Жить вместе. Когда пора? /Возраст/

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

~Desert~
Конечно пыталась. Я,и еще две мои одногруппницы долгое время ей твердили-уходи.
Свои мозги ей не вставишь.
Она по жизни привыкла быть "жертвой", у нее заниженная самооценка, считает что кроме него на нее больше никто не посмотрит и прочее.
у них очень много проблем, но она не желает их видеть,или просто нет силы воли от него уйти (он угрожает в случае если она хоть подумает об этом)

purple_monday
Ну мой мч тоже не сразу стал у меня ночевать. Сначала изредка, потом почаще и ему было неудобно перед моими родителями а сейчас уже все настолько привыкли что когда он не приходит могут спросить что случилось.
Аналогично.У меня было точно так же.
Мои родители и его понимают, что мы не сможем видеться иначе.
Поэтому вопроса типа "у него что-нет своего дома?" никогда даже близко не звучало.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

меня по началу тоже чуть быт не "поглотил".
сейчас я нашла золотую середину.
уборка у меня занимает пару часов максимум.
я мою всю квартиру почти. примерно раз в 1-2 недели.
и всё в порядке.

но у меня есть пример, где в паре у парня времени нет что-либо делать, а девушке тупо лениво (она только работает).
живут уже 3-ий год в квартире без обоев, занавесок и пр.
ладно ремонт не делают, они даже не пылесосят.
для меня это жестко.
понятное дело, что молодые..приоритеты у них сейчас другие.. но это же элементарные вещи, по-моему.
when fishsticks turn to mermaids.

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

Morphine писал(а):живут уже 3-ий год в квартире без обоев, занавесок и пр.

ужасно...
я считаю что девушка должна вести "хозяйство", но парень может ей помогать, и в этом нет ничего плохого...хотя когда мама работает и я тоже, приходим в 8 часов вечера, сил нет ни на что, а папа дома, то он готовит ужин и убирает)
Изображение

purple_monday
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение purple_monday »

CandyGirl

а вы оба работаете и учитесь?
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

purple_monday
Да.Я работаю на постоянной работе.И учусь на вечернем.
Он подрабатывает по мере возможности, но расписание в универе у него очень неудобное.
в какие-то дни пары с утра, в какие то с трех дня, плюс еще и в субботу учится :(

но у меня есть пример, где в паре у парня времени нет что-либо делать, а девушке тупо лениво (она только работает).
живут уже 3-ий год в квартире без обоев, занавесок и пр.
для меня это жестко.
понятное дело, что молодые..приоритеты у них сейчас другие.. но это же элементарные вещи, по-моему.
Ужасно.Ведь самим же неприятно жить в такой атмосфере. Л
адно ремонт-это упирается в деньги (и то очень неудобная обстановка),
но элементарная уборка по квартире должна же быть...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Нет такого возраста, когда пора жить вместе. Все зависит от людей, и от их отношений. Иногда и в 17 лет отлично, иногда и в 30 отлично. Но явно, до 18 лет сходится не следует.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

~Desert~ писал(а):А ты не пыталась поговорить с ней на эту тему?
знаю по подруге что разговоры бесполезны. она счастлива в своем мирке и никто ей больше не нужен. это конечно здорово, но у меня есть печальный пример такого восьмителнего счастья с последующим разводом и пониманием что у тебя нет ни мужа, ни друзей, ибо за 8 лет у друзей свои семьи, свои интересы

только у меня у подруги нет бзика на чистоте и котлетах. да простит она меня, но у них в квартире настоящий свинарник, находится там больше 10 минут просто брезгливо. и муж у неё такой же. он уже год не может починить душевой шланг

люди женаты

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

У нас был не большой опыт,когда родители на 2 недели уезжали заграницу и когда его были в Париже.
Жили у меня,а потом у него. У нас от этого самые лучшие воспоминания!
Все было очень легко=) Бытовые проблемы решали вместе,уборку тоже.....я убираюсь на кухне,он пылесосит. Так же вместе ходили за покупками,готовили совмесный ужин при свечах. Выезжали на природу,сами делали шашлычки у меня возле дома. Приходили с парти уже под утро,потом весь день отсыпались, он мне потом и завтрак в постель принес (хотя это уже был ужин :lol: ).
Сестра моя на шее не сидела,были полностью независимы :roll: :wink:

Нам обоим с родителями стало иногда просто не выносимо жить :o , но мы оба служим и получаем очень смешную зарплату от армии.
Думаю через годика 2-2.5,когда закончим армию и будем подрабатывать,можно будет и жить вместе.

STERVO$$K@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение STERVO$$K@ »

по мне так жить вместе нужно начинать как появиться финансовая возможность, серьезные намерения обоих и желание быть всегда вместе...по моему глупо встречаться лет эдак пять а потом начать жить вместе и понять что ужиться вместе вы не можете...

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Пора, когда хочется и есть возможность :) Для меня самые оптимальные отношения - с совместной жизнью. Совсем другой уровень.. Более близкий.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

STERVO$$K@ писал(а):по мне так жить вместе нужно начинать как появиться финансовая возможность, серьезные намерения обоих и желание быть всегда вместе...по моему глупо встречаться лет эдак пять а потом начать жить вместе и понять что ужиться вместе вы не можете...
как-то нелогично)
ты говоришь что глупо начинать жить вместе после долгих лет встреч и понять что ужиться люди не могут, но перед этим пишешь что пережде чем жить вместе, нужна и финансовая возможность и прочие факторы
так вот как раз некоторые по пять лет ждут финансовой свободы чтобы начать жить вместе, а потом получается что зря столько лет ждали, оказывается ужиться друг с другом у них не получается)

моя подруга (которая уже замужем) начала жить с парнем несмотря на то, что сама работает время от времени, а заработки парня не так высоки. да, они во многом отказывают себе чтобы оплачивать квартиру, но они счастливы и это главное

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

После 20.
Изображение

Krispy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Krispy »

для меня вообще нет сложностей жизни вместе..... и никакой бытовухи не наблюдаю..... Просто есть определенные стереотипы навязанные нам обществом!!!! по этому на мой взгляд не стоит жить вместе с человеком с которым вы не нацелены на серьезные отношения.... это просто не правильно на мой взгляд!!!!
будь разной, но всегда прекрааааасной))))

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

Krispy
А вы вдвоем живете?
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Жить вместе надо, когда:
- есть любовь (потому что если её нет, то вообще толку мало из совместного проживания выйдет)
- есть желание огромное совместной жизни (т.е. желание быть вместе, просыпаться и засыпать вместе, плюс идти на уступки и компромиссы и всячески уважать интересы и вообще друг друга как индивидума, иначе, если вы пила и эгоистка, толку опять же выйдет мало, скорее всего вы просто не готовы к этому шагу.. )
- есть на что жить(деньги!) потому что без них-то никуда сейчас!
Изображение

Ответить