Мда,и такое бывает,просто некоторые наглеть начинают
АРМИЯ (продолжение)
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Вот-вот. И прям уж такого пренебрежительного отношения я не замечала..BeJIJIss писал(а):Abbath
Ну я например не согласна,у меня так же как у -Джульетты- подруга в милиции и брат,и никто на них косо не смотрит,пальцем не тыкает и дорогу не перходит,мент или не мент какая разница
Кстати и у меня тоже брат работал в миллиции)) И его отец
Abbath писал(а): думаешь мамке по кайфу когда я в отделении сидел за то что шёл с пивом?
Распитие алкоголя в публичных местах запрещено. Это закон. И забрать тебя-их работа. Вот так вот..
А нетрезвый вид они тебе приписали в отместку за грубость
Давайте не будем забывать, что тема называется "Армия" а не "Менты"
Последний раз редактировалось -Джульетта- Вс ноя 29, 2009 8:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
- BeJIJIss
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-Джульетта-
Хотя я отчасти согласна с Abbath,меня просто поражует каких людей берут в милицию,таких прости деблов,могу привести пример знаю одного парня,совершенно без башни,еще и отсидел полгода,и взяли же,кажется по знакомству,ну разве это нормально??я таких как он милиционеров просто боюсь,таким дуракам только дай свободу действий...от этого печально становится,но я думаю это исключения)
Хотя я отчасти согласна с Abbath,меня просто поражует каких людей берут в милицию,таких прости деблов,могу привести пример знаю одного парня,совершенно без башни,еще и отсидел полгода,и взяли же,кажется по знакомству,ну разве это нормально??я таких как он милиционеров просто боюсь,таким дуракам только дай свободу действий...от этого печально становится,но я думаю это исключения)
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- BeJIJIss
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Пипец незнаю че деать после нового года собираюсь к своему ехать,сейчас с ним говорили на эту тему его могут не отпустить в грод,если только на кпп посидеть с ним,потому что у отпускают только с родителями а у его родителей нет возможности поехать,поэтому я еду со своей мамой...на присяги когда были командир его части дал нам свой сотовый и сказал когда соберетесь ехать позвоните,сйчас мальчик мой рассказал что мама одного парня позвонил этому командиру и сказал что ее сынок неделю уже не звонит...после этого был скандал командир орал на все х пипец как
вот теперь незнаю как быть если мой узнать не сможет то звонить или не звонить??или се таки придется ехать и не знать чего ожидать смогу ли я забрать его погулять или придется целый день на кпп проторчать(((
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- BeJIJIss
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-Джульетта-
Ну мне на самом деле на присяге очень понравился этот майор,оч приятный человек,с добротой так отвечал на все наши(даже нелепые) вопросы..
Ну мне на самом деле на присяге очень понравился этот майор,оч приятный человек,с добротой так отвечал на все наши(даже нелепые) вопросы..
может быть и такое не исключаю...но позвонить бы все таки хотелось но неприятностей для совего солдатика не хочу(((-Джульетта- писал(а):Даже если ты позвонишь ему и он тебе скажет "да я его отпущу". Приехав туда он может совершенно по-другому заговорить и не отпустить
- Sunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я вернулась)
скучали?
У моего Лешки был отпуск=) не было возможности выйти в интернет)мы ездили в Питер=) Все было супер) У нас все хорошо=)Сегодня он поехал в часть, очень тяжело было его отпускать
Рада что у нас пополнение)Даже мальчик есть
Как вы тут мои хорошие? скучала очень
По поводу "мусаров"... Я учусь на правоведа, до последнего хотела стать следователем, но ЛЧ отговорил, т к опасно, лично я не вижу в этом ничего плохо. "Менты" все такие плохие, а как что-то случилось - все сразу бегут писать заявления, жалобы...и решают все через суд! Не все "мусора" быдло, как и в любой профессии есть хорошие люди, а есть такие ублюдки, так что не нужно обижать всех служителей закона. А если кто-то сталкивался с законом, как Abbath , так это извини меня твой косяк, есть законы которые мы должны соблюдать, законы для всех одинаковы. Да, я не спорю, бывает, что людей судят за то, чего они не совершали.
скучали?
У моего Лешки был отпуск=) не было возможности выйти в интернет)мы ездили в Питер=) Все было супер) У нас все хорошо=)Сегодня он поехал в часть, очень тяжело было его отпускать
Рада что у нас пополнение)Даже мальчик есть
По поводу "мусаров"... Я учусь на правоведа, до последнего хотела стать следователем, но ЛЧ отговорил, т к опасно, лично я не вижу в этом ничего плохо. "Менты" все такие плохие, а как что-то случилось - все сразу бегут писать заявления, жалобы...и решают все через суд! Не все "мусора" быдло, как и в любой профессии есть хорошие люди, а есть такие ублюдки, так что не нужно обижать всех служителей закона. А если кто-то сталкивался с законом, как Abbath , так это извини меня твой косяк, есть законы которые мы должны соблюдать, законы для всех одинаковы. Да, я не спорю, бывает, что людей судят за то, чего они не совершали.