~Desert~ писал(а):Мне мало нужно чтобы опьянеть, от банки пива уже начинается
а пиво люблю, но поэтому приходится не пить)
+1
Мне хватает и 0,3 чтоб чуть-чуть опьянеть.Поэтому предпочитаю вообще не пить,ну или иногда когда с любимым гуляем.
Тогда (если что ) он меня контролирует.
Abbath
да не то чтобы кураж...просто втягиваюсь и дальше уже не слежу за тем сколько выпила, особенно если это в компании и бутылок N-ное количество. Бутылка, потом литр, два...
А еще, раньше было приятное опьянение, когда поднимается настроение, становишься готовой на безбашеные поступки
а сейчас наоборот активности становится меньше чем до выпивки
разве что редбул с водкой бодрит, все остальное нет.
Мда, я как вспомню сколько я могла лет в 16 выпить - аж страшно становится... Сейчас больше пол-литра пива раз в месяц уже не лезет)
Точно ведь сказано: везде с 21 года начинают пить, а в России в 21 уже бросают пить
Miss_Kiss писал(а):По поводу травы хочу сказать, что понимаю некоторых которые курят редко, чтоб просто расслабиться, отдохнуть в компании.
Но никогда не понимала людей которые курят каждый день. Зачем???
а есть у меня одни такие приятели
сначала курили изредка, так, побаловаться, расслабиться
в итоге стали каждый день, потому что без этого уже расслабиться не могли, без травы постоянно плохое настроение, агрессия
и говорили что у них нет зависимости)
доказать укурку что зависимость есть - это так же как доказать алкашу что он болен алкоголизмом, доказать психически больному что он не тот кем себя считает)
Хотя потом вроде заставили себя отказаться от этого. Начали обратно в людей из злобных исхудавших существ превращаться) Разница просто поразительная
Вот про это я и хотела сказать.
Что касается темы) В последнее время все больше бесит опьянение, бесит то что контролировать себя становится сложно под градусом, а я люблю самоконтроль)
~Desert~ писал(а):а есть у меня одни такие приятели
в итоге стали каждый день, потому что без этого уже расслабиться не могли, без травы постоянно плохое настроение, агрессия
доказать укурку что зависимость есть - это так же как доказать алкашу что он болен алкоголизмом, доказать психически больному что он не тот кем себя считает)
так ведь всё дело не в траве как таковой а в людях. если твои друзья превращаются в неадекватов и не могут не курить, то у меня например таких проблем нет
~Desert~ писал(а):а есть у меня одни такие приятели
так ведь всё дело не в траве как таковой а в людях. если твои друзья превращаются в неадекватов и не могут не курить, то у меня например таких проблем нет
они тоже не понимали что превращались в неадекватов