Когда вы пьяны..
- Miss'ka
- Мастер
- Контактная информация:
С алкоголем у меня особые отношения. Лет до 17-18 не пила практически. А с 18 как-то так получилось, полгода пила много. Этому еще способствовали особенности моего организма, позволяющие мне мешать все, что только можно (точнее сказать "все, что нельзя"), и при этом прекрасно себя чувствовать. То есть я могу пить-пить-пить, дохожу до определенного пьяного состояния, и дальше не пьянею, хотя пить продолжаю. И всегда потом помню все, что было. Только раскрепощенней становлюсь.
Если рядом барная стойка, обязательно залезу. И станцую.
Если рядом красивый мальчик - почему бы не поцеловаться? Но повторю, я рассудка не теряю, и дальше поцелуев дело не доходит.
А еще язык развязывается, вот это мне уже меньше нравится. Но можно рассматривать это как побочный эффект.
И ни за какие танцы мне совершенно не стыдно, это такой драйв.
Ну в общем сейчас я значительно сократила потребление алкоголя. Из-за здоровья, погуляла и хватит. По крайней мере пока
Если рядом барная стойка, обязательно залезу. И станцую.

Если рядом красивый мальчик - почему бы не поцеловаться? Но повторю, я рассудка не теряю, и дальше поцелуев дело не доходит.
А еще язык развязывается, вот это мне уже меньше нравится. Но можно рассматривать это как побочный эффект.
И ни за какие танцы мне совершенно не стыдно, это такой драйв.
Ну в общем сейчас я значительно сократила потребление алкоголя. Из-за здоровья, погуляла и хватит. По крайней мере пока

Ничто в этом мире не стоит того, чтобы разбрасываться своей жизнью.
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
слово 'тоже' здесь явно лишнее. или ты говоришь про себя?~Desert~ писал(а):они тоже не понимали что превращались в неадекватов
не знаю какой его вид тебя пугает больше, твёрдый или газообразный, но в любом случае это не бестолковый продукт. вообще хотелось бы узнать что это значит в твоём понимании. потому что полезность или бесполезность любых психоактивных веществ, будь то алкоголь или же трава определяет цель ради которой их принимаютChilly писал(а):фу, как можно эту гадость употреблять...тем более она такая бестолковая...
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
greenpeace
Abbath
Да уж лучше вместо этой ужасной фигни, что-то более интересное употребить)
И не ходить с полузакрытыми глазами, не понимая, что происходит вокруг.
Это я делаю выводы на собственных впечатлениях от окружающих. Есть у нас знакомые которые курят, ну что за жизнь такая...?До 7 вечера на мутках, потом все накуренные, с ними не пообщаться, ни чего.
P.S. Я не пропагандирую никакие наркотики. И в первом предложении было высказано личное мнение.
Abbath
Да уж лучше вместо этой ужасной фигни, что-то более интересное употребить)
И не ходить с полузакрытыми глазами, не понимая, что происходит вокруг.
Это я делаю выводы на собственных впечатлениях от окружающих. Есть у нас знакомые которые курят, ну что за жизнь такая...?До 7 вечера на мутках, потом все накуренные, с ними не пообщаться, ни чего.
P.S. Я не пропагандирую никакие наркотики. И в первом предложении было высказано личное мнение.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
Chilly
ну кто употреблял тот знаетДа уж лучше вместо этой ужасной фигни, что-то более интересное употребить)

просто накуренный и трезвый 2 разных человека))) особенно приятно что всегда по разному вставляет. Как говорит Якубович: Сектор приз!!!До 7 вечера на мутках, потом все накуренные, с ними не пообщаться, ни чего.
Как знать, где найдешь, где потеряешь?
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Abbath
Так ты еще и гадость всяку употребляешь? Я хочу ОД с тобой, какие еще неожиданности кроются
По теме - совсем не пью, даже чуть-чуть. До беременности выпивала не более одного стакана слабоалкогольных напитков, т.к. цель - не напиться, а расслабиться, возможно где-то раскрепоститься.
По поводу дряни всякой - категорически не приемлю. Травку раз пять пробовала - по нулям, вообще никак. Кстати, когда стали встречаться с будущим мужем - как то само сабой он забросил травку (не каждый день курил, но бывало часто), водку (пил тоже не часто, но бывало). И ни капельки не жалеет.
Так ты еще и гадость всяку употребляешь? Я хочу ОД с тобой, какие еще неожиданности кроются

По теме - совсем не пью, даже чуть-чуть. До беременности выпивала не более одного стакана слабоалкогольных напитков, т.к. цель - не напиться, а расслабиться, возможно где-то раскрепоститься.
По поводу дряни всякой - категорически не приемлю. Травку раз пять пробовала - по нулям, вообще никак. Кстати, когда стали встречаться с будущим мужем - как то само сабой он забросил травку (не каждый день курил, но бывало часто), водку (пил тоже не часто, но бывало). И ни капельки не жалеет.
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
Какие именно чудеса творит плюшка пластилина? В своей же компании ты без этого дела не можещь расслабиться? Посмеяться?
1) ну знаешь, посмеяться мы можем и без кропалей, просто с плюшкой тема расслабона совсем иная. Повторюсь, кто употреблял тот знает. не думай что я курю каждый Божый день нет.это ж как должна жизнь остоеб*нить, чтоб в 20 лет можно было расслабиться только с плюшкой
2) не только с плюшкой, вот гулять с девушкой тоже очень приятно, везде своя тема. Я же на белые камни не собираюсь переходит.

Как знать, где найдешь, где потеряешь?
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
И никогда не поймёшь, так как сама не пробовала.Гламурный валенок писал(а):и что дальше...Chilly писал(а):Просто никогда не поймешь человека не представляя, что за ощущения он испытывает.
ну я не пробовала..и даже не собираюсь...
я вот одного не пойму, это ж как должна жизнь остоеб*нить, чтоб в 20 лет можно было расслабиться только с плюшкой
И жизнь не обязательно должна остоеб*нить.
Расслабление просто в компании, расслабление под воздействием алкоголя, расслабление под воздействием наркотических веществ и даже здесь можно разделить на расслабление под травкой, расслабление под амфетамином, расслабление под экстази, лсд, кокаином, героином и т.д. и т.п - это всё абсолютно разные вещи, хотя по сути всё это расслабление.
Только каждый выбирает тот способ, который ему ближе.