Sunny
у моего ангина, но ложиться и лечиться не хочет, я когда его голос услышала, то сначало не узнала, настолько из-за болезни изменился... говорит ужасно болит глотать больно, я вот боюсь что у него гланды воспалились, а идти в мед пункт не хочет, лишь по той части, чтоб пацаны потом коса не смотрели (они считают что в госпиталь бегут слабые, те кому влом служить как все), да и не хочет так как их там мало осталось, дембеля все ушли и наряды постоянные, бывает по 2ое суток приходиться...
Хорошо, что у твоего все без осложнений прошло, я вообще боюсь до ужаса все эти операции (воспоминания плохие)
В питере я была, но очень давно, в 11 лет что ли... )) очень красивый город, а с любимым там вообще классно наверное гулять))) Обязательно попробую в следующем году вырваться и тоже погулять по Питеру) А через 6 часов я уезжаю с Печей в Борисов на поезд)))
Девчушки и мальчушки)))) Почитала насчет ментов, что вы тут писали) в общем описали все красиво, ну в том смысле что вроде норм работа, но мне просто не нравиться то что это наряды, смены, вызовы.... Наверное я просто привыкла по своим родителям, что их никто не принуждает выходить на работу, хочу сделаю себе отпуск и уеду, захочу сегодня не пойду на предприятие и без меня справяться, а тут все как в армии, приказ и будь добр его выполнить...
Скоро буду дома, а там буду думать... Конечно если напишет почему он туда хочет, а то ему задаешь вопрос а в ответ тишина.... Не может объяснить почему, это называется Катя сама догадывайся....
но все же кажется я не соглашусь с этой профессией...