Проблемы в семье

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПИЛюля »

что трата нервов себе это точно.он мне постоянно угрожает что взломает мне что то на компе и будет всё плохо,еще говорит платить за учебу не буду,и денег вообще не будет давать.да пусть подавится.козел. :o :evil:
Изображение

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПИЛюля »

esscense
и там не было написанно эмоционально не стабильные. просто не приятно за маму,второй раз,А может и больше - обман.если они разведутся легче будет всем.
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

М-да...У нас новая проблема...
В общем, у меня есть бабушка, ей 77 лет. Человек она вообще "удивительный", вечно ухитряется куда-то влезть %) Отношения у нас с ней всегда не ахти были.
В молодые-средние годы бабуся моя очень усердно увлекалась колдовством, причем моя семья на себе это конкретно ощутила :evil: К старости она немного успокоилась, и мы уже думали вздохнуть спокойно, ан не тут-то было. В мае этого года бабушка перенесла микроинсульт. После этого я заходила к ней пару раз, и она всё время говорила, верьте в Бога, просите помощи у Бога, в церковь ходите. Я уж обрадовалась, решила, что она образумилась. Тем более рядом с ее домом (одна остановка всего) есть церковь православная. Ходи - не хочу. Ага %)
Вчера бабушка заходила к нам. Такую ахинею несла: и про Христа, и про Антихриста, и про сатану :o Потом еще начала, что вот ее уже 8 дней как в живых быть не должно, а она вот живет :o Короче, полный бред, но из него стало понятно, что на этот раз моя дорогая бабуся залезла в секту %) Я раньше видела у нее Евангелие, обычное, ничего странного не заметила. Вот правда странно, что у верующего человека ни одного молитвенника нет и еще иконы она вдруг с кухни убрала. Знаю, что дедушка с ней все время ругается, обзывает ее баптисткой. По моей версии, он прав. Дело в том, что в нашем городе баптисты реально разгулялись не на шутку, уже минимум 3 "молельных дома" отгрохали, и вечно со своими книжками ходят. Дошло до того, что они у универа нашего пытаюсь студентов ловить. :o
Так вот, вопросов два. Первый: как ее оттуда вытащить, пока всё не зашло слишком далеко? Деду 79, но ему приходится ее "воспитывать". Говорим, чтобы ее никуда одну не пускали, но дед работает какими-то чудными сменами, а с ней по сути, 40-летний сын, толку от которого ноль %) Куда скажут, туда и пойдет, даже в секту. Может, кто знает, есть ли в православии какие обряды, которые могут помочь вернуть человека?
Вопрос второй. Не для кого не секрет, что в секты входят вместе со всем имуществом. Нас это не может не волновать, так как в той двушке живут 4 человека, три из них инвалиды (бабушка - пенсионерка, инвалид; дедушка - пенсионер, стороже работает; их сын - инвалид (типа), нигде не работает уже давно и не собирается; его жена - реально инвалид, еле ходит по квартире, не работает). Вот теперь представьте, если квартира "уплывет" к этим сектантам... :o Вопрос: как, на законных основаниях, защититься от этого? заставить бабушку переписать на кого-то квартиру? Как? Там 4 человека прописаны, а не она одна. Свою долю бабушка написала на меня (не знаю, завещание там или дарственная, мне по сути, всё равно). Так что со всем этим делать?
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Miss_Kiss
значит, для начала надо вычислить, куда она решила ходить :crazy:
Изображение

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

блин, так надоело, что родители всё время ссорятся.. и сама ничего не могу предпринять, но и слушать уже сил нет. отчим готов в лепёшку разбиться ради чужих людей, в это время его куда меньше заботят родные. мама устраивает истерики по этому поводу, и я её прекрасно понимаю, но от этого не легче.
не знаю, что и думать. мне кажется, это всё может плохо кончиться, а я понятия не имею, что делать. дерьмо.

и вообще стрёмный год. бабушка и дедушка недавно умерли.
как тут не задуматься о бренности бытия.

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Solne4najaKowka
Ира, а ты уверена, что это секта? Может быть бабуля просто психически не здорова?

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Eva_Apostoli, судфя по описанию речь идет именно про молельный дом.
у меня коллега бывшая в такой попала и ушла с работы. жесть.

Solne4najaKowka, не больше, чем свою долю она может отдать. так что не волнуйся. а вот золото- драгоценности - деньги ныкайте как можно дальше, лучше вообще убрать с поля досягаемости.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Сastiel'
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сastiel' »

Своя

А тут ничего не сделаешь. Это их отношения. От проблем семьи труднее всего абстрагироваться, поэтому остаётся только держаться :(
И все напрасно… Глаза слепы. Искать надо сердцем.
Изображение

RockDiva
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RockDiva »

Народ у меня проблема...
Моя мать всячески старается меня ограничить во всех моих начинаниях и запрещает общаться с половиной моих друзей. С одной стороны, она хочет чтобы я хорошо училась, выросла приличным человеком, благополучно устроила свою жизнь... И я считаю себя довольно ответсвенной и разумной. Я ни разу в жизни не пила, не курила, стараюсь избегать не оч хорошие компании, я очень хорошо учусь, много читаю, в общем ботаник) Когда я говорю это знакомым, они отвечают, что их родители на руках бы носили такого ребенка. Но моей матери этого мало.... Стоит мне получить 4 или не дай бог 3, она начинает меня пилить, что я не учусь, что я трачу свое время непонятно на что, что я бездельничаю...Правда последнее время она все-таки ослабила свое давление - 10 класс, нагрузки большие, сложно оставаться круглой отличницей. Но кроме этого, она хочет, чтобы я ТОЛЬКО училась. У меня пару лет назад была мечта - создать рок-группу, я очень люблю музыку, пишу песни. Гитару мне после долгих уговоров все же купили, оставалось найти подходящих людей. Одна проблема - мне запрещено общаться с кем-либо, кто не учится в моей школе. В коллективе я человек неяркий, очень стесняюсь, поэтому друзей у меня мало. Но я сменила две школы и после этого у меня начали появляться друзья из старых школ, которые вдруг обнаружили, что со мной может быть интересно. А мама запретила мне с ними видеться, аргументируя это тем, что они учатся в гадюшниках, и только сейчас я стала учиться в хорошей гимназии, где дети нормальные. О знакомствах по Интернету даже говорить нечего - я нашла в Сети двух девчонок, общалась с ними около года прежде чем мы решили встретиться. Я взяла их в группу, но мы даже не собрались ни разу - мать устроила такой скандал, что мало не покажется. Позже мы с этими девчонками поругались - все равно общаться не разрешают. В общем я в жестких рамках, сначала пыталась скандалить с матерью, потом поговорить как взрослые люди - ничего...Она твердо уверена в своей правоте и ее ничто никогда не переубедит.
Вот что мне делать, а? Ждать 18 лет и сваливать от нее?((
Говорят все проходит. Кроме одиночества

Tori_lp
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tori_lp »

у сестры развод с мужем,до раздела квартиры живем все вместе, а у мужа такой негатив ко мне сейчас, самое главное он все это сестре высказывает,говорит что их брак из-за меня разрушился! такой ужас! как будто я его зставляла изменять и ко мне все лето подкатывать! так хочется бросить все,учебу и уехать к родителям,но понимаю что это невозможно! он все еще пытается меня выставить из дома, а идти то некуда,так страшно и не приятно! :( после вот таких ситуации,таких браков я еще раз решаю,что с браком никогда торопиться и действовать исключительно под влиянием чувст нельзя!!!!
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Tori_lp писал(а):у сестры развод с мужем,до раздела квартиры живем все вместе, а у мужа такой негатив ко мне сейчас, самое главное он все это сестре высказывает,говорит что их брак из-за меня разрушился! такой ужас! как будто я его зставляла изменять и ко мне все лето подкатывать! так хочется бросить все,учебу и уехать к родителям,но понимаю что это невозможно! он все еще пытается меня выставить из дома, а идти то некуда,так страшно и не приятно! :( после вот таких ситуации,таких браков я еще раз решаю,что с браком никогда торопиться и действовать исключительно под влиянием чувст нельзя!!!!
ты главное не принимай это близко к сердцу) я помню как ты писала что ее муж при тебе девок домой водит когда сестры нет...просто дерьмовый он человек. смотря на таких людей не надо делать выводы в общем о браке.

Tori_lp
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tori_lp »

~Desert~
просто вот парней я то выбираю из того же типа людей(((
такая скотина,сегодня заявил,что я просто все вру,ведь он мне никогда не нравился,хорошо что сестра на моей стороне и верит мне!))сейчас желание,чтоб это вс быстрей закончилось!
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

Tori_lp
я бы тому козлу в лицо три раза бы плюнула... урод... даже при тебе не постеснялся девок в квартру таскать... у моей подруги что-то похожее... только там отец женщин домой таскал, ае е домой не пскал... дошлотоже до развода....

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Сама не знаю,что случилось.Почему такое отношение ко мне? Я каждый день жду маму с работы,готовлю ужин, жду,чтобы поужинать вместе, поделиться всеми новостями, а она приходит, включает телевизор, немного поест, попьет чай, и уходит в зал,опять же смотреть телевизор.Я даже проверяла,говорю ей что-нибудь, а она либо смотрит на меня и кивает,а я потом прошу повторить то что я сказала, она не может.Либо она вообще отвернется и смотрит телевизор, а я как дура сижу сама с собой разговариваю.Ладно, когда она работает, но когда отдыхает все тоже самое. Точно знаю,что на работе у нее нет никаких проблем, да и мы с ней не ссорились.В общем даже и не знаю,почему все так?! :( Обидно,очень.

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

*Влюбленная*
а ты выруби электричесто дома перед тем как она придетс работы и я думаю вы все выясните) почему она перстала с тобой разговаривать и думаю все будет хорошо, а потом скажи я в магазин, (мороженного хочу) и включи электричетво...

Ответить