Придумываем подарок твоему МЧ!!!
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
rozany swit
impulse
У нас тоже такие варежки есть, только другое оформление. Вот интернет-магазин подарков, там по большей части приколы. Варежки в разделе Для любимых
www.xa-xa.by
impulse
У нас тоже такие варежки есть, только другое оформление. Вот интернет-магазин подарков, там по большей части приколы. Варежки в разделе Для любимых
www.xa-xa.by
- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
КаДеТкА
я на полгода ничего не дарила) но то, что предложила ты - оптимальный вариант. мне кажется, что на такие праздники лучше действительно дарить нечто такое памятное, нежели всякие материальные вещички.
я на полгода ничего не дарила) но то, что предложила ты - оптимальный вариант. мне кажется, что на такие праздники лучше действительно дарить нечто такое памятное, нежели всякие материальные вещички.
вполне реально сделать нечто подобное самой)КаДеТкА писал(а):только вот не знаю где это у нас в городе делаеться....
КаДеТкА
ну это конечно все на твое усмотрение.
а если делать самой, то это будет твоя работа. ты туда вложишь частичку своей души. посвятишь этому свое время. сделаешь своими руками, а не просто отнесешь, чтобы кто-то сделал. ну как бы душевней будет)
хотя если ты решила делать не сама, то все равно подарок хороший получится)
ну это конечно все на твое усмотрение.
а если делать самой, то это будет твоя работа. ты туда вложишь частичку своей души. посвятишь этому свое время. сделаешь своими руками, а не просто отнесешь, чтобы кто-то сделал. ну как бы душевней будет)
хотя если ты решила делать не сама, то все равно подарок хороший получится)
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
молодецКаДеТкА писал(а):я решила сделать своими руками

а на какой объем ты расчитываешь?
лучше всего походить по магазинам. сейчас ведь тааакой выбор, чего только нет)КаДеТкА писал(а):только вот проблема не знаю какую тетрадку купить
ну это зависит от твоей фантазии)КаДеТкА писал(а):не знаю как она должна выглядеть и как её оформить
например, я на годик своему письмо писала. простенько, без наворотов) один из листов выглядит так:

еще полистай темку и вот тут погляди http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=10563 , там еще где-то девочки свои письма выкладывали. ну а там уж свое оформление придумаешь

- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
я тоже вся в муках мысли, что дарить.
у моего 22 декабря ДР. и потом НГ.
главное, он ценит подарки, сделанные своими руками.
но у меня нет желания.
раньше могла ночами сидеть что-то придумывать, рисовать, клеить, шить..
а щас нет вдохновения и всё.
вот и думаю.
на ДР скорее всего парфюм буду дарить, он сам просил.
а вот на НГ понятия не имею..
у моего 22 декабря ДР. и потом НГ.
главное, он ценит подарки, сделанные своими руками.
но у меня нет желания.
раньше могла ночами сидеть что-то придумывать, рисовать, клеить, шить..
а щас нет вдохновения и всё.
вот и думаю.
на ДР скорее всего парфюм буду дарить, он сам просил.
а вот на НГ понятия не имею..

when fishsticks turn to mermaids.
КаДеТкА
ну если уж совсем с тетрадками/блокнотами туго, то можно что-нибудь попроще сделать. например, то же самое письмо. можно написать, что-нибудь про любовь, рассказать там о том времени, что вы вместе... что-нибудь в этом духе. да и делается оно гораздо проще. или можно что-нибудь типа стенгазеты сделать) а альбом можно оставить на другой, более глобальный, праздник. и начать делать его уже сейчас, потихоньку, не спеша, а не на скорую руку.
ну если уж совсем с тетрадками/блокнотами туго, то можно что-нибудь попроще сделать. например, то же самое письмо. можно написать, что-нибудь про любовь, рассказать там о том времени, что вы вместе... что-нибудь в этом духе. да и делается оно гораздо проще. или можно что-нибудь типа стенгазеты сделать) а альбом можно оставить на другой, более глобальный, праздник. и начать делать его уже сейчас, потихоньку, не спеша, а не на скорую руку.