АРМИЯ (продолжение)
Когда я ещё в России служил меня взяли в автомобильные войска, а должны были в разведку. Вот потом когда к сапёрам приписали спросили права есть?
-Нет
-А какой д**боёб тебя в автомобильные войска забрал?
- Не знаю, не своей командой уехал
(МонологПолуторагодовалойДавности)
-Нет
-А какой д**боёб тебя в автомобильные войска забрал?
- Не знаю, не своей командой уехал
(МонологПолуторагодовалойДавности)
Как знать, где найдешь, где потеряешь?
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
У меня брат тоже в том году отказался ехать на НГ домой))) так что удивительного тут ничего нет))) Многие не уезжают лишь потому что или надо куча денег отвалить чтоб их отпустили, потом когда возвращаться будешь, чтоб оч много чего с собой принес, а вообще на таких коса смотрят.... У мальчиков там совершенно по другому... Зависть есть... Вот ты ушел, развлекался там, а мы тут сидели.... не справедливо...
- BeJIJIss
- Втянувшийся
- Контактная информация:
У меня так же(((Не нонимаю одним разрешают,другим нет...он у тебя в каком городе??в каких войсках??leela писал(а):у меня такое даже не обсуждается-ни увольнительных,ни отпусков,никаких поездок в Москву....
Так что этот новый год я без любимого...
У моей подруге парень в балашихе служит,вот он раз в месяц(а то и чаще) домой на все выходные приезжает,вот последний раз он был когда у моего присяга была,8 ноября,и на эти выходные приедет
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
leela
Мой не хочет идти в увольнение на НГ))) Так что буду в Инете лазить))) папа с мачехой в Китай на НГ тдыхать уедут, а я с братом останусь дома) скорей всего он уйдет гулять)) так что ищи меня тут))))
А солдатик мой не хочет идти лишь потому что там итак много народу желает в увал в нг))) он после хочет прийти))
Abbath
Это точно))
Мой не хочет идти в увольнение на НГ))) Так что буду в Инете лазить))) папа с мачехой в Китай на НГ тдыхать уедут, а я с братом останусь дома) скорей всего он уйдет гулять)) так что ищи меня тут))))
А солдатик мой не хочет идти лишь потому что там итак много народу желает в увал в нг))) он после хочет прийти))
Abbath
Это точно))
- leela
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
BeJIJIss
Далеко от Москвы он у меня,ну сравнительно далеко конечно)
Город Брянск
Никаких увольнительных у него вообще не будет,в Москву его не отпустят уже точно.Только если мне к нему приезжать,в последнюю субботу месяца,но и то,я так понимаю,просто пару часов с ним посидеть.
KEC
Ээээх,ну вот какой нг без любимого!?
Я с друзьями в кафе иду,но что-то мне подсказывает,что это все явно не то.
После того как мой супермен ушел в армию-ну все совершенно не так идет(((
с работой все не то,увольняюсь,с институтом сейчас сколько мороки,оооох
Далеко от Москвы он у меня,ну сравнительно далеко конечно)
Город Брянск

KEC
Ээээх,ну вот какой нг без любимого!?

Я с друзьями в кафе иду,но что-то мне подсказывает,что это все явно не то.

с работой все не то,увольняюсь,с институтом сейчас сколько мороки,оооох

- Sunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
но ведь это не справедливо!!!в госпиталь кладут если что-то серьезное! к моему тоже щас пристал пацан его призыва, типа работать будешь как духи!!! но Лешка ему объяснил всеAbbath писал(а):такое есть особенно когда с госпиталя возвращаются. Вот ты отдыхал а пацаны втухали

у него кстати еще что-то течет из раны...короче пипец, врачи больше покалечат чем вылечат