Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Кукла без сердца
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кукла без сердца »

:lol:
Последний раз редактировалось Кукла без сердца Сб мар 20, 2010 2:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Кукла без сердца писал(а):девочки на форуме многие осудили
и я в том числе... :oops: не то что бы осудила, просто не понимала тебя...
Кукла без сердца писал(а):надеюсь у тебя хватит сил с ней поговорить и припереть ее к стенке
я не буду с ней разговаривать. мой молодой человек решил, что сам скажется ей, что они больше не будут общаться.
но теперь меня мучают сомнения по этому поводу... и я попросила пока ничего ей не говорить. что-то меня останавливает... сказать-то ей об этом он всегда успеет, а вот слова потом уже обратно не возьмешь. просто так мы потеряем двух людей (ее и ее мужа), с которыми раньше хорошо общались... на свадьбе у них гуляли, просто изредка виделись... да и в своем молодом человеке я уверена. просто неприятно как-то, что она на чужое зарится...
теперь они будут заниматься во вторник. если мне будет неспоконо, то он поговорит. а пока подождем.
не знаю, правильно ли это...

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

мне наверное стоит дать обет безбрачие и невлюбляния. Ибо мучаю всех: себя, его, подруг, которым *бу мозг...
даже если знаю, что он любит, что он не изменит. чуть-чуть его голова поворачивается в сторону др. девушки или даже когда он просто с кем-то разговаривает (одногруппница, продавщица, ...), появляются у меня гадские мысли. Больная.
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Кукла без сердца писал(а): нужно быть всегда жесткой! конкуренции полно.
Со всякими курицами конкурировать - себя не уважать...
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПИЛюля »

девочки привет!!!!!!!мне так плохо,я просто в замешательстве,что делать,может вы мне советом поможете:дело в том что парень мой решил устроить мне вчера проверку!взял в одноклассниках зарегистрировался под другим парнем,и написал сообщение типа давай увидимся просто так,на дискотеку сходим,ну я естественно сказала что нет,у меня есть молодой человек,и что просто ничего не бывает.а он типа да ты подумай,это просто.я просто от этой приставучести и ответила подумаю и злой смайлик вставила.ну и потом мне пишет мой МЧ типа этот я тебе писал,типа ты проверку не прошла и т.п.я ему сколько не пыталась объяснить что это простая отмазка- также как я когда-то номер свой давала а потом трубку не брала,так и тут я не собиралась видется.короче я вообще не понимаю для чего отношения эти тогда,если доверия ко мне нет,я ему доверяю,а он нет((хотя поводов я не давала,постоянно бесистся что у меня много друзей мужского пола и т.п.. %) я думаю стоит ли продолжать отношения??
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Кукла без сердца писал(а):нужно быть всегда жесткой! конкуренции полно
так можно параноиком стать, если в каждой женщине видеть конкурентку) отсюда и рождается сумасшедшая ревность, губящая отношения
ПИЛюля писал(а):типа ты проверку не прошла
он такой интересный) я уверена что он бы тебя неделями изводил сообщениями пока ты не "согласилась" бы на встречу.видимо у него была цель чтобы ты её не прошла
смысл таких проверок? ты прошла проверку тем что сразу сказала ему что у тебя есть парень и никаких встреч не будет.

продожать отношения или нет, это известно только тебе. если он тебе дорог, то поговори с ним почему у него возникло недоверие к тебе. если только из-за этого случая он решил что больше не доверяет тебе, то боюсь что у вас с ним нет будущего. если уж он даже эту ситуацию вывернул в своб пользу, боюсь представить что происходит когда на тебя на улице парни смотрят

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПИЛюля »

Наффи
да ты права,2 дня баталий - вроде успокаиваться начал,трудно до него достучаться,упрямый человек! %)
Изображение

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

стараюсь не ревновать, особенно вслух.
но вчерашняя ситуация меня взбесила :x
легла спать, но сидит за компом.
спросила, скоро ли он ложиться.. я себя плохо чувствовала и стук клавиш меня раздражал.
лежу жду его, он строчит и строчит.
спросила, кто ему там такое интересное рассказывает, что он оторваться не может от этой аськи. опять его бывшая :o
в итоге поссорились.
может я и истеричка, но это обидно. реально обидно.
представляю его реакцию, если бы он попросил меня идти с ним спать (кино смотреть и т.д.), а я в ответ "щас, с бывшим в аське пообщаюсь, подожди." %)
кто из нас дурак, мы вчера так и не выяснили.
when fishsticks turn to mermaids.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Morphine
ты не истеричка, имхо! он поступил некрасиво! это не просто твоя прихоть была.... тут было замечано самочувствие!

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Morphine
Ты явно не дура, с его стороны это наглость....
Ты пробовала просить, чтобы он с ней не общался? Что тебе неприятно это...
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

*Valentinka*

Непрочитанное сообщение *Valentinka* »

Morphine
Я бы отреагировала также на это, просто скажи, что тебе неприятно и чтобы он больше так не делал.Пусть в след раз думает, что наверное тебе было бы приятнее если бы он пожалел.а не переписывался %)

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

sunset_dreams
Лианочкa
*Valentinka*
сегодня еще раз обдумала эту ситуацию.
да, я не дура и не истеричка.
я вчера ему спокойным тоном популярно объяснила всё и про самочувствие и про его бывших.
он на это постоянно припоминает мне моих. там и припоминать то особо некого. короче, тему переводит на мои минусы, а я щас с ними не общаюсь совсем.
не то, что он. активизировал общение.
причем у девушки этой проблемы с мч, проблемы со здоровьем, с учебой.. она вся такая несчастная... мне кажется, она нарочно это делает.
не знаю, как себя правильнее и грамотнее вести.
when fishsticks turn to mermaids.

Анюточка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анюточка »

Morphine
Просто покажи ему как ты себя чувствуешь.
Мой масик тоже общался со своей бывшей и не понимал почему мне это не нравится))))А потом я просто стала больше рассказывать про своего друга,про его проблемы(он тоже бывший)
И как-то сейчас ни я,ни мой котик больше с ними не общаемся :)
Изображение

kolibri
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kolibri »

мне кажется нужно с мч сразу обозначить рамки....для меня не допустимо чтобы мой муж общался с бывшими и он это знает и сам не допускает такого......с моей же стороны тоже нет такого общения.....
изначально в наших отношениях я объяснила ему это...он у меня даже с посторонними девчонками не общается ни в аське, ни так:oops:
Изображение

AmneSsSia
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmneSsSia »

ох... Я бы своего загрызла в такой ситуации... :oops: и клавиатурой по голове дала! Рррр

ой я очень ревнивая, но не до маразма. А мой зайчик даже если ревнутет, то не показывает . Правда иногда может взорваться и сказать "ты- моя! Никому не отдам! Все "

Закрыто