Скорая Помощь!

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

KEC
во-первых, мужчины вообще не любят никакие ультиматумы) по крайней мере, мне попадались только такие. и даже если ультиматум будет между мною и пачкой чипсов, из принципа выберет чипсы) потом одумается, конечно :twisted:
нужно было все обсудить спокойно, без эмоций. до конца армии еще жить и жить, за это время можно многое решить, а не вестись на эмоции друг друга и тем более ставить какие-либо ультиматумы)

во-вторых, если он хочет работать в ГАИ ТОЛЬКО из-за пенсии, то неизвестно, понадобится ли вам вообще пенсия. может быть вы оба в будущем будете столько зарабатывать что пенсия работника ГАИ покажется вам обоим смешной.
так что тебе следует понять, действительно ли дело в пенсии или это отмазка? может быть ему действительно важна и интересна эта работа, но некоторые парни смущаются тем что хотят быть "ментами", поэтому и придумывают всякие отговорки типа красивой формы, социального обеспечения, пенсии)

в-третьих, его тоже можно понять.
магазин - это ТВОЯ мечта, это ТВОЯ деятельность. да, ты хочешь разделить этот бизнес с ним, ну а если ему это неинтересно? и не привлекают даже большие заработки? есть очень много людей, готовых работать за низкую зарплату, но на той работе, которая приносит ему душевное удовлетворение.

в-четвертых, есть мужчины-максималисты. они хотят добиться многого, но сами. мой бывший молодой человек не хотел работать с моими родителями именно потому что он хотел сам начать всё с нуля, а не пользоваться тем, чего достигли мои родители.
может быть это и ваш случай? да, пусть в магазине вам придется вкалывать, но ведь всё равно с магазином и стартовым капиталом тебе поможет отец. кто знает, может быть это задевает гордость твоего парня

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

Наффи
да я про гордость тоже думала, но гордость гордостью а жить красиво хочется...
Я просто не представляю что это будет за жизнь, я зарабатывать буду в 3 раза больше его и как мы жить будем? разве это его гордость задевать не станет. Чем он будет меня обеспечивать, думаю ничем... уже молчит где-то 9 часо... Думаю ничего и не напишет... Работать он туда не из-за удовольствия хочет пойти, он сам не может мне объяснить почему туда хочет пойти... Но я для себя поставила еще с детства такое, что я жить не буду с военным, мне муж военный не нужен... Единственное больно это то что я его понастоящему люблю, никогда так близко человека к себе не подпускала, а его пустила... Обидно очень...

Наффи

KEC писал(а):да я про гордость тоже думала, но гордость гордостью а жить красиво хочется..
у всех разные понятия того что значит жить красиво)и какими способами эта красивая жизнь дается. видимо магазин его не привлекает.
ты написала что он не хочет жить во Владивостоке, а сам он откуда? следует искать варианты, удовлетворяющие обоих, в ГАИ можно и во Владивостоке работать, а ты будешь заниматься магазином. одной сложно, но что поделать, раз ваши взгляды на зарабатывание денег совершенно не совпадают
KEC писал(а):Но я для себя поставила еще с детства такое, что я жить не буду с военным, мне муж военный не нужен...
так ты будешь жить не с военным, а с ним) ты живешь с человеком или профессией?

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

KEC
Пока бесполезно об этом говорить и ссориться по этому поводу. Свое неудовольствие ты уже показала, так что лучше замять тему. А когда он вернется, поживет месяцок-другой без денег, может и одумается. Про гаи может кто-то из товарищей ему в голову вбил.

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

не знаю ни одного гаишника, который бы плохо жил...:unknown:
ну если только одного..ну так он бухает по черному каждый день...

KEC
может у человека мечта....зачем все рушить..тем более, что он вообще еще в армии, может еще 150 раз поменяется..

во-вторых, магазин это твое..а не его...любой мужчина вряд ли захочет работать в фирме жены и не иметь ничего своего...

всяко бывает..бывает и жена больше мужа зарабатывает...может его это подтолкнет к каким-либо более основательным действиям...

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

KEC писал(а):но я одна не смогу им заниматься, даже если рассматривать что за товаром ездить, не на все товары ведь поставщики будут... Короче поставила ультиматум или Я или его ГАИ, выбор пошел не в мою пользу
а как другие люди справляются???
Наймешь рабочих

Я на самом деле, понимаю твоего МЧ, он хочет независимости и стабильности, а работая в ТВОЕМ магазине этого у него не будет... ни своей доли, НИЧЕГО... а если вы расстанетесь (ТТТ конечно), то все прахом, получается...
Изображение
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Гламурный валенок
со временем с магазина можно было бы открыть что то еще, но чтоб открыть что-то еще надо этим заниматься, а одна я не потяну...

Я думаю раньше было время когда гаишники хорошо жили, сейчас с этим стоже стало, больше проверок и тд...
~Desert~
да наверное ты права... что посидит без денег и поймет что это такое.. да насчет гаи боюсь ему папа насоветовал его, он у енго просто в ментовке раньше работал...
обижает то что он так и не написал мне(((
Наффи
не поняла суть твоей фразу что я буду жить с ним а не с военным...
мне нее нужны вот эти наряды, вызовы и тд.. я хочу спокойную жизнь и совмесное дело... вот и все... а кому нравиться жить с военным, то пусть и живут, это не мое....

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

KEC
почему ты так уверенна, что не справишься?

я твоего мч отчасти понимаю, у моих друзей была похожая ситуация, тоже общее дело, толь это дело им ее папа подарил..т.е. впахивали они вместе, а фирма была записана на нее...жили, поженились, дочка родилась, дочке годика не было..они расстались...накопилось у обоих и оба хороши были..оба не правы..в конечном итоге муж остался ни с чем..жена в шоколаде..
просто в нашей жизни никто ни от чего не застрахован...я думаю в первую очередь твой мч об этом задумывается, а так же о том,чтоб не было потом упреков..что он на все готовенькое( я не утверждаю, что такое может произойти, но всяко бывает)

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Гламурный валенок
да нет, я бы никогда не сказала такого, что на все готовенькое...

может и справлюсь... хотя что уже думать, меня все равно променяли на гаи, теперь хочешь не хочешь но буду справляться сама и грузчика...
Jijberry
имея деньги с этого магазина со временем мог бы открыть свое дело... не всю же жизнь с магазинчиком жить... и в любом случае крахом ничего не пойдет...

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

KEC
даже если ты никогда не скажешь....найдутся другие люди..вы ж не в вакууме живете

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

KEC писал(а):меня все равно променяли на гаи
Не правильно ставить ультиматумы таким образом... шантаж какой-то получается... изначально вы два равноправных человека и каждый имеет свое собственное мнение и право решать ,чем ему заниматься по жизни, а тут, получается, ты все за него рещила, тебе бы понравилась следующая ситуация:

Твоему МЧ папа отдает посещение под магазин/магазин, и МЧ решает за тебя,что ты будешь вместе с ним его подымать, говорит что тебе делать, что надо там, там прибрать , там решить какие-то проблемы... не думаю, что тебе это понравиться

Тем более ,очевидно, что ты хочешь съэкономить на раб. силе и взвалить тяжелую работу ( получение и погрузка продукции)
KEC писал(а):теперь хочешь не хочешь но буду справляться сама и грузчика...
а такое никому не понравится
Изображение
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Jijberry
да не хочу я сэкономить на раб силе))))

а если б была такая ситуация как ты описала, да я была бы рада заниматься этим вместе, даже если бы это предоставил нам его папа... )) просто я за совместное дело)))
Гламурный валенок
да людям некотрым языки пора поотрубать просто))))

Наффи

KEC писал(а):не поняла суть твоей фразу что я буду жить с ним а не с военным...
потому что если ты уже полюбила человека, а он оказался (или собирается стать) военным, то что теперь делать. ты его УЖЕ любишь как человека
вот когда к девушкам на улице или в кафе подходит знакомиься военный, а она его отшивает со словами что она давно для себя решила что с военными встречаться не будет - это я могу понять) а тут уже что поделать)

да и ГАИ не такая прям ужасная работа чтобы быть столь категоричной)

а если посмотреть на ситуацию с его стороны, то можно сказать что и ты променяла его мечты и стремления на магазин от папы)

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а): да и ГАИ не такая прям ужасная работа чтобы быть столь категоричной)

а если посмотреть на ситуацию с его стороны, то можно сказать что и ты променяла его мечты и стремления на магазин от папы)
+1..в конце концов не все ж гаишники на трассе стоят и штрафы выписывают

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи писал(а):потому что если ты уже полюбила человека, а он оказался (или собирается стать) военным, то что теперь делать. ты его УЖЕ любишь как человека

вот когда к девушкам на улице или в кафе подходит знакомиься военный, а она его отшивает со словами что она давно для себя решила что с военными встречаться не будет - это я могу понять) а тут уже что поделать)
ну ее мч как бэ еще не военный, не связан со службой. Может и будет, а может и нет. И ей просто не хочется чтобы стал военным..

Закрыто