О я тебя помню
АРМИЯ (продолжение, часть 3)
- KEC
 - Королевская Особа
 - Контактная информация:

+1000000000Сурочка писал(а):армия - это и есть год жизни.Sunny писал(а):и вообще всему научит жизнь!! лучше всего учиться на своих ошибках, но чему научит армия???
Я вернулась))) хозяева квартиры не заплатили за свет и я вчера без света сидела, прям 90-е вспомнила, когда в военном городке(котором жила) и неделями не было света))
Sunny, конечно армия это потерянный год, но так же и год жизни, закалки характера, как это уже говорил наш единстенный парень в этой теме))
*Манюня*
Как у вас там дела? Что с работой?
Sky4aiuwaia
Ну я думаю раз ты сюда зашла, то наврятли забыла своего, да и ленейку не поменяла... Чем он после армии занимался? и как у вас с ним сейчас?
- -Джульетта-
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

- leela
 - Крутой Новичок
 - Контактная информация:

Девочки,прощаюсь до вторника!
Приеду -все расскажу)
Купила сутра валерьянки от нервов

СУПЕРМЕН,ну что ж ,жди !!!:roll:

Приеду -все расскажу)
Купила сутра валерьянки от нервов
СУПЕРМЕН,ну что ж ,жди !!!:roll:
					Последний раз редактировалось leela Пт дек 04, 2009 12:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Можно ехать в Сочи на заработки сврщиками там щас такое бабло можно поднять. Буду составлять конкуренцию Рамшану и Джумшутуя в армии даже варить научиля ( в смысле электросваркой)
					Последний раз редактировалось Abbath Пт дек 04, 2009 3:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Как знать, где найдешь, где потеряешь?
						- Chilly
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

В общем получается потерянный год жизни.KEC писал(а):+1000000000Сурочка писал(а):армия - это и есть год жизни.Sunny писал(а):и вообще всему научит жизнь!! лучше всего учиться на своих ошибках, но чему научит армия???
Sunny, конечно армия это потерянный год, но так же и год жизни, закалки характера, как это уже говорил наш единстенный парень в этой теме))
- Sky4aiuwaia
 - Мастер
 - Контактная информация:

*Манюня*
Minerva
KEC
Да люблю,не забыла,никого не нашла,да и не хочу никого.....
Он молодец,работает,машину новую иномарку смотрю купил....мы с ним никак не общаемся,только здороваемся,когда видим друг друга.Он все с этой девкой встречается.Но по-моему там не все гладко,у нас есть общие друзья,так вот говорят,что он не любит ее,а так просто чисто секс.
В общем я не знаю,что дальше будет.Я все его жду,но не знаю смогу простить когда-нибудь или нет.
Хотя сама дура,сама себя веню,что расстались.Сама виновата,что он ушел к другой.

Minerva
KEC
Да люблю,не забыла,никого не нашла,да и не хочу никого.....
Он молодец,работает,машину новую иномарку смотрю купил....мы с ним никак не общаемся,только здороваемся,когда видим друг друга.Он все с этой девкой встречается.Но по-моему там не все гладко,у нас есть общие друзья,так вот говорят,что он не любит ее,а так просто чисто секс.
В общем я не знаю,что дальше будет.Я все его жду,но не знаю смогу простить когда-нибудь или нет.
Хотя сама дура,сама себя веню,что расстались.Сама виновата,что он ушел к другой.