Подарок придумала - как бы тупо это не звучало, но это труселя ну в принципе он сам попросил купить ему как-то в шутку просто в разговоре) Я подумала "А почему бы и нет" НО
Не знаю его размера) на глаз может и могу подобрать, но вдруг прогадаю? нижнее бельё это дело такое, надо чтоб удобно сидели)
Кто покупал своим любимым трусики поделитесь как прознали его размер?)
miss Rabbit писал(а):Подарок придумала - как бы тупо это не звучало, но это труселя ну в принципе он сам попросил купить ему как-то в шутку просто в разговоре) Я подумала "А почему бы и нет" НО
Не знаю его размера) на глаз может и могу подобрать, но вдруг прогадаю? нижнее бельё это дело такое, надо чтоб удобно сидели)
коль трусы если возможно возьми необычные но приличные ( не стринги)
miss Rabbit писал(а):Подарок придумала - как бы тупо это не звучало, но это труселя ну в принципе он сам попросил купить ему как-то в шутку просто в разговоре) Я подумала "А почему бы и нет" НО
дык подсмотреть маркировку после интиму...незаметно..
я своему тоже как-то дарила..со снеговиками..и симпсонами
Да бох с вами, за стринги он меня )) Вкус у меня в этом смысле есть, об этом я не переживаю.
А вот интима боюсь может и не быть до его ДР, только свидания в кино или ещё что-то в таком духе...
miss Rabbit писал(а):Да бох с вами, за стринги он меня )) Вкус у меня в этом смысле есть, об этом я не переживаю.
А вот интима боюсь может и не быть до его ДР, только свидания в кино или ещё что-то в таком духе...
а другую одежду он какого размера носит не знаешь? хоть примерно?
Тоже хотела бы какой-нибудь шарф купить в подарок, единственное но - у них в Италии таких побрякушек миллион, поэтому это его фишка делать такие подарки..а мне не матрёшку же везти
Он теннисом увлекается, кто разбирается, может, что подскажет??)))))))))
miss Rabbit
я помню как -то мужу куртку покупала...увидела такую как он хотел, со скидкой...ну думаю..все..надо брать...думаю, надо как-то ведь прикинуть..по размеру как..так вот пришлось приставать к МЧ,похожего телосложения как у мужа, чтоб померил..благо не отказал:oops:
В общем у меня в прошлом году так же было с ремнём. Попросили парня прикинуть на себя, он вроде похудее моего был, но то ли он криво на себя надел этот ремень, обернув им задницу, то ли что... В итоге в этот ремень можно было спокойно застегнуть двух моих парней, ему пришлось его уменьшать...
miss Rabbit
нее..моему все подошло..я вообще ему часто сама одежду покупаю..никогда не промахиваюсь...глазомер хорошо развит...10 лет худ.школы пригодились
*Valentinka*
м,у меня руки не оттуда растут,я сама не смогу расписать:( Лучше уж купить. Кстати,нашла у нас одно местечко,где продаются коллекционные шарики:)