Разница в росте - помеха любви?
У меня рост 176. И постоянно девушки были либо с меня ростом либо чуть повыше. Меня это вообще сильно напрягало всегда. Комплексы это или еще что-то - хз. Я со своей один раз просто в хлам разругался, когда она на выпускной решила туфли одеть на высоком каблуке О_о Сказал, когда на балетки переоденешь - тогда подойду))
Так что теперь у меня просто идея-фикс - рост 185см
Так что теперь у меня просто идея-фикс - рост 185см
Rhayader Alone
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
хотела добавить...
любому парню , тем более низенького роста , мне кажеться будет приятно , что он идёт за ругу с высокой стройной и красивой девушкой...и это будет смотреться нормально , если парень в теле и девушка рядом - не вопросительным знаком сутулилась...
вот я понимаю , но вес равно комплексую из-за этого=( мой МЧ ниже меня
я даже иногда ловлю себя на мысли , что все с нас смеються....
любому парню , тем более низенького роста , мне кажеться будет приятно , что он идёт за ругу с высокой стройной и красивой девушкой...и это будет смотреться нормально , если парень в теле и девушка рядом - не вопросительным знаком сутулилась...
вот я понимаю , но вес равно комплексую из-за этого=( мой МЧ ниже меня

esscense писал(а):Potato
мой мч ниже меня. где-то на 2-3 см ... ничего нормально все. я даже спокойно 10 см+ каблуки ношу. его тоже все устраивает. ему всегда нравились высокие, стройные девушки.
ну 2-3 см - это ж некардинальн....а вот 7-9(((
а в начале комплексовала???

были неприятные ситуации,связанные с этим????
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Potato
а я всегда на каблуках, так что 7-9 это стандартная разница. ну наверное первый месяц было непривычно. плюс я не знала как он относится к тому что я ношу каблуки. но потом я просто наплевала на эти все тараканы, так как он замечательный человек. + рядом с ним я всегда чувствовала моделью
никогда никаких плохих ситуаций не возникало. хотя однажды мой друг немного подшучивал над ростом моего мч. но друг сам под 2 метра. так что для него большинство мелкие. да и вышло так что у них оказывается есть общие знакомые (кроме меня) и когда до них обоих дошло что они меня знают, то вышла довольно комическая ситуация.
а я всегда на каблуках, так что 7-9 это стандартная разница. ну наверное первый месяц было непривычно. плюс я не знала как он относится к тому что я ношу каблуки. но потом я просто наплевала на эти все тараканы, так как он замечательный человек. + рядом с ним я всегда чувствовала моделью

никогда никаких плохих ситуаций не возникало. хотя однажды мой друг немного подшучивал над ростом моего мч. но друг сам под 2 метра. так что для него большинство мелкие. да и вышло так что у них оказывается есть общие знакомые (кроме меня) и когда до них обоих дошло что они меня знают, то вышла довольно комическая ситуация.
Последний раз редактировалось esscense Вт дек 01, 2009 7:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:05 am, всего редактировалось 1 раз.
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот-вотPotato писал(а):Простите за пошлость , но в горизонтальном положении все равны

во-во! меня всегда поражали такие комплексы...тем более. когда нормальный рост!PalLORD
Комплекс маленького роста. Просто перестань думать об этом, это такая мелочь.
Тем более рост у тебя нормальный
у парней комплексов не меньше)любому парню , тем более низенького роста , мне кажеться будет приятно , что он идёт за ругу с высокой стройной и красивой девушкой...
а зря!!!У меня тоже проблемка, мой МЧ выше меня на 25см Я оооооочень комплексую,