Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Счастливая
выбирай любую причину, но измены случаются. ты изменила мужу. можешь ставить свою причину выше "зова природы", но факт остается фактом. измены имеют место быть в этом мире. каждая пара решает как к ним относится. хотя кому-то везет и их жизнь измены не трогают.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

esscense
А я разве о чем-то другом говорю? Или все же надо опять к чему-то прицепиться?
Да, я ставлю свою причину выше причины зова. Он меня ударил - я ему отомстила. Да так, чтобы запомнил на всю жизнь. И меня совесть не мучает и мучать не будет. И я для себя решила, как к этому относится. Но не соглашусь, что ВСЕ мужчины изменяют. Ещё какие-то претензии?

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая
тут согласна. наверное в вере что "все мужчины изменяют" присутствуте некоторая доля юнешеского максимализма. да есть бабники, но есть и множество других мужчин которые изменять по другим причинам, а не по зову природы. да и женщины изменяют. хотя это наверное больше замалчивает, так как табу похуже не измену женщины

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

esscense
Вот именно, что измены женщины замалчивают сами мужчины. Ни одному мужчине не понравится сей факт. Станет стыдно или ещё что-то. Но вот женщина приходит к подружке и говорит:"Он мне изменил", чтобы её пожалели. Так что...женщины изменяют так же, как и мужчины. Просто у них может быть на то меньше времени:)))) :twisted:

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Изменяют и те и те ,но не все без исключения(!), только, если изменяет женщина, она на это идет с головой... и это страшнее, редко,когда это бывает просто тра*... :flirt:
Да,даже если и так, то до поры до времени, если,конечно, муж вовремя не одумается
Тут как раз четко есть грань между дух. и физ. изменой ... :)
Изображение
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
знаешь соглашусь с твоим мч. чтобы изменить не нужно носить *лядских нарядов или шататься по клубам. так же как и хождение по клубам не приводит обязательно к изменам. думаю твой мч просто ревнует. не стоит так реагировать на ревность. радуйся что ему не все-равно где и с кем ты. и некоторые просто ревнивые от природы и даже если ты будешь монашкой они найдут к чему приревновать

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

>MO_or<
а может просто дать парню свободу? и боишься ты что он посмотрит в другую строну только потому что сама это делаешь. из-за поцелуя с другим глупо расставатся, имхо. и даже парню рассказывать, если это только сделает ему больно и ничего не решит. лучше сама измени свое отношение к нему, ты целовалась с другом, но для тебя это ничего не значило. так что не стоит бесится если он смотрит на другую.

а если ты хочешь чтобы тебя бросили, лучше просто расстанься с ним. для тебя главный вопрос должен быть , а хочешь ли ты с ним быть ?

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

раньше думала: изменя.. ну и что. даже если кого-то трахнет, главное чтобы меня любил.. А теперь понимаю, что если бы такое случилось, то не простила бы. а если бы и сделала вид, то было бы очень больно и отношения бы изменились навсегда.
Изображение

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

в тему..

Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой...
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то... Вдруг звонок простой -
Вам СМС пришел. И Вы, босой,
Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши
Сегодня были Вы - прям обалдеть!, -
Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть
За малое количество минут....
За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!
В руках-то телефон.... не ВАШ!!!
.....Её!!!

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

>MO_or<
эгоизм чистой воды!

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

rozany swit писал(а):А теперь понимаю, что если бы такое случилось, то не простила бы. а если бы и сделала вид, то было бы очень больно и отношения бы изменились навсегда.
О да, простить-то попытаться можно, но отношения уже никогда не будут прежними...

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

Morgil писал(а):
rozany swit писал(а):А теперь понимаю, что если бы такое случилось, то не простила бы. а если бы и сделала вид, то было бы очень больно и отношения бы изменились навсегда.
О да, простить-то попытаться можно, но отношения уже никогда не будут прежними...
конечно не будут..они могут стать хуже..и все сведется к взаимным упрекам..а могут улучшится..и люди будут сильнее ценить друг друга..и дорожить отношениями..все зависит от людей

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Гламурный валенок писал(а):а могут улучшится..и люди будут сильнее ценить друг друга..и дорожить отношениями..
Мне кажется, что какая-то боль всё равно останется...

Закрыто