеряешь?

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Abbath
Да :lol:
Хорошо, что моя фигура мне позволяет, я почти не полнею))
50 кг в моем возрасте и при росте 168, я думаю это отлично :wink:
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

berry писал(а):Abbath,
У людей все сугубо индивидуально. Для меня лучше на алгебре или на русиче посидеть. От этого хоть какая-то польза есть. По ним ЕГЭ сдавать, а ФЗК нужно, на мой взгляд, ввести в качестве факультатива. Он не всем нужна. Для статистики: В 11 классе ФЗК - 3 часа, а русского - 2.Это ужасно, по-моему.
А по-моему нормально. Физкультура дает хоть немного активности, а то в последнее время дети только за компьютерами сидят как овощи.
Это как это без алгебры и геометрии? Математика - царица всех наук. Человек, незнающий математику, умным быть не может.
Математика мне например вообще нигде не пригодилась. Математиком, экономистом я становиться не собиралась, для вступительных она не нужна была. И весь этот бред что изучался в школе благополучно забылся за ненадобностью. И как-то не чувствую себя ущемленной и глупой не разбираясь в логарифмах.
Математика заставляет думать, развивает мозг. А спортом я и так занимаюсь в том размере в каком мне это необходимо и в той форме, в какой мне это нужно.
И что, все твои одноклассники занимаются спортом? Да хотя бы регулярно совершают пробежки?

Abbath
Свой Человек
Контактная информация:

~Desert~
слушай ты спортсменка? мне нравится)))

~Desert~

Abbath писал(а):~Desert~
К моему большому сожалению, бывшая)

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Физкультура - предмет нужный, но я всегда была против оценок за неё.

Abbath
Свой Человек
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):
а что мешает снова начать?

~Desert~

Abbath писал(а):
~Desert~ писал(а):
а что мешает снова начать?

Abbath
Свой Человек
Контактная информация:

шутишь? спортсмен становится пенсионером лет в 27.
отсутствие тренера.
дай угадаю. Боевое искусство

~Desert~

Abbath писал(а):
шутишь? спортсмен становится пенсионером лет в 27.
отсутствие тренера.
дай угадаю. Боевое искусство
Неа, даже близко не угадал. Если бы боевое искусство...я этим могу заняться в любой момент. Плаваньем занималась. А симпатия к боевым искусствам - это уже потом приобретено.
А в 20 лет после 3х лет отсутствия в спорте я никому не нужна. Молодых полно) Хотя думаю смогла бы набрать форму, сейчас вес меньше и мозгов больше, и время на это есть. А кто поверит? :)

Кстати скоро придет модератор и свернет наш разговор не по теме)

berry

Непрочитанное сообщение berry »

И что, все твои одноклассники занимаются спортом? Да хотя бы регулярно совершают пробежки?
Мне глубоко наплевать на моих одноклассников. Точно я не знаю, но не думаю, что они занимаются спортом. Не вижу в этом ничего ужасающего. Это личное дело каждого.
Физкультура дает хоть немного активности, а то в последнее время дети только за компьютерами сидят как овощи.
Кому как. Меня она изматывает. От какой-нибудь хорошо написанной программы я чувствую себя лучше. К тому же на ЕГЭ на активность никто не посмотрит, там на знания смотреть будут.
Математика мне например вообще нигде не пригодилась. Математиком, экономистом я становиться не собиралась, для вступительных она не нужна была. И весь этот бред что изучался в школе благополучно забылся за ненадобностью. И как-то не чувствую себя ущемленной и глупой не разбираясь в логарифмах.
Тебе не пригодилась, но большинству людей она необходима. Математика учит думать и анализировать. На мат5ематике основаны химия, физика, экономика и информатика. Или они вам тоже не нужны?

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

berry писал(а):К тому же на ЕГЭ на активность никто не посмотрит, там на знания смотреть будут.
Учиться нужно для себя, а не для ЕГЭ ) Так же, как и просто заниматься физическими нагрузками - для своего здоровья.

berry

Morgil,
Да, но если полохо сдашь ЕГЭ - зря учился. :) А здоровье у меня не самое отменное с рождения, поэтому у мне тяжело заниматься физкультурой.

Abbath
Свой Человек
Контактная информация:

Меня она изматывает. От какой-нибудь хорошо написанной программы я чувствую себя лучше.
ой а меня изматывают эти игреки и это косинусы, хоть убейся а физра даже настроение поднимала.
большинству людей она необходима
не думаю, даже в банках просто считают и умножают но сомневаюсь что там решают какие то уравнения

berry

Abbath,
Да, но чтобы кто-то просто в банке что-то сосчитал, другие решают множество уравнений и задач. А в науке без математики совсем никак. :)
ЗЫ: Извиняюсь за флуд.

Ответить