Парень в 25 лет еще девственник. Ваше отношение к этому?
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
пипец. Вот у парней загоны. Интересна, а его собственная рука его достойна?Capricious писал(а):эх, у меня 26-летний друг - девственник
носиться с этим, как сумасшедший
все девушки недостойны его девственности и бла бла бла
И что самое интересное? То, что нормальной девчонке он в свои годы такой нужен не будет. С такими мыслями. Кто знает, какие еще тараканы у него в голове?Lady Moon писал(а):У меня знакомый в 25 лет девственник.
Он ждет ту самую-единственную и неповторимую.
Он считает,что заниматься "таким делом" можно только после свадьбы....А жениться он в ближайшее время не собирается.
Ну что ж,удачи ему...
У меня кстати коллега был. Мы все дружно думали, что девушки у него еще не было. Заканчивал последний курс института.
Но он.... о нем сказать ничего плохого нельзя. Он посвятил время учебе, карьере. Он спал по три часа в сутки, но всегда был добр, никому слов плохих ни разу не говорил. Всем девочкам подарки дарил на 8 марта и НГ. В общем душа компании. Вот только девственница. Не знаю, как у жнего сейчас.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Довольно случайно набрел на этот форум и на эту тему, но настолько "зацепило", что не поленился зарегистрироваться и написать.
Задело меня то, насколько же вы, девушки, плохо знаете жизнь в разных ее, так сказать, проявлениях, и при этом беретесь судить о мужчинах настолько категорично:), что нормально, а что не нормально.
Лично я сам знаю несколько случаев явления, послужившего основой данной темы форума, о которых и расскажу.
У одного моего друга с детства его родители разругались в довольно раннем его возрасте, причем ладно бы просто разбежались, но они всю жизнь продолжали со скандалами претендовать на него, пока он не стал взрослым и не послал их(по сути дела) обоих. Короче говоря, он НИКОГДА не видел человеческих отношений в семье, мало того, его мама, с которой он жил, всячески, простите, обсирала даже, например, увиденное в фильме по ТВ(чему я, бывая у них в гостях, неоднократно был свидетелем). В результате неплохой по сути парень, хороший верный друг, а внешне даже красавец (пусть и с оговорками:) ) вырос в глубочайшей уверенности, что отношения с другим полом - это не про него написано, это не для него существует, это его не касается. Конечно, от инстинкта никуда не денешься(физическому его здоровью позавидуют многие), но в силу вышеописанных причин у него получалось только "сам с собою одною рукою". Раз 10 или более знаю, когда девушки начинали искренне интересоваться им(сами, не в ответ на его интерес), но быстро понимали, что наткнулись на что-то непонятное.
Кончил он тем, что какая-то ушлая, года на 3 старше его женила его на себе, и вроде давно уже живут вместе. Не завидую ему, но все же считаю, что ему еще очень повезло.
Другой мой друг вынужден был со 2-го курса ВУЗа работать по полной программе, совмещая это кое-как с учебой, в результате свободное время у него было буквально только на сон, и немного на нас, его друзей. В таком режиме он прожил до диплома, никаких девушек у него, как вы догадались, не было и быть не могло. Потом осталась только работа, а на ней случился первый заслуженный отпуск, поездка на моря. Там его угораздило (с многолетней "голодухи", очевидно) влюбиться по полной программе в одну давно замужнюю, искавшую одноразового курортного приключения. Секса почему-то не вышло(насколько я знаю), зато после отпуска случилась многомесячная депрессия, а по выходе из нее - стойкий иммунитет к каким-либо чувствам. В таком режиме он прожил еще года 3-4, кажется до 27 лет, пока не сблизился с какой-то дамочкой на работе, но это было уже совсем не по любви и не по-детски как-то сразу.
Уверяю, герой этого рассказа тоже был не урод, не дебил (закончил же он серьезный московский ВУЗ, совмещая учебу с работой).
Еще был один знакомый у меня, в каком-то смысле смесь первого и второго случаев из вышеописанного. Девушки довольно часто проявляли интерес к нему( что-то есть у него такое "на роже"
), но он, как ни странно это прозвучит, банально не знал, что с этим делать. У него не было сколь-нибудь серьезных предрассудков, типа того, что нельзя не в браке, нельзя без особых чувств, нельзя на 1 раз. Нет - он был бы рад и на 1 раз. И раз 100, наверное, было с кем, но он не знал ни слов, ни интонаций нужных, и поэтому не было ничего. Первой стала у него жена, лет в 28. Вот так.
Задело меня то, насколько же вы, девушки, плохо знаете жизнь в разных ее, так сказать, проявлениях, и при этом беретесь судить о мужчинах настолько категорично:), что нормально, а что не нормально.
Лично я сам знаю несколько случаев явления, послужившего основой данной темы форума, о которых и расскажу.
У одного моего друга с детства его родители разругались в довольно раннем его возрасте, причем ладно бы просто разбежались, но они всю жизнь продолжали со скандалами претендовать на него, пока он не стал взрослым и не послал их(по сути дела) обоих. Короче говоря, он НИКОГДА не видел человеческих отношений в семье, мало того, его мама, с которой он жил, всячески, простите, обсирала даже, например, увиденное в фильме по ТВ(чему я, бывая у них в гостях, неоднократно был свидетелем). В результате неплохой по сути парень, хороший верный друг, а внешне даже красавец (пусть и с оговорками:) ) вырос в глубочайшей уверенности, что отношения с другим полом - это не про него написано, это не для него существует, это его не касается. Конечно, от инстинкта никуда не денешься(физическому его здоровью позавидуют многие), но в силу вышеописанных причин у него получалось только "сам с собою одною рукою". Раз 10 или более знаю, когда девушки начинали искренне интересоваться им(сами, не в ответ на его интерес), но быстро понимали, что наткнулись на что-то непонятное.
Кончил он тем, что какая-то ушлая, года на 3 старше его женила его на себе, и вроде давно уже живут вместе. Не завидую ему, но все же считаю, что ему еще очень повезло.
Другой мой друг вынужден был со 2-го курса ВУЗа работать по полной программе, совмещая это кое-как с учебой, в результате свободное время у него было буквально только на сон, и немного на нас, его друзей. В таком режиме он прожил до диплома, никаких девушек у него, как вы догадались, не было и быть не могло. Потом осталась только работа, а на ней случился первый заслуженный отпуск, поездка на моря. Там его угораздило (с многолетней "голодухи", очевидно) влюбиться по полной программе в одну давно замужнюю, искавшую одноразового курортного приключения. Секса почему-то не вышло(насколько я знаю), зато после отпуска случилась многомесячная депрессия, а по выходе из нее - стойкий иммунитет к каким-либо чувствам. В таком режиме он прожил еще года 3-4, кажется до 27 лет, пока не сблизился с какой-то дамочкой на работе, но это было уже совсем не по любви и не по-детски как-то сразу.
Уверяю, герой этого рассказа тоже был не урод, не дебил (закончил же он серьезный московский ВУЗ, совмещая учебу с работой).
Еще был один знакомый у меня, в каком-то смысле смесь первого и второго случаев из вышеописанного. Девушки довольно часто проявляли интерес к нему( что-то есть у него такое "на роже"

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Кисло-сладкий
И? Они-то счастливы? Одного "ушлая" женила, другой от безвыходности с работы подцепил. Просто "чтоб было". Чтоб можно было в компании не растеряться, когда зайдут разговоры о личной жизни. Не больно-то похоже на гармоничную жизнь
И? Они-то счастливы? Одного "ушлая" женила, другой от безвыходности с работы подцепил. Просто "чтоб было". Чтоб можно было в компании не растеряться, когда зайдут разговоры о личной жизни. Не больно-то похоже на гармоничную жизнь

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Кисло-сладкий
А я по цифрам и не сужу.. Просто, чем больше возраст, тем сложнее лишиться девственности. И многие бросаются лишь бы на кого-нибудь. Не думаю, что это делает их счастливыми... Просто им хочется ощутить себя полноценными людьми. Но, кажется, что не всем это удается...
А я по цифрам и не сужу.. Просто, чем больше возраст, тем сложнее лишиться девственности. И многие бросаются лишь бы на кого-нибудь. Не думаю, что это делает их счастливыми... Просто им хочется ощутить себя полноценными людьми. Но, кажется, что не всем это удается...
Она рвёт его письма.
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Angelique
Так, так. Но "упущено" - это только одна сторона медали, обращаясь к языку финансистов, назовем это упущенной прибылью. Другая сторона медали, на том же самом языке будет называться непонесенные вероятные убытки. Это к тому, что кто знает, как бы оно у них сложилось, если бы все было "по-нормальному", "вовремя"? Не факт, что лучше, ой не факт...Но, что упущено - то упущено, ведь так?
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
По молодости и неопытности можно носом повертеть, повыбиратьКисло-сладкий писал(а):Это к тому, что кто знает, как бы оно у них сложилось, если бы все было "по-нормальному", "вовремя"? Не факт, что лучше, ой не факт...

Она рвёт его письма.
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Кисло-сладкий
У 30-ти летнего девственника с годами уходят комплексы? Куда?
А про повышение требований.. Ну это я читала, как-то забредя на форум поздних девственников, как раз от 25+. Там есть люди и лет по 40 и старше. Кто-то от заморочек такой, кто-то от комплексов или застенчивости.. Но требования у некоторых из них огого у некоторых. Может потому до сих пор одни...
У 30-ти летнего девственника с годами уходят комплексы? Куда?

А про повышение требований.. Ну это я читала, как-то забредя на форум поздних девственников, как раз от 25+. Там есть люди и лет по 40 и старше. Кто-то от заморочек такой, кто-то от комплексов или застенчивости.. Но требования у некоторых из них огого у некоторых. Может потому до сих пор одни...

Она рвёт его письма.
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Angelique

Ой, как я завидую Вам! Но не самому себе "тогдашнему"... Это сложно объяснить.А мне сейчас 21
Этого никто не знает наперед, и это у всех по-разному. Одно могу сказать, что будет все по-другому, чем было. Не факт, что примитивнее, скорее сложнее, многограннее, что ли. Просто "глупых" сложностей будет меньше или не будет вовсе.Неужто потом все будет.. так просто и примитивно?