:*Девушка-радуга:*
у меня такая же хрень была но только с моим миром на майле даже турники забросил с работы сразу за комп пару раз даже гулять не пошёл чтоб оценки поставить и попереписываться. потом мне инет отрубили и я недели 2 не заходил. потом зашёл минут 10 посидел отрубился и пошёл гулять
А я в контакт захожу редко - чисто по привычке. Там как-то мало перемен, мне интересных.. Вот на форумах сидеть могу дооолго...
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
после того,как удалилась оттуда-появилось очень много свободного времени,стала больше успевать,раньше спать ложиться и больше времени проводить за книгами,рукоделием и тд
У меня тоже такое было...Сидела днями там...Иногда даже не спала..Потом комп сломался..Месяц небыло..Я на телефон подключила себе контакт,все реже и реже появлялась,а сейчас как то безразли4но,Переболела,как говориться=D
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
Меня больше всего напрягает, что если происходит взлом страницы, то может какой-то вирус в комп попать и файлы пропадают. Меня взламывали давно уже, а недавно пропали несколько альбомов музыки. Я вроде б их не удаляла
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев