я тоже так думаюKEC писал(а):думаю так правильней будет...

у нас хорошо,звонит мой не каждый день,но каждые 2-3 дня и то уже хорошо,счастливый,времени много свободного,качатся собирается

я тоже так думаюKEC писал(а):думаю так правильней будет...
я конечно понимаю все эти сериалы, фильмы, слушки и анекдоты про "мусоров", но знаете ли, они тоже немало делают в нашей жизни чтобы считать эту профессию позорнойAbbath писал(а):ну ему не всё равно что его мусором называть будут?
я ничего не говорю что всёмусора п***сы но на лбу не написано что он хороший и все будут к нему предвзято недоверчиво относиться-Джульетта- писал(а):Полностью согласна с Наффи. У меня подружка работает в миллиции и очень достойно справляется с этой должностью. Но при этом сама себя и своих коллег называет "ментами" и "мусором" и не видит в этом ничего обидного. Среди любой профессии есть и уроды и нормальные.
Я люблю! И уважаю их нелегкий труд. Не задумывался почему милиционеров называют "мусорами"? Потому что они собирают всю "грязь, весь мусор" улиц и не только улиц. Наркоманов, воров и прочих отморозков. Думаешь, их это прикалывает? Это их работа! Может хватит уже делит людей по категориям! Чурки, мусора и т дAbbath писал(а):Гламурный валенок
выйди на улицу и спроси кто любит милицию
BeJIJIssы же не можешь утверждать что туда идут только "не хорошие" люди)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя