Не позвонил, не ответил на СМС?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Юко
ну раз вас не напрягают.. я бы своего убила если бы десять раз прозвонил :D

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Ох,помню как-то была у парня дома,а он был на работе.
На телефоне случайно отключила звук и не услышала,как он звонил..хм...24 раза :lol:
вот мне влетело когда он пришел с работы :lol:

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Юко, 10 раз за полчаса или за день? хотя убила бы в любом из случаев. я все равно увижу рано или поздно не отвеченный, и их количество значения не имеет.

Девочки, вот объясните мне глупой - что значит СТРАШНО?????

Вы дружите, дружите, общаетесь раз в сутки по аське, и все нормально. как выясняется, что вы встречаетесь - как убило. Ты где, почему ты пришел домой на два часа позже и мне не сказал, где тебя носит и бесконечный контроль. а потом расстаетесь и тебе все равно во сколько он пришел сегодня домой, типо не тебе о нем беспокоиться. вот где логика?

Я не эгоистка, ни в коем случае. я очень переживаю когда мои друзья/знакомые пропадают бесследно более, чем на трое суток. трепать себе нервы за одного или за всех - нервов не напасешься.
Ну пришел на два часа позже, ну не берет сутки трубку - это еще не повод метать копья. Я могу двое суток никому не отвечать:)

Не понимаю зачем волноваться за человека, который сидит дома/на работе/в универе. Я волнуюсь за мальчиков, во время дозора висящих у меня над головой, которым в случае срыва грозят серьезные травмы. Ну и за тех, кто в ночи меня домой провожает или я знаю, что он вышел отсюда и планировал спустя два часа быть тут. а прошло 4 и его на месте нет. Вот тут да, мало ли что... А 10 раз не взял трубку потому что все эти 20 минут был в душе? маразм...
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Mracobesochka

Ну в принципе +1, но когда парень в течение суток мне не звонит и не перезванивает, я уже волнуюсь и наверное уже начну часто названивать (хотя и понимаю, что смысла в этом никакого)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

А мне очень не нравится, когда названивают много раз. Если телефон под рукой и я желаю говорить - я сама перезвоню и после одного упущенного вызова. А если не беру и на десятый.. то и на сотый не возьму - пусть на том конце провода хоть в лепешку убьются :D
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Mracobesochka
выразила мои мысли более развернуто)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Mracobesochka писал(а):А 10 раз не взял трубку потому что все эти 20 минут был в душе? маразм...
+1
бред...Зачем 10 раз звонить? Меня вообще бесит когда я например на работе в данный момент занята, один раз позвонят я не подняла, начинают другой раз звонить, третий...хочется телефон о стенку долбануть. А лучше, о башку этого звонящего.

Конечно если человек бездельник и сидит целыми днями дома то может ему и непонятно как это - не взять трубку :lol:

Mracobesochka
Хотя насчет суток ты загнула. Когда молодой человек пропал на сутки, и его не найти это уже слишком. Тем более, если это не в начале отношений а когда пару лет вместе или вообще совместное проживание.
Юко писал(а):не любишь звонки - пожалуйста! только вот меня они не напрягают, моего парня также, и просто так мы никогда не не отвечаем.
А "просто так" - это как? Здесь и идет речь что человек может быть элементарно занят. Или работа/учеба для тебя недостаточное оправдание за пропущенный вызов? Или может человек за рулем сейчас?

Ni4ego_Strashnogo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ni4ego_Strashnogo »

а меня бесит когда пишешь ему смс из 3 частей про то куда пойдем и что будем делать, а ответ да-да,или ок.
такое чувство что не читал вообще

Night city of my life
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Night city of my life »

Ni4ego_Strashnogo
Большинство парней односложно отвечают на сообщения!
Девушка ДОЛЖНА быть счастлива! И больше она никому ничего не должна!!!

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

я переживаю когда человек не отвечает на звонки, если например сказал что заедет через 10 минут, прошел уже час, а его всё нет и на телефон не отвечает. становится страшно что что-то случилось в дороге. а если уж телефон отключен, то вообще страшно. ведь например при аварии телефон скорее всего отключится

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Наффи

ага, ага, я больше всего переживать начинаю, когда абонент недоступен, очень быстро накручивать себе начинаю... Один раз он недоступен был около суток, телефон сел, а зарядку он забыл и дома не был, кароче сложилось всё так тупо...А я уже на стену начала лезть, никому и не говорила, но накрутила такого себе в голове %)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

miss Rabbit
у меня один раз вообще истерика случилась) правда тут дело касалось семьи, а не парня
неожиданно они все уехали к своим друзьям за город (взяв с собой и моего брата) и как-то не уточнили кто из них мне скажет что они уехали, понадеялись друг на друга
до друзей ехать полтора-два часа и связь пропадает примерно через час пути
вот и представьте как я себя чувствовала когда знаю что родители должны приехать домой после работы и брат еще в 19 часов должен был вернуться со школы и у всех отключены телефоны
дозвониться до них я смогла только в 2 часа ночи когда они ехали обратно и появилась связь

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Меня это бесило ужасно. Поэтому я нафиг все порвала.

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Я тоже очень переживаю если долго не берет трубку,особенно вечером когда с работы едет.
Один раз было,что он телефон дома забыл и пошел на работу.
И я не могла с ним связаться до вечера,ой блин сколько я себе накрутила %)

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

не припоминаю таких случаев, чтобы он долго не отвечал или не брал трубку.
я тоже стараюсь так не делать.
when fishsticks turn to mermaids.

Ответить