Альфа-дог/Alpha Dog.
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
да,согласна,пацана жалко.честно говоря,перед тем,Как его смотреть,я думала,что эта очедная американская фигня со всем черным(буквально) юморком.ну плюс еще и перестрелки и все-такое...начала фильм смотреть только посмотреть,как плохо сыграл Тимберлейк.но мне понравилось!
хороший фильм,и Джастин хорошо изобразил из себя плохого пацана
а мальчишку правда жалко...ну почему всегда так все плохо кончается 

Yep,I'm here
- Звезда*по*Имени*Солнце
- Новичок
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Только что посмотрела. Кассаветис очень порадовал, фильм снят отлично. Актерский состав тоже на высоте, Эмиль Хирш, Бен Фостер (я честно, просто поражена как он вжился в роль!), Антон Ельчин, который идеально подошел на роль Зака, ну и конечно Тимберлейк. Я не ожидала, но мне очень понравилось как он играл. Если он так продолжит, думаю хорошая карьера в Голливуде ему обеспечена.
Тяжелый фильм, я еще тяжелее становится о того, что основан он на реальных событиях. От осознания того, что жизнь ни в чем не повинного 15-ти летнего мальчишки может оборваться из-за тупого желания показать "кто босс". Хотя конечно, не только дела его брата с Трулавом стали причиной, тут и мама, со своей чрезмерной опекой.. и вся эта цепочка привела к трагичным последствиям - убийству мальчика
Тяжелый фильм, я еще тяжелее становится о того, что основан он на реальных событиях. От осознания того, что жизнь ни в чем не повинного 15-ти летнего мальчишки может оборваться из-за тупого желания показать "кто босс". Хотя конечно, не только дела его брата с Трулавом стали причиной, тут и мама, со своей чрезмерной опекой.. и вся эта цепочка привела к трагичным последствиям - убийству мальчика