Лианочкa Tin@, Да, ладно Вам. Переходный возраст, бредовые идеи, глупые мысли в голове и юношеский максимализм - обратная сторона такого возраста. Abbath, А мне школа уже надоела до глубины души. Жду, когда я ее закончу.
berry писал(а):Лианочкa Tin@, Да, ладно Вам. Переходный возраст, бредовые идеи, глупые мысли в голове и юношеский максимализм - обратная сторона такого возраста. Abbath, А мне школа уже надоела до глубины души. Жду, когда я ее закончу.
Школу мне тоже надоела но вот 2 курса в инсте у меня были сказочными...я и в квн играла и танцевала и по городам ездила и в спорте была...а как пошла работать так все....так устала от этого)
Tin@, Так всегда бывает. Летом скучаешь по школе, а уже в середине сентября хочется снова лето. Человек - существо неблагодарное. Всегда чем-нибудь, да недоволен.
berry писал(а):Tin@, Так всегда бывает. Летом скучаешь по школе, а уже в середине сентября хочется снова лето. Человек - существо неблагодарное. Всегда чем-нибудь, да недоволен.
\Это точно не можем сидеть на месте))))надо постоянно какие-то изменения в жизни))))