Разница в росте - помеха любви?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

sunset_dreams писал(а):
А если человек тебя зацепил? если в нем ты нашла то,что нет в других? тут мне кажеться рост отодвигаеться на второй план.
согласна! именно так у меня и было!
согласна :) я вот тоже когда-то думала как это парень ниже, фи и все. а жизнь показала вот и по-другому могу думать. прошлый парень был выше, но не на много. и ему не нравилось когда я была на каблуках с него ростом. ему казалось что я занижаю его достоинство :lol: :lol: :lol: ага многое этого достоинства было.
теперь мой мужчина меня немножко ниже. но зацепил человек. отношения прекрасные.он спокойно относится к тому что я люблю каблуки и я не комплексую от того на 10 см каблуках я его чуть ли не на голову выше. наоборот чувствую себя моделью, стройной и высокой :D

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

esscense,

у меня как-раз описанная в ужасе)))))) некоторыми тут ситуация, когда разница - 35 см))))))
сначала я чувствовала себя не очень комфортно.... но внутренние качества и отношение ко мне перекрыли ЭТО сомнение.....
а сейчас,спустя время, вообще привыкла... и даже часто каблуки не одеваю (т.к. во-первых,не сильно они при такой разнице спасут, а во-вторых, удобнееи ноги не болят...)..
зато ОЧЕНЬ забавно, когда у народа "варежка на пол падает" от увиденного))) даже смешно)))

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Miss Spears писал(а):А если человек тебя зацепил? если в нем ты нашла то,что нет в других? тут мне кажеться рост отодвигаеться на второй план.
ну как бэ когда знакомишься то и рост сразу виден. Меня например низкий рост (такой как у меня или ниже что к счастью маловероятно) сразу бы оттолкнул и после этого парня можно воспринимать как друга, не более. У меня есть приятель, который не ниже меня но где-то 170. И когда я на каблуках то чувствую немного дискомфорт идя с ним. Так это с приятелем, а спарнем - даже не представляю как было бы неудобно %)

А 35 см разницы - это, кстати, не так уж и много.У меня с мч разница 22 см. Когда я на каблуках, мне вообще кажется что почти одного роста. Прибавить ему в росте еще десятку - это совсем чуть. В глаза как нечто сверхъестественное уж точно не будет бросаться.

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

Для меня это проблема. Если мч ниже меня то я даже в его сторону не смотрю, но а если человек действительно произведет впечатление, то все возможно.
Но мне наоборот нравится когда парень выше :)
Изображение

xelj
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xelj »

~Desert~ писал(а):У меня с мч разница 22 см
у меня с человеком, с которым постоянно сводит жизнь, та же самая разница.
Мне в основном нравятся высокие парни, но и исключения в моей жизни бывали, все-таки не с ростом встречаешься, а с человеком. Согласна. что хочешь-не хочешь, а внешность - это первое впечатление.... но бывает иногда так тянет кчеловеку. совсем не подпадающему под стандарты красоты и под твои собственные идеалы и вкусы!
а с высокими быть красиво, но не всегда удобно))
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой

xelj
Освоившийся
Контактная информация:

Miss_Kiss
он широкоплечий, 191 см, весит соответственно немало, а как навалится сверху, так дышать перестаю :D
если каблуки низкие(5-6 см), то на цыпочках приходится стоять, чтоб целоваться. Он даже пару раз меня подымал на руки и на лавочку ставил, чтоб удобнее было, в такие моменты чувствую себя такой маленькой и беззащитной))
а в постели.... пока обползешь его всего, то устанешь :lol:
но это так, мелочи.... а когда любовь, то даже эти неудобства приятны))
Последний раз редактировалось xelj Ср сен 23, 2009 4:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

xelj писал(а):Miss_Kiss
он широкоплечий, 191 см, весит соответственно немало, а как навалится сверху, так дышать перестаю :D
ну не знаю))) мой больше,чем в 2 раза меня весит... и ..нен аваливаеся))) а иногда наоборот тяжесть приятно чувствовать)))

проблема только в том, что поцеловать сложно стоя...)

Он даже пару раз меня подымал на руки и на лавочку становил, чтоб удобнее было, в такие моменты чувствую себя такой маленькой и беззащитной))
а че?)) даж забавно)
но это так, мелочи....
вот ЭТОГО вообще не замечала.... странно даже...
ты так говоришь, как будто у него рост не 191, а 1910)))
ага)))

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

xelj писал(а):Miss_Kiss
если каблуки низкие(5-6 см), то на цыпочках приходится стоять, чтоб целоваться. Он даже пару раз меня подымал на руки и на лавочку становил, чтоб удобнее было, в такие моменты чувствую себя такой маленькой и беззащитной))
но это так, мелочи.... а когда любовь, то даже эти неудобства приятны))

Странно :shock:
Я разницы в 22 см не чувствую вообще, и уж точно не нуждаюсь в том чтобы стоять на лавочке :shock:

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

~Desert~
Вот и я :)
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:00 am, всего редактировалось 1 раз.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:00 am, всего редактировалось 1 раз.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

anaximines писал(а):
xelj писал(а):а в постели.... пока обползешь его всего, то устанешь :lol:
ахах))))))))))))
+1!!!!!!!

У нас разница около 30 см, но смотримся вполне гармонично, потому что я сама не низенькая 167-168 :)
И у нас около 30 см. Я 164. Мч около 193. Мне так это нравится! И чувствую себя с ним оч уютно, когда обнимаемся, я нюхаю его свитер, который пахнет классным одеколономИзображение
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

xelj
Освоившийся
Контактная информация:

Тане4ка писал(а):я нюхаю его свитер
вот это точно..... не, мне, конечно, нравится как он пахнет.... но вот чтоб поцеловать приходится тянуться

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

когда я на каблуках, он меня чуть ниже. Но это точно не помеха:) Просто когда целуюсь, чуть пригибаюсь, а при ходьбе вообще не заметно)
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

но вот чтоб поцеловать приходится тянуться
это такие мелочи)))

Ответить