первые признаки беременности
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Первое сообщение от 20-х чисел октября:[quote="Eva_Apostoli"]Девочки, неделю назад прошли месячные. Были дня 4, как обычно. Пришли вовремя.
Уже несколько дней после плохо себя чувствую: подташнивает, голова кружится, слабость, в сон клонит.
Что это? Перемена погоды или беременность сквозь месячные? Я слышала о таких случаях...
Девочки, сегодня пошла в туалет, а на ежедневке кровь, а точнее как сукровица. Что это? Выкидыш??? До менструации две недели.
Уже несколько дней после плохо себя чувствую: подташнивает, голова кружится, слабость, в сон клонит.
Что это? Перемена погоды или беременность сквозь месячные? Я слышала о таких случаях...
Девочки, сегодня пошла в туалет, а на ежедневке кровь, а точнее как сукровица. Что это? Выкидыш??? До менструации две недели.
всем приветик.посоветуйте кто знает,3 недели назад у меня были все признаки Б, все была уже уверена что скоро к врачу пойду,ждаала просто задержку чтоб сделать тест, на 5 день задержки сделала тест он показал / на след еднь пришли М но через 2 дня они прошли,т.е. вчера прошли а сегодня опять пошли немного,до сих пор тошнит ужасно постоянно, и грудь болит...вот и думаю это просто М такие или может что-то плохое((((((переживаю(((

У меня сначала настроение менялось череж каждую минуту,в тулает бегала часто,спать хотле уже днем и просто засыпала на ходу,а потом меня каждый день стало тошнить и вот до сих пор тошнота,ела да и сейчас ему безумно много и так перемешиваю что у моих глаза из рбит вылезают,я не обращала н это внимание пока мне все не стали тыкать а ты что беременна и т.д....стала болеть грудь очень сильно,иногда было таоке что покалывало в промежностях, а ваще не могла на зубную пасту смотреть еле еле чистила зубы,привкус был непонятный еще...ну наверно это все...ProhoGGya писал(а):Tin@
А какие признаки Б? То что ты принимаешь за признаки - может вовсе не означать беременность. Сделай тест, как только месячныее кончатся. Если 1 полоска - спи спокойно. Если тебя это не устроит и ты будешь сомневаться - то к врачу.
Я не зацикливалась на том что могла быть Б,просто сейчас немного страшно стало...
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация: