Небольшой вопрос к девушкам про отношения.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Pijonson
а я бы наоборот не пропадала.
если девушка так боится что её бросят, то подобное исчезновение может расценить что ты легко сдался и она действительно не особо тебе нужна

но время нужно дать, конечно. я бы ей сказала/написала что "я очень хочу быть с тобой и ты мне дорога, но я понимаю что тебе нужно время подумать и разобраться в себе. я всегда на связи и буду ждать твоего звонка"

Pijonson
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pijonson »

Спасибо большое за советы)) стало немного легче))

Кинулфирбеги
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кинулфирбеги »

Техничный отмазон мне кажется. Не парься, делай вид что это не выбило тебя из калеи. Просто живи своей обычной жизнью без нее, если ты ей нужен и она не дура то врубится, что сама тупит и все наладится.
Что?

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Кинулфирбеги писал(а):Просто живи своей обычной жизнью без нее, если ты ей нужен и она не дура то врубится, что сама тупит и все наладится.
Или решит, что правильно сделала, что рассталась сама - "видно не так уж и нужна была, раз он ничего не делает" - вот о чём она может подумать.
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Celice писал(а):
Кинулфирбеги писал(а):Просто живи своей обычной жизнью без нее, если ты ей нужен и она не дура то врубится, что сама тупит и все наладится.
Или решит, что правильно сделала, что рассталась сама - "видно не так уж и нужна была, раз он ничего не делает" - вот о чём она может подумать.
+1
Бывает, человек после неудачного опыта отношений боится, и то что все хорошо не вселяет уверенности, а наоборот появляются мысли "так хорошо быть не может! обязательно случится что-то плохое!"
Так что не стоит делать вид что тебе все безразлично и "пусть сама возобновляет общение". Лучше не навязываться, а дать ей понять, т.е. сказать что она тебе очень нужна но ты не будешь ее торопить а будешь ждать ее готовности к отношениям.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Девушка, по-моему темнит где-то... :) Бросать чтоб не бросили? Парадокс, учитывая, что отношениям без году неделя...
Может просто не может придумать причины расстаться получше?)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

~Desert~

Angelique писал(а):Девушка, по-моему темнит где-то... :) Бросать чтоб не бросили? Парадокс, учитывая, что отношениям без году неделя...
Это не парадокс...таким образом она может защищаться, спасать свою самооценку ибо если тебя бросили то самомнение здорово страдает.

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

~Desert~ писал(а):
Angelique писал(а):Девушка, по-моему темнит где-то... :) Бросать чтоб не бросили? Парадокс, учитывая, что отношениям без году неделя...
Это не парадокс...таким образом она может защищаться, спасать свою самооценку ибо если тебя бросили то самомнение здорово страдает.
это именно парадокс. потому что защищаться имеет смысл тогда, когда тебе угрожает опасность. из того что сообщил нам афтор можно сделать вывод что никаких поводов для опасения он ей не давал, а значит ситуация парадоксальна
Последний раз редактировалось greenpeace Ср дек 02, 2009 3:08 am, всего редактировалось 1 раз.

~Desert~

greenpeace
Он не давал поводов для опасения. Однако, знаешь такую поговорку "Обжегшись на молоке, дуют на воду"? Она отражает суть поведения девушки.

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

~Desert~
ты привела яркий пример пример нелогичности. однако это ничего не меняет

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

+1

Кинулфирбеги
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кинулфирбеги »

Celice писал(а):
А зачем ему думать за нее? Ее решение, пускай она им и движет. Если думать за нее, то это эмоцианальная яма. Если не можешь просчитать развитие событий - выдержи незаметную паузу.
Что?

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Вот смотрите,все было хорошо... вот она и стала привыкать,привязываться,чувства начали появляться... вот этого и испугалась + в голове тараканы ,что он ее бросит... Вот и думает она ,что легче сейчас расстаться ,пока чувства еще не так сильны, чем потом...
Может в этом ее заморочка...
Если так, то надо срочно вселять в нее уверенность,самооценку ей повышать,чтобы не было таких мыслей ...
Изображение
Изображение

ChuBZzz
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ChuBZzz »

я бы на месте парня уже бы расстался с ней
No freakin' ideas

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

это говорит лишь о том, как быстро некоторые парни сдаются и бегут от сложностей
если нет особых чувств, тогда понятно что разбираться в чужих тараканах не хочется, ну а если есть чувства (а у автора они есть, как я успела заметить), тогда расставание будет лишь принанием собственной неполноценности и трусости перед первыми трудностями в отношениях

Закрыто