Разница в росте - помеха любви?
~Desert~
я имела в виду, что если уже успела полюбить, то тогда ни на что внимание обращать не будешь
да и все разные и вкусы могут меняться
есть же случаи, когда влюблялись в инвалидов-колясочником, а это покруче, чем низкорослый
тут всё можно свести к разговору, что главное душа, но думаю не стоит
я придерживаюсь позиции, что парень должен чем-то привлечь, зацепить.... это уже у кого чем))
я имела в виду, что если уже успела полюбить, то тогда ни на что внимание обращать не будешь
да и все разные и вкусы могут меняться
есть же случаи, когда влюблялись в инвалидов-колясочником, а это покруче, чем низкорослый
тут всё можно свести к разговору, что главное душа, но думаю не стоит

я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я лично не придираюсь к росту.
А если человек тебя зацепил? если в нем ты нашла то,что нет в других? тут мне кажеться рост отодвигаеться на второй план.
Я когда встретила своего ЛЧ я даже и не задумаывалась о его росте. Да он выделялся, он был намного выше своих друзей,но я тогда даже и не обращала на это внимание. У него был некий шарм и очерование........мне просто было хорошо с ним.
И да,рост нам мешает в некотором смысле. И были насмешки по началу. Но разве это главное?
Mexxxxx писал(а):Если не любишь низких то и не полюбишь
А если человек тебя зацепил? если в нем ты нашла то,что нет в других? тут мне кажеться рост отодвигаеться на второй план.
Я когда встретила своего ЛЧ я даже и не задумаывалась о его росте. Да он выделялся, он был намного выше своих друзей,но я тогда даже и не обращала на это внимание. У него был некий шарм и очерование........мне просто было хорошо с ним.
И да,рост нам мешает в некотором смысле. И были насмешки по началу. Но разве это главное?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня такого не было.Miss Spears писал(а):А если человек тебя зацепил? если в нем ты нашла то,что нет в других? тут мне кажеться рост отодвигаеться на второй план.
Я на ниже себя вообще не смотрю.
А если мне что-то не нравится в человеке (особенно рост), то отношений не будет..
Ну он же выше а не ты.Miss Spears писал(а):Я когда встретила своего ЛЧ я даже и не задумаывалась о его росте. Да он выделялся, он был намного выше своих друзей,но я тогда даже и не обращала на это внимание. У него был некий шарм и очерование........мне просто было хорошо с ним.
Когда парень выше девушки - это красиво.
Я вообще не вижу тут проблемы (когда ниже ты, а не он).
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mexxxxx писал(а):Когда парень выше девушки - это красиво.
Но не на 35 см.

И все равно если парень намного выше девушки выглядит это не гармонично. И тут тоже встает своего рода проблема.
Насчет того,когда девушка выше парня,то я лично не знаю много парней,которые были бы ниже среднего роста женщины. А если ты не высокая девушка среднего роста,то и беспокоиться нечего.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
а мне так не кажется.Miss Spears писал(а):И все равно если парень намного выше девушки выглядит это не гармонично. И тут тоже встает своего рода проблема.
Не гармонично когда парень ниже девушки.
А когда наоборот и на 35 - очень трогательно.
ну....я 164 + каблуки а если парень будет 170...то извините.........Miss Spears писал(а):Насчет того,когда девушка выше парня,то я лично не знаю много парней,которые были бы ниже среднего роста женщины. А если ты не высокая девушка среднего роста,то и беспокоиться нечего.
да) вроде девушка сразу становится такой маленькой и хрупкой, а он - таким большим и сильным =)Mexxxxx писал(а):А когда наоборот и на 35 - очень трогательно.
я бы не сказала что мне прям не нравится когда парень ниже, но как верно здесь написали, ощущается какая-то дисгармония в данной паре. особенно если парень такой маленький и щупленький, то как-то совсем печально становится
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: