Не позвонил, не ответил на СМС?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

*Влюбленная*
да, остается только поражаться :(
я до этого случая о плохом и не думала почти. всегда казалось, что "с кем угодно, только не с нами", "с нами такого никогда не будет". а теперь вот каждый раз на иголках, когда он домой возвращается и долго не пишет :(

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Сурочка писал(а):я до этого случая о плохом и не думала почти. всегда казалось, что "с кем угодно, только не с нами", "с нами такого никогда не будет". а теперь вот каждый раз на иголках, когда он домой возвращается и долго не пишет
Блин... я даже не знаю,какой из этого выход можно найти! %) Ты пойдешь проважать его, как ты будешь домой возвращаться?! %)

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

*Влюбленная*
да какой тут выход? просто сижу и жду, когда он отпишется, что пришел. больше никакого решения не вижу

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Сурочка писал(а):да какой тут выход? просто сижу и жду, когда он отпишется, что пришел. больше никакого решения не вижу
Да уж!...Ну и криминальный у вас город! :(

Грешная
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Грешная »

Смски не любю пишу очень редко...
Звоню ему тоже очень редко восновном звонит первый или присылает перезвоните мне пожалуйста...
Когда не отвечает на звонки и смс никак не реагирую...потому что сама иногда не отвечаю...то телефон где то забуду то он у меня в сумке розряженый валяеться
Изображение

Amor empiri
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor empiri »

Смс-ки не пишем друг другу, если нужно то созваниваемся
Разговоры это вообще отдельная тема..не любит у меня любимый человек телефонов, даже можно сказать ненавидит, я первое время сильно злилась, а потом как-то пришло его понимание ситуации что если человек живет с тобой в одном городе и есть возможность увидеться то звонить по 5 раз на день и разговаривать по 3 часа совсем не обязательно
По поводу ответов на звонки..если кто-то не берет трубку начинаем жутко переживать оба..хотя существует правило 3 звонков если все же никто не отвечает ждем и за это время потихоньку с ума сходим
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…

*Valentinka*

Непрочитанное сообщение *Valentinka* »

Мы переписываемся целый день, поэтому не ответил на смс такого нет :) На счет звонков,созваниваемся только в те дни, когда не видимся или по срочному делу. Я конечно понимаю , что он волнуется, но ждать пока я дойду домой и из за этого не заходить в метро,тк связи нет :crazy: хотя приятно конечно, что такая забота :) :)

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

если мне принципиально не отвечают - посылаю думать над поведением
ну а если занят - то тут и вопросов нет.

Сурочка и у кого там еще криминал. получаешь разрешение на травмат, покупаешь травмат и ходишь спокойно.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Юко
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юко »

Mracobesochka не все так просто, ведь этим еще заниматься надо, а за родного человека всегда страшно.
Изображение

Юко
Новичок
Контактная информация:

pi_pu писал(а): если долго не подаёт "признаков жизни", звоню сама и всё нормально.
"pi_pu" а сколько это "долго"?
И неужели не переживаешь, если ты звонишь раз десять и он трубку не берет? :)
Изображение

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Юко писал(а):И неужели не переживаешь, если ты звонишь раз десять и он трубку не берет? Smile
если он не взял трубку после 10ого раза - он элементарно занят %)

Юко
Новичок
Контактная информация:

_OnE_sToRy_
всё равно дискомфорт...
видимо у нас разные представления :)
Изображение

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Юко
Сама ненавижу когда наяривают звонками. Не взяла я трубку - занята, сплю, моюсь, черт побери.

Да уж, разные. Просто иногда нужно маленько соображать.

Юко
Новичок
Контактная информация:

_OnE_sToRy_
по-твоему я не соображаю? :) я не навязываю свои идеи тебе, не любишь звонки - пожалуйста! только вот меня они не напрягают, моего парня также, и просто так мы никогда не не отвечаем.
Изображение

Ответить