наверняка щас уже есть более модные модели
Похудательный дневник gabe
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Девченки,завтра вечером фотки будут обещаю:))у меня рост 158:))и мне еще худеть и худеть:)я как то полнее выгляжу что ли:))Но приятно блин:))И за звезду тоже:)я просто в квн играю:)хотя не такая уж и смешная:)мы кстати первое место с женской командой по университету заняли недавно:)так что для сцены худею:)сегодня тоже молодец,даже слишком,утром гречка с молоком и чай с сахаром,потом яблоки и полстакана катыка 2,5 жирности...прогулялась зато пешком немного и подрыгалась:))))
Спасибо большое,девченки!!!!Реально помогаете:))[/quote]
Спасибо большое,девченки!!!!Реально помогаете:))[/quote]
- нафаничка
- Свой Человек
- Контактная информация:
ооо, я тогда на всякий случай твой дневник скопирую, а когда праславишься, я его за бешеные деньги продам, он будет называться "похудей со звезой"так что для сцены худею
девчонки кто со мной в доле?
а моих весах сегодня утром 49...это значит примерно 51-52 )
так минус 1-2 есть, вот уже появился результат так держать
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Да ладно вам девчат!!Нашли кого звездой называть:)))зазвездюсь ещё:)))я сегодня съела штук 5 конфет...день матери же..с мамой чай пила...а еще с утра на весах почти 50весила...даже не знаю почему...расстроилась немножко...катык это типа кефира...точнее как ряженка...а еще мне кажется что я корова жирная и попа у меня нереальная...хотя всё таки чуть чуть похудела...как бы анорексичкой не стать...я кстати щас еще печеньку съесть хочу:))
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация: