и я этому очень радаСурочка писал(а):служат, в основном, близко. звонят постоянно. домой отпускают. навещают их... + служить всего год.
никакой дисциплины...
АРМИЯ (продолжение, часть 3)
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Кстати, с 5-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!Sunny писал(а):-Джульетта- писал(а):Ах, ты везунчик))))![]()
![]()
Да)))))))
Сурочка
Мой служит далеко. Домой никого не отпускают. Только когда случилось горе моего отпустили. Ровно на 10 суток не на день больше. В увал могут не отпустить даже если приедут родители из далека. Дадут встретиться на 10 минут и развернут обратно. Телефоны если находят разбивают или командир забирает себе и продает.
и что же??????? так лучше??????????
Последний раз редактировалось -Джульетта- Чт дек 03, 2009 11:33 pm, всего редактировалось 5 раз.
-
Сурочка
глупо было быSunny писал(а):и я этому очень рада
в моем понимании, армия - это армия. а не санаторий.-Джульетта- писал(а):Мой служит далеко. Домой никого не отпускают. Только когда случилось горе моего отпустили. Ровно на 10 суток не на день больше. В увал могут не отпускают даже если приедут родители из далека. Дадут встретиться на 10 минут и развернут обратно. Телефоны если находят разбивают или командир забирает себе и продает.
и что же??????? так лучше??????????
- leela
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Sunny
C 5 месяцами
Это уже правда -много!!!
Сурочка
О каком санатории идет речь?Мой любимый молодой человек за 419 км от меня,я его увижу только на присягу и тогда,когда его поедут навещать родители,и то может это всего пара часов рядом с ним.Звонить можно один раз в неделю на 10 минут.НИКАКИХ УВОЛЬНИТЕЛЬНЫХ И ОТПУСКОВ.
Развлекуха,однозначно.
C 5 месяцами
Это уже правда -много!!!
Сурочка
О каком санатории идет речь?Мой любимый молодой человек за 419 км от меня,я его увижу только на присягу и тогда,когда его поедут навещать родители,и то может это всего пара часов рядом с ним.Звонить можно один раз в неделю на 10 минут.НИКАКИХ УВОЛЬНИТЕЛЬНЫХ И ОТПУСКОВ.
Развлекуха,однозначно.
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
ага санаторий! Курорт! Сама бы поехала послужила бы куда-нибудь, да не берут знаете ли что-то!
Дисциплина в армии, я считаю, отражается во все не в кол-вах увольнительных, а в самой деятельности части, роты. В нарядах, строевых, внешних видах солдат и тд.
И я наоборот считаю, что не отпустить солдата когда к нему приезжают близкие это просто наплевательское отношение к людям и антидисциплинированность!
Дисциплина в армии, я считаю, отражается во все не в кол-вах увольнительных, а в самой деятельности части, роты. В нарядах, строевых, внешних видах солдат и тд.
И я наоборот считаю, что не отпустить солдата когда к нему приезжают близкие это просто наплевательское отношение к людям и антидисциплинированность!
-
Сурочка
leela
я же написала
з.ы. никого конкретно не имею в виду, пишу в целом)
я же написала
то есть таких примеров сейчас довольно много. я не говорю, что такая служба у всех поголовно.Сурочка писал(а):в основном
по-моему, это и есть нормальная служба. а постоянные звоночки/увалы/посещения - это уже не то. при такой службе даже словосочетание "ждать из армии" не уместно.leela писал(а):Мой любимый молодой человек за 419 км от меня,я его увижу только на присягу и тогда,когда его поедут навещать родители,и то может это всего пара часов рядом с ним.Звонить можно один раз в неделю на 10 минут.НИКАКИХ УВОЛЬНИТЕЛЬНЫХ И ОТПУСКОВ.
з.ы. никого конкретно не имею в виду, пишу в целом)
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
Сурочка
вот так согласна) но дисциплина должна проявляться не только в этом.-Джульетта- писал(а):Дисциплина в армии, я считаю, отражается в самой деятельности части, роты. В нарядах, строевых, внешних видах солдат и тд.
да, согласна, есть ситуации, когда необходимо приехать. но не постоянно же туда наведываться. не надо из армии детский сад устраивать. устав не просто так написан.-Джульетта- писал(а):И я наоборот считаю, что не отпустить солдата когда к нему приезжают близкие это антидисциплинированность
ну почему же, ждала.-Джульетта- писал(а):Видимо ты никого ни разу не ждала.
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
Сурочка
- BeJIJIss
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Sunny
Присоединяюсь к поздравлениям
Вот ты же со своим познакомилась когда он в армии уже был и ждать ты его начала на половину службы...А тут пары которые до армии жили вместе,проводили все свое время с любимыми,все же мне кажется тебе легче было,ведь ты не знала что такое все время прводить с ним...Я не в обиду это все говорю,но считаю что тебе легко сейчас рассуждать,тем более твой отслужил уже...
Присоединяюсь к поздравлениям
Не согласна с тобой я бы счастлива была,если бы в увалы отпускали,уж не говорю о том чтобы домой его забирать,все таки от иваново до москвы не близко...Ну хотя бы там отпускали бы на ночь..Сурочка писал(а):по-моему, это и есть нормальная служба. а постоянные звоночки/увалы/посещения - это уже не то. при такой службе даже словосочетание "ждать из армии" не уместно.
Вот ты же со своим познакомилась когда он в армии уже был и ждать ты его начала на половину службы...А тут пары которые до армии жили вместе,проводили все свое время с любимыми,все же мне кажется тебе легче было,ведь ты не знала что такое все время прводить с ним...Я не в обиду это все говорю,но считаю что тебе легко сейчас рассуждать,тем более твой отслужил уже...
- Sunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Единицы парней, которые хотят служить!!!
Я уверенна, что если бы были деньги, то парни бы заплатили и служить было бы намного проще!!! Я считаю что армия это вообще тупо потеря времени, да некоторых армия чему то учит, но далеко не всех!!!
Мы заплати деньги чтобы он служил рядом с домом, были частые увалы и мы могли нормально созваниваться!!! и то, нам тяжело друг без друга!!! ЛЧ не хотел служить, за месяц др того как его в армию забрали работая в гараже он электрорубанком отрубил первый фаланг указательного пальца на правой руке, палец до конца не зажил, не сгинался, к тому же до курка еле еле достает!и его забрали!!! Потом обнаружили кисту на копчике и врачи в госпитале настояли на операции, он 2 месяца пролежал, после операции кололи АНАЛЬГИН!!! это лечение?! могли списать, но нет...недобор!!до сих пор из раны течет какая то хня, и всем пох.
Вот наша супер армия!а про остальных парней я вообще молчу!Бедные девушки которые видятся раз в пол года, и созваниваются редко!!!
Практически всех парней которых ждут девчонки на форуме отучились, работали, хотели и пытались построить семейную жизнь!!!Зачем их забирать в армию? нах она им нужна???
*простите, накипело*
Я уверенна, что если бы были деньги, то парни бы заплатили и служить было бы намного проще!!! Я считаю что армия это вообще тупо потеря времени, да некоторых армия чему то учит, но далеко не всех!!!
Мы заплати деньги чтобы он служил рядом с домом, были частые увалы и мы могли нормально созваниваться!!! и то, нам тяжело друг без друга!!! ЛЧ не хотел служить, за месяц др того как его в армию забрали работая в гараже он электрорубанком отрубил первый фаланг указательного пальца на правой руке, палец до конца не зажил, не сгинался, к тому же до курка еле еле достает!и его забрали!!! Потом обнаружили кисту на копчике и врачи в госпитале настояли на операции, он 2 месяца пролежал, после операции кололи АНАЛЬГИН!!! это лечение?! могли списать, но нет...недобор!!до сих пор из раны течет какая то хня, и всем пох.
Вот наша супер армия!а про остальных парней я вообще молчу!Бедные девушки которые видятся раз в пол года, и созваниваются редко!!!
Практически всех парней которых ждут девчонки на форуме отучились, работали, хотели и пытались построить семейную жизнь!!!Зачем их забирать в армию? нах она им нужна???
*простите, накипело*