Всё о бывших отношениях
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
Насть, как борешься с этим или не борешься?Турурузай писал(а):последнее время все чаще вспоминаю одного бывшего... чувства ушли совсем.. а вот как друга мне его сильно не хватает... очень сильно..
есть в моей жизни человек, морально мне его не хватает..мы не встречались..но чувства были...позвонить ему не могу..вдруг у него семья уже и т.д.
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Zhanna
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я сидела за компьютером любимого и напёрлась случайно (!, не подумайте))) на фотографии его бывшей женщины, и где она одна, и их совместные фото.. Вот не знала я, что я ревнивая, до этого самого момента. Я даже как-то не всматривалась, вошла в какое-то такое состояние неописуемое, что резко всё закрыла. Но лицо её не выходит у меня из головы( Глупая я или как? 

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
ох.. Юль.. я скорее считаю, что лучшее лекарство от болезни-это переболеть ей и выработать имунитет.. гоня постоянно от себя эти мысли я, во-первых, буду еще больше думать о нем, а, во-вторых, буду придавать оттенок недозволенности... итого, ничего хорошег..Гламурный валенок писал(а):Насть, как борешься с этим или не борешься?Турурузай писал(а):последнее время все чаще вспоминаю одного бывшего... чувства ушли совсем.. а вот как друга мне его сильно не хватает... очень сильно..
есть в моей жизни человек, морально мне его не хватает..мы не встречались..но чувства были...позвонить ему не могу..вдруг у него семья уже и т.д.
если мне вспоминается о нем, то я могу подумать, вспомнить хорошее.. я дружила с этим человеком 10 лет... почему бы не подумать о нем..
позвонить ему я тоже не могу.. я знаю, что у него жена, до сих пор попрекающая его мной и прочее...
я думаю все забудется... но мне очень обидно, что я вот так теряю друзей... не первый такой случай.. этот самый больной..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
А помойму не так уж и безобидно...Непонятно для чего хранить,чтоб смотеть и вспоминать постоянно?Мол как хорошо было...Это прошлое и лучше,на мой взгляд, сделать так,чтоб как можно меньше вещей напоминало.Надо жить сегодняшним днем и сегодняшеими отношениями с любимыми,а не смотреть на фото и впадать в ностальгию.Хотя...если были долгие отношения и любовь,это другое..miss Rabbit писал(а): хранить фотки бывших - по-моему это довольно безобидно)

+1РадужнаЯ писал(а):А помойму не так уж и безобидно...Непонятно для чего хранить,чтоб смотеть и вспоминать постоянно?Мол как хорошо было...Это прошлое и лучше,на мой взгляд, сделать так,чтоб как можно меньше вещей напоминало.Надо жить сегодняшним днем и сегодняшеими отношениями с любимыми,а не смотреть на фото и впадать в ностальгию.miss Rabbit писал(а): хранить фотки бывших - по-моему это довольно безобидно)
Бывшая - это прошлое. Зачем сохранять ее фото?
Исключение конечно, если мч с бывшей до сих пор хорошо дружат и фотки что остались - со всей компанией.
Я бы очень разозлилась если нашла у мч фото.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
А у меня с бывшими вообше фоток не былоmiss Rabbit писал(а):а вы не храните у себя фотки бывших? расстались и всё, давай сразу стирать быстро-быстро?

К меня с любимым все хорошо,он для меня единственный и самый лучший и,еслиб были фотки бывших когото,то я бы обязательно стерла.Да и ЛЧ,еслиб узнал,настоял бы на этом.И это правильно,на мой взгляд.

у меня есть несколько фоток с бывшим. несколько, потому что больше и не было) еще остались всевозможные подарочки, открытки...
у любимого тоже остались письма, открытки от бывших. мне порой так нравится их перечитывать)
ничего плохого в этом не вижу. я знаю, что у него нет никаких чувств к тем девушкам. нас это не напрягает)
у любимого тоже остались письма, открытки от бывших. мне порой так нравится их перечитывать)
ничего плохого в этом не вижу. я знаю, что у него нет никаких чувств к тем девушкам. нас это не напрягает)
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я не вижу в фотках ничего опасного) эта девушка была у него до меня, они тоже много пережили и я считаю, что ко мне это не имеет никакого отношения, и не даёт права заставлять стирать) у него мнение такое же) конечно неприятно наткнуться, поэтому я запрятала эти фотки подальше) у меня с любимым тоже всё хорошо, но это не повод сразу уничтожать всё прошлое)
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol