Небольшой вопрос к девушкам про отношения.
Небольшой вопрос к девушкам про отношения.
Милые девушки! У меня образовалась проблема. После 3 месяцев отношений с девушкой она решила все закончить. Проблема такова, что она боится что я ее брошу (а так с ней случалось достаточно часто со слов ее подруг)... Я готов идти на большие жертвы ради этого человека и очень хочу сохранить отношения. Она предложила не общаться неделю (ужасный ход, но я согласился). Как мне справиться с этой проблемой? Есть ли что-то чего я могу не знать?
Буду очень благодарен за помощь.
Буду очень благодарен за помощь.
На мой взгляд прекрасные отношения. Мы ходили в кино, в музеи. На днях были в питере (она сама предложила ) у ее родствеников. Все было хорошо, но резко вечером (в аську) написала мне что нада расстаться. Естественно я сорвался и через час мы уже разговаривали тет-а-тет, но это не сильно помогло.
Страх быть брошеной был основным аргументом, выясненым мною по ходу расзовора. "Она не привыкла к такому вниманию?"...
Страх быть брошеной был основным аргументом, выясненым мною по ходу расзовора. "Она не привыкла к такому вниманию?"...
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
может быть поэтому её парни бросают?
девочка с тараканами
это я не в обиду ей пишу, но она сама своим поведением отталкивает парней
ситуация сложна тем, что честно сказать, после трех месяцев отношений ты не можешь быть уверен что вы действительно всегда будете вместе. поэтому, обещая ей что ты её не бросишь, при расставании они может обернуть эти слова против тебя
поговори с ней открыто, скажи что она никогда не узнает, бросишь ты её или нет, если не попробует. есть два решения: а) попробовать ВМЕСТЕ строить отношения, доверя и полагаясь друг на друга и делая всё чтобы эти отношения сохранить б) не пробовать, но возможно упустить свою настоящую любовь
люди строят отношения, ругаются, расстаются и это нормально. если раньше её отношения с другими парнями не складывались, так возможно именно потому что это было не её люди, ей было предназанчено встретить тебя.
бояться, ничего не делать и отказываться от отношений - это не выход. она ведь не может всю жизнь быть одна, если когда-то кто-то там её бросал? а если скажет что сможет, то назревает вопрос - а зачем?
девочка с тараканами
это я не в обиду ей пишу, но она сама своим поведением отталкивает парней
ситуация сложна тем, что честно сказать, после трех месяцев отношений ты не можешь быть уверен что вы действительно всегда будете вместе. поэтому, обещая ей что ты её не бросишь, при расставании они может обернуть эти слова против тебя
поговори с ней открыто, скажи что она никогда не узнает, бросишь ты её или нет, если не попробует. есть два решения: а) попробовать ВМЕСТЕ строить отношения, доверя и полагаясь друг на друга и делая всё чтобы эти отношения сохранить б) не пробовать, но возможно упустить свою настоящую любовь
люди строят отношения, ругаются, расстаются и это нормально. если раньше её отношения с другими парнями не складывались, так возможно именно потому что это было не её люди, ей было предназанчено встретить тебя.
бояться, ничего не делать и отказываться от отношений - это не выход. она ведь не может всю жизнь быть одна, если когда-то кто-то там её бросал? а если скажет что сможет, то назревает вопрос - а зачем?
- !!!Beauty!!!
- Освоившийся
- Контактная информация:
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация: