обман
- aban
- Новичок
- Контактная информация:
обман
Здравствуйте уважаемые форумчане.
У меня есть девушка мы живем с ней вместе 9 мес, знакомы почти полтора года я ее люблю она меня тоже вроде как,собираюсь сделать ей предложение, недавно узнаю такие подробности. В то время как только у нас все начиналось прошло 3 мес с момента нашего знакомства мы сильно поссорились и расстались на 2 месяца.
После чего помирились и я у нее спросил, а был ли у тебя ктото за это время она сказала нет ты что я люблю только тебя, (у меня реально никого небыло за это время). Сейчас я узнаю что у неё был молодой человек у нее с ним было все серьезно, они с ним поругались (он ей уделял мало времени и.т.д.) и она вернулась ко мне. После этого прошло 9 мес как мы живем вместе. Выходит что она меня обманула так получается, а если обманула один раз то и второй раз тоже обманет, мне очень неприятно из за всего произошедшего мой любимый человек для которого я не жалею ничего оберегаю забочусь так поступил со мной. Подскажите как мне к этому относится, или уже никак и продолжать искать свою половинку.Если есть какието вопросы задавайте.
У меня есть девушка мы живем с ней вместе 9 мес, знакомы почти полтора года я ее люблю она меня тоже вроде как,собираюсь сделать ей предложение, недавно узнаю такие подробности. В то время как только у нас все начиналось прошло 3 мес с момента нашего знакомства мы сильно поссорились и расстались на 2 месяца.
После чего помирились и я у нее спросил, а был ли у тебя ктото за это время она сказала нет ты что я люблю только тебя, (у меня реально никого небыло за это время). Сейчас я узнаю что у неё был молодой человек у нее с ним было все серьезно, они с ним поругались (он ей уделял мало времени и.т.д.) и она вернулась ко мне. После этого прошло 9 мес как мы живем вместе. Выходит что она меня обманула так получается, а если обманула один раз то и второй раз тоже обманет, мне очень неприятно из за всего произошедшего мой любимый человек для которого я не жалею ничего оберегаю забочусь так поступил со мной. Подскажите как мне к этому относится, или уже никак и продолжать искать свою половинку.Если есть какието вопросы задавайте.
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
для того чтобы помочь тебе не достаточно данных. интересно было бы узнать побольше о твоей девушке, её характере, миривоззрении, о том какими были ваши отношения и вообще о причинах по которым вы тогда поругались. вполне возможно что здесь и кроется ответ на твой вопрос
отнюдь не значит что так будет во второй раз. ты ведь не можешь этого знатьaban писал(а): если обманула один раз то и второй раз тоже обманет
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
вы 9 месяцев живете вместе, у вас все хорошо, так чего заморачиваться на то, что было сто лет назад? не сказала тебе о тех отношениях, значит не считала это важным и играющим какую-то роль.
кому как, а мне тут вообще проблемы не видится...
кому как, а мне тут вообще проблемы не видится...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BeJIJIss
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я тоже считаю что тебе стоит забыть,то что было в начале отношений(тем более вы тогда расстались),я в начале отношений от своего чуть к другому,но во время себя остановила,сейчас почти год прошел с того события и у нас все хорошо,у меня не возникает мыслей о других парнях(хотя замечу мой сейчас в армии) и мне кроме него никто не нужен,просто понимаю что он лучшее в моей жизни)))
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Shade of day
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Sunny писал(а):иГрА_сЛов писал(а):
это было когда вы поругались. может она действительно думала , что у вас все законченно. а потом когда помирились поняла, что ты тот , который действительно ей нужен. и вообще зачем прошлое ворошить....темболее это было когда вы не были вместе
мне кажется это девушка автора Laughing
Почему -то тоже промелькнула такая мысль